Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, начал НИ и оставил одну правку (с пачки денег х100 от разрабского, т.е. от 30 до 40к выпадает) и игра заиграла новыми красками, перестаешь барыжничать и сосредотачивается на квестах, все помнишь, выполняешь за раз пару квестов на локации. Тем более разрабы предусмотрели это: почему при первом заходе на Агро у Седого ящик водки в продаже? Правильно, чтоб сразу мирно сдать квест на ПДА Крота и таких лазеек много попадается :biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

43 минуты назад, aksell228 сказал:

куда он мог деться? 

Иногда он очень долго идёт (не бежит как обычно, а идёт) проверь его маршрут, если нету, то странно.. Он же бессмертный или с очень большим запасом хп

Только что, Чабан джунгарский сказал:

не стартуют хомячьи квесты у большинства персонажей

не помню по прошлому прохождению, но в НИ заметил, что очень много персонажей начинают хомячить уже после первого посещения базы бандитов через ворота(прям список длинный) ну и дальше по сюжету после определенного квеста или события высвечивается список персов, с которыми появляется обмен и хомяки. У тебя сложный вопрос тем, что не понятно что и где ты пропустил. У меня 4й день и уже появились хомяки. А Айвенго зря потерял, у него классный обмен, особенно для тех кто играет без правок

@zima59 точно, чуть лишнего не сболтнул, а про Шахтера и чипы забыл, у меня походу открылись те хомяки, которые не требуют чип в награду. Шустрому уже почти сдал хомяк

@iMac если ты про обычный апгрейд, то к Долговязому, список возможных апгрейдов в КПК, если имба-апгрейд, то к Василию, список нужных вещей в рецепте или стандартный набор в описании

6 часов назад, iMac сказал:

то ли Сайга кардана, то ли гаусовка изверга, то ли снайперка какая то.

рецепт Сайги получишь за хомяк Скряге, на гаус точно не помню их вроде 3 разных, один рецепт по квестам, один рецепт Бленд даст, если в живых останется, а на остальное оружие или награда или рецепты в тайниках

кстати если играешь честно и хочешь поскорее Сайгу Кардана, советую поскорее начать этот хомяк, потому что там 25 по разному апнутых стволов надо, это где-то 30-40 игровых дней :crazy2:

Изменено пользователем KeHapb
  • Согласен 1

@Кантор если с ним рядом не бежать не должен, может еще раньше помер? у меня он ни разу не помирал, всегда на базе в спальном отделе стоял.. у него кстати хомяк вроде есть неплохой

@Alfa2012 Загадочный Чип, Модернизированный ПНВ, Телепорт в Красный Лес, ПТРД, Горючая Смесь для Огнемета, Достижение Перфекционист

надо переигрывать..

3 часа назад, BozSu75 сказал:

У кого есть карта с 49 рюкзаками Затона/Юпитера. 

Есть очень удобная правка на отображение всех рюкзаков. А то так сворачиваться устанешь, пока все найдешь..

• Согласен 1

23 часа назад, BozSu75 сказал:

Грят что правку надо ставить до получения задания

Нет, эта правка просто отображает все доступные нычки в карте и на миникарте(рюкзаки, ящики, сейфы и т.д.) и подписывает их при наведении курсора. Наводишь, смотришь название, выбираешь маршрут покороче и вперед. У меня на квест где-то час ушел 

2 часа назад, iMac сказал:

я по ходу все прошлое прохождение бегал в метре от пда, потому что где то в другом видео увидел, что тп на юпитер лежит в ковше, в ящике(2й или 3й снизу). Плюс к этому Кидале не дал денег сразу и в итоге не получил переход. Очень бесило, может из-за этого решил прошлое прохождение поскорее завершить и начать НИ без тупилова:biggrin:

7й день, бегу по свалке, остановился возле Долга, отошел, забыл паузу нажать, прихожу через 3 минуты, Долг воюет с 3мя электрохимерами, половина 200, и Айвенго 300, а на него вроде красной смс нет, так что проверяйте, когда мимо пробегаете

9 часов назад, Serge сказал:

такой хе...ни у меня ни разу не было

значит малое количество НИ у тебя было да и из правок у меня стоит только 100кратная наличка и все, думаю никак не влияет

5 часов назад, Андрей П сказал:

после первого захода на локацию идет ее первоначальное заселение и может оказаться что угодно где угодно.

все верно, добавлю, что идет массовый транзит через локи. У меня в 3м прохождении оп 2.1 возле Акима на 2й день поселились Занозы и не собирались уходить. Очень помучился в честном бою их(3шт) кувалдой замочить, промах-смерть, а ты еще попробуй в их тельце попасть :biggrin: 

1 час назад, re6el33 сказал:

Волны прохожу

а представь, в прошлое прохождение у меня стояла правка на 100% лут с мобов, и их пока не облутаешь они не исчезают, и если 3 волны за короткое время - вылет, представь как я суетился быстро облутывая и сразу отбегая на расстояние прогрузки чтоб тела монстров исчезали, волн 10 и перегруз с правкой на 500 кг:biggrin:

вот посмотрел а у меня буковка F самая стертая на клаве, хорошо что стояла правка на не открывание рюкзака мутанта, а то бы уже бы за новой клавой шел :crazy2:

49 минут назад, Serge сказал:

Как думаешь - мало?

3 НИ думаю мало, у меня только в оп 2.1 3 НИ (из них в первой НИ запорол квад и еще что-то и заново начинал, а в оп 2.2 в первом прохождении запорол квест Креста и с психу решил начать НИ с правками, чтобы ускорить процесс, процесс ускорился мин в 5 раз :pooh_go:). Просто никогда не проходил на 100%, от 70 до 90 максимум

49 минут назад, Serge сказал:

ныть  и поливать  грязью разрабов ОП. Не помню вообще такого неуважительного отношения к чужим творениям во времена AND-а. Печалька.

это специфическая игра, тут или вник или не твое. Я разрабов боготворю, если б не они, не было бы этого шедевра. А всем нытикам советую не играть, других игр полно

давно хотел спросить, как вытащить музон или хотя б узнать их название(у Бармена и Прайма много классных треков), а то бывает вместо задания, стоишь залипаешь и слушаешь музыку :biggrin:

• Нравится 1

9 минут назад, BozSu75 сказал:

как к нему подобратся?

я вдоль стены в полном присяде прошел и вроде с первого или второго раза

2 часа назад, Arkmore сказал:

Шазам

да там такая библиотека, пока найду, не надо уже будет :blush:

6 часов назад, re6el33 сказал:

проблем.

возможно новичку и создает и то в начале, убежать не может, убивать еще не умеет. Но в игре всё для устранения этих проблем есть практически с начала: кувалда, перчатки, монтировки, "Карапуз" и арты на выносливость

40 минут назад, Won-Won сказал:

сфотографировал прыгающего псевдогиганта ... Завершено: Снорк 

у меня тоже такое было и не раз, они там для упрощения по группам поделили наверное, а может быть и правки )

@Alfa2012 в оп 2.1 у меня бывало лежало по 5 безлаговых рюкзаков рядом на локации забитых на 100% металлоломом (не хранил рюкзаки только в Баре и на Болотах) и все нормально при прогрузке локи и подходе к этим рюкзакам не лагало и не вылетало. Вылеты случались только когда локация переполнена трупами (Болота, Затон, Юпитер) при выполнении несколько заданий, не уходя. Может у вас какие-то другие рюкзаки? ))

@Generaator @Кантор @stalker39 хочу вас порадовать есть такой ствол с автозахватом и подстволом(понятно, что в режиме подствола автозахвата нет:biggrin:), почти как Палач, слабее и косее. Он дается за последний квест Борова на отстрел мишеней возле входа в х18.

• Нравится 1

4 часа назад, SLL2008-61 сказал:

как от них лучше всего избавиться

я их стороной оббегаю, а если очень нужно, при палеве отбегаю на расстояние псивоздействия, дожидаюсь пока перестает плодить(по двоению экрана понятно), а потом бегу и пытаюсь сразу убить или вероненок в то место, но чаще просто с ножем, чтоб побыстрее. А в наглую, псифантомы не дают подобраться, да и не видно ничего, а по гавканью пока найдешь..:guru:

да и со временем знаешь их места спавна и просто с Палачем или еще с чем заранее с ней разбираешься

самые проблемные места это Бар, Радар, ЦП и еще пару(на Болотах не мешают), остальные потревожат пару раз за все прохождение. 

Даже вот сейчас пойду делать квест Креста на Радаре, со стороны Варлаба, чтоб тех тварей не тревожить, они по 2 просто чаще всего

1 час назад, Generaator сказал:

Фигня в общем. 

все что имеет увеличенный рожок - фигня полная в этой игре, видимо разрабы пытались качество компенсировать количеством. Хотя могли пару автоматов с увеличенным рожком сделать поинтереснее..

Бери АЕК и учись убивать с 3х патронов, точнее оружия из штурмовых тут нет

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...