Тень121 756 Опубликовано 25 Марта 2022 Вопрос на мульон. Сварил я монолитовца, оживил, пристрелил и ничего. Что вообще надо делать по данному квесту? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 25 Марта 2022 @achavanin Вот так вот открыл мне тайну. А как сварить ТМ? Рецепт ведь должен быть. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 27 Марта 2022 Что то какая то непонятка. Хотел добить Сахара по его цз и пр. что бы получить нужный мне эмбрион, а у него они вдруг закончились, сам работу искать стал. И как долго он будет кочевряжиться? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 28 Марта 2022 @re6el33 А ускоритель этой хрени существует? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 28 Марта 2022 @Роман75 Зайди с другой стороны и заберешь без всяких извращений. Придется ставить спавнер, а как не хочется. Играю на чистом ОП 2.2 без патчей, поделитесь ссылью на всякий пожарный. Спавнеры видел но не знаю подойдут ли они мне. Стоят три правки, прыгун, безлимитный сон и обмен дроби на части мутов. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 29 Марта 2022 48 минут назад, iMac сказал: бесконечные что ли Нет. Но пострелять необходимо, а то потом они расползутся и будут тебя кошмарить постоянно. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 29 Марта 2022 Всем привет. Пока тайники искал, забыл где находится Клык, Пилигрим в СД, Призрак на Стройке, а то что то у меня тупичок с работой наметился, карты не выпадают, у Сахара работа закончилась, Коллекционера, СЖ, Альпиниста закончил, танки и вертики пометил. А где можно раздобыть арты Элизиум, Падший Ангел и Маяк? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 30 Марта 2022 @re6el33 А черный копатель , это что? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 30 Марта 2022 21 минуту назад, Yak-71 сказал: Бандиты и были черные Так это я уже давным давно выполнил. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 30 Марта 2022 @Yak-71 У П. Лулумбы в кабинете висит портрет В.И.Чапаева, спрашивают кто это, на что последовал ответ, не знаю, но белых рубил от души. @re6el33 Помню я тот момент когда рюкзак в его рюкзаке был, а про арт не помню и как закрылось задание помню. Сохранка есть, просмотрю, могет куда засунул, такие арты я не продаю. 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 30 Марта 2022 Куда уходит Клык после припятского детского сада и одноногого радиста? Скрытый текст http://www.fotolink.su/pic_s/31cdf3116870d642d517cce1803b5e06.jpg 1920x1080(1.15 MB)www.fotolink.su Делал три полных зачистки этих телевизоров и ни одной запчасти не выпало. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 30 Марта 2022 46 минут назад, Павел Рагозин сказал: акромя Я спрыгнул с крыши, взял лупомёт и побрел косить наймов. Половина девок живы остались. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 31 Марта 2022 17 минут назад, Bazlim сказал: плевать Плевать. Зажигай теперь ты, благо патроны в продаже имеются. 1 1 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 31 Марта 2022 Так ребята, подсказывайте где посмотреть скока карт я собрал. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 1 Апреля 2022 27 минут назад, re6el33 сказал: 13 "Чёртова дюжина", обогнал ты меня на две банки. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 1 Апреля 2022 3 минуты назад, Walter-38 сказал: на "Перстень Лукаша" не пошёл сразу на Радар Я вообще почти через четверть игры вспомнил про это перстень, так что я думаю тут что то другое. 5 минут назад, Walter-38 сказал: отсутствия диска А на локу перезайти пару раз, иногда срабатывает. Там всего три места. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 2 Апреля 2022 @Kass.Rezonans В Баре два тайника забери. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 2 Апреля 2022 @Kass.Rezonans Сорян коллега, перепутал. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 3 Апреля 2022 Осталось всего ничего, Фенриру принести капсулу с эмбрионом, а НОя так и не видел и где найти Клыка и Призрака, ЧЁ дальше то? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 3 Апреля 2022 5 минут назад, sta сказал: Что делать Переиграй с чуть раннего сейва пока нет СМСки, там интересно будет. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение