Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Только что, keNOOBik сказал: файл с уроном оружия Вроде в 2.1 этим вопросом занимался камрад SLAVN , может и здесь уже продвинулся, попробуй обратиться к нему. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) Замучался с квестом- подорвать на минах библиков. Начинается все штатно, но когда начинают переть монстры и подрываются на минах, при второй волне почему то гибнет Дьяк. Переигрывал несколько раз, а потом бросил всего 10 мин и оставшихся монстряг оттянул к бандосам. Но и там пришлось изрядно попотеть, они вынесли базу за раз. Изменено 26 Января 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Только что, OeKomoe сказал: Они просто вываливаются Обычно я становлюсь перед броском так, чтобы аномалия была справа-сзади. И то иногда процесс не идет. В Холодец кинешь, попадешь, так, что он уже шипеть начинает, ан нет! приходится перекидывать. Нужно наловчиться. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Ребят по-поводу собирательства водки для контрика,как это архи-важно?Нужно ли брать и бежать выменивать водку у жилы ради контрика?Или этот квест из числа на потом? Ссылка на комментарий
OeKomoe 4 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Только что, 702 сказал: Обычно я становлюсь перед броском так, чтобы аномалия была справа-сзади. И то иногда процесс не идет. В Холодец кинешь, попадешь, так, что он уже шипеть начинает, ан нет! приходится перекидывать. Нужно наловчиться. Да я даже бессмертие включать пробовал и заходить прям в аномалию Поясняю за баланс ОП OGSR Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @OeKomoe Включение бессмертия разве не поломает игру и сюжет? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) Только что, Персеваль сказал: водки для контрика Который голос в Баре или алкаш на болотах? В Баре в 2.1 выдавал тайник с какой-то чепухой, но авторы настоятельно рекомендовали пройти это квест. На Болотах в 2.1 я без последствий пропустил. Только что, OeKomoe сказал: пробовал и заходить прям в аномалию А рецепт точно есть? Изменено 26 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
OeKomoe 4 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Не понял, коим образом? То есть разрабы намеренно добавили в игру фишку, которая ломает ее? Поясняю за баланс ОП OGSR Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @702 Который голос в баре.Просто водяра у меня есть,но так в жилу отдавать этому пьянчуге,я бы лучше транмсут получил. Ссылка на комментарий
OeKomoe 4 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 1 минуту назад, 702 сказал: Который голос в Баре или алкаш на болотах? В Баре в 2.1 выдавал тайник с какой-то чепухой, но авторы настоятельно рекомендовали пройти это квест. На Болотах в 2.1 я без последствий пропустил. А рецепт точно есть? Сто процентов, только купил у осведомителя, пошел попробовать Поясняю за баланс ОП OGSR Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @OeKomoe Просто видно не смогли эту фичу починить или руки тупо не дошли,ну или как у нас в России национальная идея под названием и так сойдет Хотя,возможно и пофиксят в следующих патчах. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Только что, OeKomoe сказал: только купил у осведомителя Надеюсь, не на "Солнечный свет"? Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @702 Что за солнечный свет? Ссылка на комментарий
OeKomoe 4 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 2 минуты назад, 702 сказал: Надеюсь, не на "Солнечный свет"? На "Пудинг", Пустышку пытаюсь в "Огненную Пустышку" переделать Поясняю за баланс ОП OGSR Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Только что, Персеваль сказал: голос в баре Я в 2.1 отдал спиртное. Правда, так и не понял, зачем. Может, от большой беды уберегся Только что, Персеваль сказал: солнечный свет Фейк. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) @BozSu75 Ни в коем случае не надо было делать этого. Нет такого квеста - взорвать библиков на минах. Берешь кувалду, встаешь на камни за мостком и лупишь их кувалдой. Или стоишь на камнях и долго и нудно расстреливаешь их из Байкала от Дьяка жеканами/дротиками. Если не ошибаюсь, все эти канистры и мины - с Солянки, где библики не были такими взрывонеубиваемыми. Сейчас на них все это просто не действует. Изменено 26 Января 2022 пользователем Андрей П 2 1 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @Персеваль воронята только у Димака в ВостПрипяти и дальше. Снежинки, Электрички и прочие у разных торговцев. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 2 минуты назад, Персеваль сказал: @702 Что за солнечный свет? Арт , но рецепт фейк , далее по игре найдешь его , вроде по Островам Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @Кантор Какая самая хорошая грена после вороненка?Так чтобы всех мутантов в радиусе можно было бы загасить? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @OeKomoe Если у тебя рецепт только на "Пудинг", то на преобразование Пустышки в Огненную он не влияет. А квест у Кузнецова на компромат что мешает пройти? Только что, Персеваль сказал: грена после вороненка Супротив псевдогигантов очень хорошо заходит электричка. Только что, Андрей П сказал: мины - с Солянки, У меня сложилось впечатление, что вообще вся эта взрывчатка - блажь, годная разве что для идиотской затеи убивания друзей/нейтралов. То-то ее торговцы пытаются впарить дурачку-Меченому в качестве награды за квесты, как неходовой товар. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти