Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

11.04.2025 в 08:04, uraltab сказал:

Напомните, когда Сахаров начнет обменивать арт батарейка на телепорты?

Возьмешь Костин тайник в х10, там, кроме прочего, будет прототип разового, ручного ТП, в диалоге с Костей зайдет речь о Сахарове...после этого и будет возможность обмена.

• Спасибо 1

Забрал глаза ворона по просьбе Кости, принёс их Акиму. Аким сказал нести ещё три. Я знаю, что должен появиться диалог у Кости, а потом у Акима на журнал, но их нет. Когда он появится или уже нужно переигрывать?

П. С. Я не был ещё на аграпроме, когда сдавал глаза, но после того как там побывал диалог не появился ни у Кости, ни у Акима.

Привет всем ! 

Кто подскажет в чем дело ? При разговоре на блокпосту Долга ,по заданию Бармена на зомбированных с чипами!

Показать

13.04.2025 в 09:32, rele89 сказал:

диалог не появился ни у Кости, ни у Акима.

Продолжение будет, когда принесешь Бармену кейс с блок-поста на Кордоне.

13.04.2025 в 10:47, AleksYan сказал:

При разговоре на блокпосту Долга ,по заданию Бармена на зомбированных с чипами!

Если ты имеешь в виду вылет, то он безлоговый, в логе ничего нет.

@AleksYan Ну то и значит, логи не успели записаться перед вылетом или ещё что, в любом случае в этом логе не видать причины вылета. В том диалоге с Киценко спавнится квестовый псионик и его зомби с насадками, наугад подозреваю что проблема в правках/их совместимости с патчем, и что-то меняет либо секцию псионика, либо насадок, либо визуал, либо ещё что, а оригинальные записи ссылаются на то чего нет.

Изменено пользователем bortmeh
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Всех приветствую, коллеги.

ВОт думаю кое-что совместить, а именно - взять амулет Монолита у Сидора и пойти на ЧАЭС прогуляться по своим делишкам. Разумеется, на ЧАЭС-2 в Монолит буду стрелять, задание на отстрел со 120 метров само себя не выполнит. Они не обидятся, как думаете? Ничего там не сломается? Потом, в Лабиринте, они красные не станут?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

13.04.2025 в 17:57, Александр-78 сказал:

Они не обидятся

"Чудны твои дела господи!"- потом будешь говорить. Зачем проблемы себе устраивать? Я в 4раз пошел, на всякую хрень "дую", не стоит эксперементы делать....

• Спасибо 1
  14.04.2025 в 05:48, rele89 сказал:

Циклички бесконечные

Именно! Есть единоразовые, их мало, например у Адреналина для получения мха.

Циклички бесконечные.

Изменено пользователем uraltab

Всем привет! :) Очередной затык. Линейка шахматист. После обыска трупа в х-18 нужно идти к Клеонову что бы получить задание на Изоморфы, прихожу, а у него диалога нет. Может что-то пропустил? Из лаборатории вышел через переход, а потом телепортнулся в Варлаб

Пардон, мой косяк. Решил проблему: в перестрелке с монолитовцами забыл прослушать диктофон.

Здравствуйте. Столкулся с проблемой. После разговора с к-н Иванцовым про бандита с мосинкой тот отправляет к Сахарову. Пришел к нему а диалога нету. Квест должен быть "Продивоядие". К Сахарову и пешком ходил и пробовал телепортом, никак диалог не появляется. Подскажите люди добрые, может диалог появляется после какого нибудь квеста или скрипта?

Добавлено  Купер,

Перемещено.

15.04.2025 в 09:07, PPSIXx666 сказал:

После разговора с к-н Иванцовым про бандита с мосинкой тот отправляет к Сахарову. Пришел к нему а диалога нету. Квест должен быть "Продивоядие".

Будет после того как найдёшь Доктора в Припяти, т.к. по этому квесту к Доку надо идти.

Изменено пользователем bortmeh
  • Нравится 1

Сделал глупость, скачал с файлообменника чужой сейв, попробовать. И сразу не обратил внимания, а теперь на каждом уже моём сейве система пишет красным - "Сейв сделан в режиме разработчика!". Сейвы сделанные ранее того момента, когда попробовал поиграть на чужом, нормальные. Как считаете, коллеги, если переустановить игру, с моих последних сейвов эта метка исчезнет?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

15.04.2025 в 20:15, Александр-78 сказал:

если переустановить игру, с моих последних сейвов эта метка исчезнет?

Нет, не исчезнет. 

Сейв был сделан с игры с правлеными файлами, и Ваша игра посчитала, что Вы внесли правки и что Вы читер и дальше будет писать красным, а потом получите ачивку "Читер" и в конце игра будет жутко лагать, глючить, тормозить. безлоговые вылеты достанут. Жэсть короче будет...

Изменено пользователем Nevada47
  • Спасибо 1
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

А если стереть все сохранки "с меткой" и начать с играть с последнего чистого сейва, всё будет норм? Больше не всплывет ни где? Или переустановка всё же необходима?

@Александр-78 Метка ставится если у тебя есть папка gamedata (даже пустая). Делаешь сейв пока эта папка есть - на сейв ставится метка. Продолжаешь играть на помеченном сейве - она никуда больше не пропадёт. Если не хочешь этой метки - удали папку и откатись до её установки.

А вообще эта метка ничего не делает, она нужна разрабам чтобы отказать тебе в помощи, зная что у тебя в какой-то момент на этом сейве были правки. Ибо разбираться с тем что люди себе ставят нет никакой возможности.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Сохранил свои (чистые) сейвы и снёс игру полностью. А вот обратно она не ставится! :dash2: Установщик спрашивает куда и в какой комплектации, а потом вот такая картинка и всё. Замерло без движения! В чём может быть дело, подскажите, коллеги.

Показать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...