Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: здесь.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
bortmeh 717 Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 22 minutes ago, волк79 said: Хочу знать, стоит ли мутузить сейв-лоад ради какого то конкретного ствола Вот здесь есть точный список, но он на английском. Вообще, обмены Ворона смысла не имеют - он хочет редкие или вообще уникальные стволы, а даёт средненькие арты. Но для начала игры есть одно исключение - именной обрез БМ-16 он меняет на лучшие из своих артов, там 8 рандомных и среди них Электрический дикобраз, Плазменная гусеница и Бусы прабабки, т.е. пулезащита, радиация и зарядка аккумов - как раз то что востребовано в ранней игре (электрический дикобраз намного эффективней более продвинутых). И есть ещё один нюанс: этот же именной обрез можно выменять там же у Ворона, в стандартном обмене (максимум 30 раз) на 2 руки контролёра. 10 рук можно добыть на халяву за спасение Сепатора, просто не относишь мешок Захару, потом восполнишь недостачу в квестлинейке "охота на контролёров", например. Таким образом получаешь ценные арты в начале игры. 11 hours ago, Nevada47 said: И вот что это за взнос в 50 рублей денег, в чей фонд? Просто плохо (или хорошо) продуманная механика воровства из тайников. Он возвращается назад, чтобы тебе не пришлось самому откуда-нибудь его содержимое перетаскивать. 1 1 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта @bortmeh ,эта инфа неактуальна. Я точно помню что получал абсолюты, типа Кристальной души бенгала, только не помню за какой ствол. Мои правки авторский баланс не затрагивают, ни одна. Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
bortmeh 717 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта (изменено) 9 hours ago, волк79 said: эта инфа неактуальна Актуальна, можешь глянуть в scripts\wawka_dialog.script: строка 3 - таблица наград, строка 59 - таблица соотвествия стволов наградам. Найдёшь ошибки, тебе только спасибо скажут. А какие там у тебя правки это я уже без понятия. Изменено 29 Марта пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
iMac 866 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта (изменено) 11 часов назад, волк79 сказал: Кристальной души бенгала Это правки есть которые меняют награды, типа найти в нычке Снайперу самую крутую по урону, те же пистолеты за циклички, уникальные, ну для любителей этого дела (собирать хлам всякий). А вот за арты чёт такой правки не помню (по описалову), хотя... Типа Бонус Изменено 29 Марта пользователем iMac Ссылка на комментарий
Farm754 0 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта Помогите, пожалуйста. Прошёл все острова по квесту Тайны островов, кроме Кордона. Вроде сделал всё как в гайде, но телепорта нет. До этого на Болотах тоже типа такого было, только там у меня телепорт был на переходе с Кордона и квест сам выполнялся, типа я по телепортам прыгал на Кордоне. Не помню, было такое или нет, и теперь не знаю, как остров этот открыть. Прошёл уже достаточно далеко, так что откатываться не особа охота, да и некуда. Добавлено Купер, 29 Марта Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта @iMac , да хоть удавите меня, но я ОПу проходил много раз и по прибытии в Бар всегда брал у Долговязого квест на инструменты для апгрейда стволов и потом менял у Ворона. И точно помню что давал и Душу бенгала и Бусы бабки бюрера. Да, я убедился что в wawka_dialog этих артов нет, но я именно стоял перед Вороном и тыкал сейв-лоад, не приснилось же это мне! Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
bortmeh 717 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта (изменено) 29 minutes ago, Farm754 said: прошёл все острова по квесту тайны островов кроме кордона вроде сделал всё как в гайде но телепорта нету до этого на болотах тоже типа такова было Честно, без запятых твоё объяснение трудно понять. Какого именно телепорта? Их там много. Скорее всего острова в которых "не было телепорта" придётся перепроходить, либо забить на них. (ну или триггернуть всё сразу, но мороки там...) 23 minutes ago, волк79 said: И точно помню что давал и Душу бенгала и Бусы бабки бюрера. Ну это по-любому какие-то правки должны были быть. В любом случае я даже рад что он даёт Электрический дикобраз, например. Он весит всего лишь 0.9кг и выводит -40 радиации, и например не портится при выбросе. Сравни с Каменным, +2.1кг лишних всего лишь за дополнительные 10 кюри. Вот бусы да, обидно. Изменено 29 Марта пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Farm754 0 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта (изменено) Прости, что без запятых. Про телепорт имею в виду самый первый на острове, в самом начале, когда надо залезть на дерево. Остров, который на Кордоне, остальные все острова пройдены, и декодеры я получил. Бонусные тайники я тоже с них все нашёл. Остался только Кордон, триггер и я не могу понять, либо я триггер на дереве не могу найти, либо у меня, как на болотах, начал проходить этот квест из-за какого-то телепорта на переходе на Кордон, но это маловероятно, так как я все вроде переходы проверил, нигде нету телепортов. Изменено 29 Марта пользователем Farm754 Ссылка на комментарий
bortmeh 717 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта (изменено) @Farm754 Понял. Глядя в скрипт, трудно сказать что не так. Никакого рестриктора по пути там не видать, вот на острове на Болотах реально в начале списка стоит рестриктор, который надо зацепить, а на Кордоне цепочка прыжков начинается только с этого телепорта на острове, и вообще рестрикторов на Кордоне нет во всей цепочке. Каких-то скриптовых исключений именно для Кордона и этого момента тоже вроде нет, все эти телепорты тупо собраны в один большой список, и скрипт просто проходится по нему подряд. Так что подозреваю что либо ты его не нашёл (скорее всего), либо какие-то правки вмешиваются. Изменено 29 Марта пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Farm754 0 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта @bortmeh А можно этот остров как-то пройти без прохождения самих телепортов? Там же вроде есть спавн предметов. Если я заспавню то, что в тайниках, и декодер, мне засчитается этот квест, или всё же лучше попробовать как-то пройти сам остров? Ссылка на комментарий
Кантор 407 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта @Farm754 миллион раз уже писал очевидное решение. Поставь правку видимые ТП и видимые рестрикторы, осмотрись и запомни где стартовый ТП и посе этого выйди из игры и удали правку, если не приемлишь или продолжай играть с ней. 2 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
bortmeh 717 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта (изменено) 40 minutes ago, Farm754 said: А можно этот остров как-то пройти без прохождения самих телепортов? Я бы на твоём месте таки разобрался почему это происходит, ибо чревато поломкой. Но если хочешь так то остров на Кордоне не имеет стандартной концовки как остальные, там надо с Барменом поговорить чтобы декодер получить. Посмотри на ютубе как он проходится (раз сам не можешь пройти). Можешь триггернуть сразу разговор с Барменом, выдав себе на Кордоне поршень fli_barman1_start (придётся ставить спавнер который умеет выдавать инфопоршни, см. тему правок). Вроде бы должно нормально сработать, хотя не уверен что удалится сам остров. Изменено 29 Марта пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Stariy 262 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта @Farm754 Если на острове нет телепорта, значит ты его уже прошел. Запрыгни на ветряк у входа в бункер Сидоровича. Ссылка на комментарий
Farm754 0 Опубликовано в воскресенье в 02:21 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 02:21 (изменено) @КанторПоставил правку на видимые тп, но, может быть, не ту, так как она тоже там не видит. Рестрикторы правку не нашел. Правку, если можешь, скинь сюда, пожалуйста. @Stariy Прыгал на ветряк там нету тп. Изменено в воскресенье в 02:24 пользователем Farm754 Ссылка на комментарий
Stariy 262 Опубликовано в воскресенье в 03:03 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 03:03 @Farm754 Выкладывай сохранку. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 11 Опубликовано в воскресенье в 03:36 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 03:36 Всем привет . При прохождении линейки Долина шорохов всё вернут ? Ссылка на комментарий
Farm754 0 Опубликовано в воскресенье в 03:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 03:46 (изменено) @Stariy https://disk.yandex.ru/d/w5X4fJnDj03bqw Вот, держи, но у меня были правки только, не помню какие. Надеюсь, у тебя запустится. Изменено в воскресенье в 03:47 пользователем Farm754 Ссылка на комментарий
bortmeh 717 Опубликовано в воскресенье в 03:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 03:59 @Hunter-ma121 Вернут с надбавкой, но есть один нюанс... в стиле ОП. Если на тебе при входе было меньше 100кг инвентаря, то разрабы считают что ты читеришь, сбрасывая хабар перед этим. И вернут только половину бабла что у тебя была. Естественно, обнаружил это игрок, который играл нормально, просто бегал всегда налегке. Потерял он 2.5 ляма. 1 1 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 11 Опубликовано в воскресенье в 04:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 04:05 @bortmeh Да у меня меньше 130 не получается , да и хоть всё бабло заберут у меня 22 Ляма , боюсь до "жмота" или как там эта ачивка называется докачаться . Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий
Stariy 262 Опубликовано в воскресенье в 05:43 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 05:43 @Farm754 Небольшой костыль. https://disk.yandex.ru/d/Jci0vDDWACJWyQ 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти