Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, MAN968 сказал:

А разве Семецкий не "бессмертный".:wink: По моему он говорит о детекторе после посещения МГ. И то это не задание, а так диалог обмена. Типа если Меченый хочет, то может обменять детектор изоморфов + позиционер и Красный мозг контролёра на ультрадетектор.

Эта встреча и диалог был , но не было позиционера.... Поспешил я с сюжетом Снайпер. :( Через Ааза буду вымучивать и пофиг на Хостел . ВМК Кальтера , Моссберг Крюка , Дрозд , Баррет "Шепот". Вот мой джентельменский набор. :crazy2:

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

Предупреждение, устно.

• Согласен 1
19 hours ago, Hunter-ma121 said:

Тут Осведомитель "озадачил" достать ему ультрадетектор артефактов , в поисковике узнал что его можно выменять у Семецкого , но (уже не помню по какому заданию) видел его в Лиманске мёртвым ... Это тупик или он опять воскреснет ?

Это тупик. Короче это работает так:

- Семецкий появляется после квеста "Странник" в ветке солянки, в начале линейки на изоморфы и Молнию. Он бессмертен.

- После окончания Солянки (когда переходишь в Д-6) он начинает предлагать ультрадетектор, но при этом становится убиваемым и может сдохнуть, а там куча монолитовцев, особенно в квесте Прорыв.

- Находишь его мёртвым после квеста "Расшифровка рецепта" ближе к концу ОПшной линейки Снайпер.

По легенде он конечно может воскреснуть снова, ибо загадал желание стать бессмертным у Монолита когда-то и теперь без конца умирает и респавнится, но в игре этого нет. Поэтому вариантов достать ультрадетектор ровно два: либо поймать момент между Д-6 и Расшифровкой рецепта, достав нужные ингредиенты заранее, либо проходить сначала Снайпера и Расшифровку Рецепта, а потом Странника, тогда он воскреснет и так и останется в Лиманске (но после Д-6 всё равно будет убиваемым).

3 hours ago, TIIKI said:

он ушел у меня не знаю куда, так что мне нужен именно радаровский призрак.  Т.к даже если я найду другого то у него квесты не будут например на золотые ломти

В последнем патче Призраку на Генераторах (он там же и остаётся после Солянки) добавили все диалоги радаровского/стройплощадного, ничего спавнить не надо, по идее.

Изменено пользователем bortmeh
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Здравствуйте, у кого есть скрипт на выполнение квеста через кнопку, в меню.

Сойдет на любой квест, не проблема мне самому переделать под нужный, но если найдется на квест «Дружок Доктора» буду в двойне благодарен.

52 minutes ago, bortmeh said:

но при этом становится убиваемым и может сдохнуть

Хотя... перепроверил скрипт и хрен его знает откуда я это взял! Не могу найти где он становится убиваемым. Но вроде кто-то жаловался что его убивали. Не помню откуда я взял этот момент, может это и ошибка.

9 minutes ago, ghost_0629 said:

Как сломать глушитель кроме как при использовании оружия?

Никак, внешние воздействия на них не работают.

@Kuramych_h Проблема с этими скриптами в том что помимо завершения самого квеста иногда дёргается ещё пачка не связанных триггеров.

47 минут назад, bortmeh сказал:

Не помню откуда я взял этот момент

могу скинуть фото погибшего Семецкого недалеко от двухэтажного дома с монолитовцами. Может от аномалии ласты склеил?

Изменено пользователем Serge

@bortmeh А блин, жаль. А если, чисто в теории, я сам принудительно завершу это задание, а не скриптами будут ли проблемы дальше? Просто отгружаться даже не знаю куда. Прошел кучу нудных квестов по типу отведи туда, кабаны, принеси это, подай то.

А и вопрос, влияет ли квест «Дружок Доктора» на дальнейшие цепочки?

Может это тупиковый квест, который ни на что не влияет кроме награды?

Изменено пользователем Kuramych_h
1 hour ago, Kuramych_h said:

влияет ли квест «Дружок Доктора» на дальнейшие цепочки?

Абсолютно ни на что не влияет, тупиковый квест. После него Доктор даст скидку (например на крутой ПНВ), но после квестов Сяка он ещё больше скидку сделает. В награду дадут FN FNP-45 "Tactical", это не уникальное оружие.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...