Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Тогда другой вопрос. Сколько патронов оставили в ящиках на Свалке на башне, где кладбище брошенной техники? Я просто их до сих пор так и не разбивал, так как патроны могут застрять как обычно.

@Tom Simon , что-то около двух пачек. Однако можешь не париться насчет "могут застрять", ибо у тебя будет возможность их подобрать ручками прям на месте, потому что на башню придется лезть по квесту.

• Согласен 1
  • Полезно 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

22 часа назад, uraltab сказал:

Я в 4-й раз поперся, сталкера хочу.

Значит, я вобще какой-то офигевший в край сталкер. :) Хочу с первого прохода игры получить.

Я намерен жить вечно. Пока всё идёт нормально. :good:

P.S. Интересно, а кто же тот замечательный человек, что написал к русской игре википедию на аглицкой мове? :az1000106:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

2 часа назад, Александр-78 сказал:

Значит, я вобще какой-то офигевший в край сталкер

Так оно и есть, напиши когда получишь, успехов!

• Спасибо 1
19 часов назад, bortmeh сказал:

Если не чураешься сейвскама, то не ходи на болота сутки, затем вручную сохранись на Кордоне перед входом на болота, и сейвскамь монтировку начиная от этой точки.

Было дело, сейвскамил ту же монтировку.

И похоже ассортимент у торгаша формируется, когда он попадает в зону...как это правильно назвать...прорисовки что ли.

Т.е. захожу на болото и бегом к Каланче. Есть монтировка.

Загружаю автосейв с перехода, уже на болотах. Потихоньку топаю на базу ЧН, ЦЗ выполняю по пути на бандосов и т.д. Прихожу-нет монтировки.

Все это с одного сейва. Игрового времени час от силы. Обновиться ассортимент не должен.

• Жуть! 1

Всем привет ! Тут Осведомитель "озадачил" достать ему ультрадетектор артефактов , в поисковике узнал что его можно выменять у Семецкого , но (уже не помню по какому заданию) видел его в Лиманске мёртвым ... Это тупик или он опять воскреснет ?

1 час назад, severOK сказал:

сейвскамил ту же монтировку... Прихожу-нет монтировки.

Ну, вот просто интересно, а зачем ты так "паришься" с этими монтировками? По игре их и так можно найти несколько штук. На первое время хватит, а для цепочек потом приобретёшь.

1 час назад, Hunter-ma121 сказал:

Осведомитель "озадачил" достать ему ультрадетектор артефактов , в поисковике узнал что его можно выменять у Семецкого... видел его в Лиманске мёртвым

А разве Семецкий не "бессмертный".:wink: По моему он говорит о детекторе после посещения МГ. И то это не задание, а так диалог обмена. Типа если Меченый хочет, то может обменять детектор изоморфов + позиционер и Красный мозг контролёра на ультрадетектор. Но это в любом случае у Осведомителя не тупик. Ещё один ультрадетектор можно получить по цепочке Ааза.

image.jpg

Изменено пользователем MAN968

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

9 минут назад, MAN968 сказал:

просто интересно, а зачем ты так "паришься" с этими монтировками?

Ну потому что это первый заход на болота был. )))

С лопатой и перчатками боксерскими бегал. Кувалда в 2.2. разочаровала.

1 час назад, Hunter-ma121 сказал:

достать ему ультрадетектор артефактов

https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/items/det_artefact_super/where_find

Здравствуйте, столкнулся с проблемой.
Квест: Дружок доктора.

Поговорил с Максом Любером, засчитало только поговорить с ним, а Найти собаку Доктора нет. Мб есть решение у кого? Заранее очень благодарен.

1 минуту назад, Balavnik сказал:

@Kuramych_h А где ты её искал? Она около барахолки бегает.

Её я нашел и гладил, все что можно делал, посмотрел видео, а там после разговора с Любером засчитывает квест.

2 часа назад, MAN968 сказал:

видел его в Лиманске мёртвым

Ну, ультрадетекора значит не видать(знатная вещица!). Дальше есть ещё один, далеко... Ну, хостел сдашь, всего то, это кому то мелочи...

2 часа назад, severOK сказал:

"паришься" с этими монтировками?

хех!? хороший вопрос, я эти монтировки просто скупаю, т.к. фримена фомку все равно сдавать. Там до малокровников, столько нечести придётся рубать! Капец!

3 часа назад, MAN968 сказал:

А разве Семецкий не "бессмертный"

Смертный, находим его в лиманске, по сюжету - Снайпер

4 часа назад, severOK сказал:

Т.е. захожу на болото и бегом к Каланче. Есть монтировка.

Загружаю автосейв с перехода, уже на болотах. Потихоньку топаю на базу ЧН, ЦЗ выполняю по пути на бандосов и т.д. Прихожу-нет монтировки

Это вообще треш, бегал как угорелый после каждого выброса, непонятна работа ассортимента у торговцев, ну да ладно переживём.

@uraltab, ну ты и даёшь, все цитаты перепутал.

3 часа назад, uraltab сказал:

находим его в лиманске, по сюжету - Снайпер

Не по Снайперу, а по квестам Молнии.

А насчёт монтировки - почти ими не пользовался. У каждого своя игра.:wink: Сдавал только по цепочкам. По этому и спросил - чего так "париться". В игре итак много чего убийственного, а тратить по 60 тысяч, так себе удовольствие - меня жаба душит.:) 

Изменено пользователем MAN968

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...