Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Даниил Суков 7 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 День добрый, где можно взять скальп контролера? Просто уже убийцу Клыка ищу, а арт не попадается, кпк стрелка не забрать( Ссылка на комментарий
M.Dark 0 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Кантор А Крот куда уходит по идее он уже не нужен, просто вдоль и поперек обежал этот туннель и все равно, а заново игру проходить как то не хочется @Персеваль Так я уже забрал эту флешку и забрал документы у военных, после чего отправился в бар @Кантор Кажется я понял в чем косяк "наверно", скорее всего я не поговорил с Кротом пред тем как спустится в туннель. Эх все по новой 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 1 час назад, M.Dark сказал: я не поговорил с Кротом пред тем как спустится в туннель Это не косяк, а косячина. 1 час назад, M.Dark сказал: А Крот куда уходит Когда все норма он уходит в ТД. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
dedbanzai 65 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Народ, а какие нынче условия и места для спавна ящиков с продуктами для плова Кулинара? Квест на вороньи тушки выполнил, на прежних местах контейнеров нет... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 2 часа назад, Кантор сказал: а дойти до конца туннеля, чтобы сработало задание "Найти тайник группировки Стрелка". Кстати, у меня там библик заспавнился вместо контрика. У всех так, или рандомно уже? Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @dedbanzai тоже интересует. Я слегка потерялся в количестве квестов, которые набрал на АС, в итоге мимо сознания прошел диалог с Поваром, в ПДА на квесте стоит выполнено "найти рис и морковь", надо их Кулинару нести, а их в инвентаре нету. Думал они на Радаре, но вот люди говорят что там нету. Ссылка на комментарий
Андрей Низ 2 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @lexa.3012извините конечно, а почему вы трете свои сообщения? Просто дело в том, что когда из контекста выпадет что-то, сложно уловить мысль или вопрос, который был затронут. П.С. Я не из вредности, просто много нового узнаю по прохождению и читаю, что пишут другие игроки, что бы не задавать тех же вопросов. Спасибо. 5 Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @dedbanzai у повара, за спиной, отдаёшь тушки, спавнятся два мешка на кухне в казарме на АС Скажите, кто переход даёт АТП - Припять, Сахаров за сумку не даёт щас его @BozSu75 у меня был зомби утопленик 2 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 8 минут назад, BozSu75 сказал: У всех так, или рандомно уже? Библика не было, контрика то же (был в другом месте, у бандосов), по крайней мере тот что должен быть после поднятия фотика. В самом начале когда Доктора потерял был псевдогигант возле камней, с переигровкой - нету, рандом видимо какой то. В пещере охрана клада припёрлась в общий зал, под замес всего, и клад уже забирал чисто на легке. Опять рандом? Помог Сепатору, ну и рванул в Бар, потом дошло что - что то не так, диалога у Захара нет, забыл рюкзак с крыши... Бегу назад, стабильный вылет Свалка - Кордон. Пришлось всю битву заново переигрывать. Есть какой нить ручной уборщик трупов? зачем этот биомусор по всей зоне разводить? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 1 минуту назад, iMac сказал: В пещере охрана клада припёрлась в общий зал Я первый заход переигрывал несколько раз. Так-как я сразу ломанулся к Шахтеру, но через некоторае время вся орава приперлась туда же, типа "ах вот ты где". Думал что аномалии спасут, но нет же кое кому из толпы удалось проникнуть и сожрать свиту Шахтера. Пришлось встать у аномалий и отвлекать всех на себя. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Там мобы с 3х сторон спавнятся, у Шахтёра, на входе ГГ, и ещё где то, те что у Шахтёра на него ноль внимания, я обычно сразу в центральный зал, а там сюрприз хваталку убрали! Сунулся было в рукав к Шахтёру, ну там понятно толпа мобов встречает... Благо взял у Акима задание на его капсулы, вот 2 штуки там и бросил, а потом бегал круги нарезал + картечь. Ссылка на комментарий
Лексей 0 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 У кого вылет при взятии квеста Ворона Бешеные псы. Мне помогло временное удаление файла Timers.script из папки gamedata/scripts взял квест, записался, вернул скрипт на место. 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @M.Dark Лол,ты не поговорил с Кротом?Тогда откатывайся обратно!!!!Как можно вообще было с ним не поговорить???? Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Пара вопросов пр капсулы от Акима: -видеокамера включается автоматически, я так понимаю? -можно сразу 10 мутантов завалить, а можно частями, но одной и той же капсулой Все верно? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Народ у меня проблема!Я хочу спасти всех ученых на Дикой Территории,но как только я прихожу в том место перестрелки у меня их гасят!Начинается этот ролик со сбитым вертолетом,потом ты бежишь на всех порах туда,но там остается всего двое ученых,Круглов и еще один,и все и больше никого нет !!!!Как же их спасти???И так делаю всего бегом,бегом,а их гасят!!!! Ссылка на комментарий
ДмитрийСергеевич 0 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Всем привет! Нужна инфа по невидимым тайникам в восточной припяти, подскажите где искать с самого первого начиная. Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 17 минут назад, Персеваль сказал: хочу спасти всех ученых на Дикой Территории Посмотри на Ютубе. Словами этот необязательный геморрой не описать! Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) @Персеваль оббегаешь справа, где вагон стоит, в процессе бега кидаешь вороненка в сторону Волкодава. Изменено 25 Января 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 20 минут назад, Персеваль сказал: Как же их спасти???И так делаю всего бегом,бегом,а их гасят!!!! Игроки спасают всех даже на реализме. Смотри - https://www.youtube.com/watch?v=lCMqW6j7_dk Начни с 58 мин 45 сек. Это перед заходом на Дикую территорию. Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Скажите где взять переход АТП - Припять?. Сахаров за сумку не дает его ка было в оп 2.1. Иду по квесту найти тайник стрелка на дереве. Надо на высотку как то попасть раньше можно было с перехода это сделать. P.S телепорта щас нет где корешь у Акима в припяти сидит забыл как зовут его Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти