Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

У меня "остановились" ЦЗ у Пули на Форт 17 . По основному прохождению осталось зайти в Мёртвый Город через Лиманск . Это глюк или просто дальше проходить надо ?

7 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

"остановились" ЦЗ у Пули на Форт 17

Остановились, это как? "Хомячные" ЦЗ от сюжета не зависят, когда найдёшь "Форд 17", тогда и принесёшь ему. 

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

13 минут назад, MAN968 сказал:

Остановились, это как? "Хомячные" ЦЗ от сюжета не зависят, когда найдёшь "Форд 17", тогда и принесёшь ему

Это когда хочешь взять задание , а диалога нет . Ну не знаю Мессер начал ЦЗ давать например примерно после того как открыл путь на Неразведанные Земли , Витамин после того как я все задания на Генераторах закрыл , вот и появилось мнение что от сюжета всё-таки зависит

16 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

а диалога нет . Ну не знаю Мессер начал ЦЗ давать

Да, но Форд 17, это примерно середина цепочки Пули. Если цепочка началась, то прерываться не должна в зависимости от сюжета. У меня по крайне мери так. Сам должен Пули принести "кедр", пока ещё не нашёл. Он спокойно ждет и диалог у него всегда есть.    

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Как толкнуть поршень на квест Варга? Запорол его еще 30 игровых дней назад, думал просто второстепенный квест, а теперь узнал, что без него нельзя активировать сюжет "Привет от Сидоровича".

Иногда думаю, что ближе к оконцовке сюжета появится квест "Привет от разработчиков".

• Смешно 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...