Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 15 минут назад, Андрей П сказал: три штуки уже Было бы столько я б не переживал, но это был единственный с рандомного тайника... Переиграю наверное, точно дальше будет момент где он будет куда нужнее. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
tihik 1 211 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Starkiller, сделай так: 2 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 6 часов назад, M.Dark сказал: меня не появляется НПС Артем Кулинар Что то ты с Кротом накосячил. После спасения сталкеров и Крота на Агро появляются на Свалке Ворон и Кулинар. 1 Ссылка на комментарий
Рамиль Хафизов 0 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Всем привет, а можно спросить, выпадение целых стволов это нормально? Почти целый пкм с блокпоста, целая гроза(естественно после задания сидора на кейс оттуда), потом с бара получил рпк74м фуловый(после того как бандиты вынесли пол бара), оп 2.2 чистый, только облегченные текстуры Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 56 минут назад, Рамиль Хафизов сказал: а можно спросить, выпадение целых стволов это нормально? Смотря на каком уровне сложности играешь. На лёгком это почти нормально, так как всё же небольшой износ должен быть и там. Если на реализме, то ненормально. Там стволы почти убиты. Редко выпадет процентов 20 целого. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 14 часов назад, Андрей П сказал: смотреть прохождение кого-либо на ютубе и повторять за ним. Не поверишь, не повторял, проходил сам. 4 часа назад, Starkiller сказал: Что мешает нормально объяснить? Квиксейвы работали всегда и во всех ОПах. Есть, конечно, в 2.2 накаляющие нововведения, но это отнюдь не управление. Я вот сохранение на F5 переставил, чтобы в запарке не промазать. Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Загадки на карты Кузнецова вырезали что ли? Задание у Кузи взял, но самих загадок не было, ни у Прапора, ни у Бармена... Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) 5 часов назад, shahvkit сказал: надёжный вид сохранения так как игра становится на паузу. Аха, и байты в компьютере останавливаются. За 15 лет игры в Сталкер ни в оригиналах, ни в модах, в том числе и соляночных, не наблюдал проблем с квиксейвами. Нет, я не спорю, может быть они и есть, но они ничтожны по сравнению с кривыми скриптами, спавном миллиарда врагов, и прочим. 25 минут назад, shahvkit сказал: 1 час назад, Рамиль Хафизов сказал: выпадение целых стволов Смотря на каком уровне сложности играешь Я при выходе из X10 после разбора вояк с монолитом нашел новенький АК-74М. Правда, не факт, что ствол выпал из непися, так как валялся на отшибе, но тем не менее. Иду на "реализззззььььььме". Изменено 25 Января 2022 пользователем 702 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Стволы новые выпадают на любых уровнях сложности, но очень редко - на несколько тысяч одни ствол будет новый. Где-то слышал, что если выбили из рук непися, то он будет новый. Насколько это правда, не знаю. 1 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) Ствол, выпадающий из рук раненного непися, битый. Изменено 25 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 2 минуты назад, 702 сказал: За 15 лет игры в Салкер ни в оригиналах, ни в модах, в том числе и соляночных, не наблюдал проблем с квиксейвами. Я сообщаю и пишу не о своём личном опыте, а о многочисленных сообщениях в разных темах на протяжении ряда лет. Сотни людей сообщали о проблемах с быстрыми сохранениями. Чаще всего нарушалась логика. В каких то модах это вообще не происходило, в каких то довольно часто. Узнать заранее как там пойдёт невозможно, поэтому и рекомендуется делать сохранения через меню игры. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) @702 Ствол выпадающий с раненого битый. Это да. А вот который он обронил от взрыва гранаты или в рукопашном бою с другим неписем - вот это вероятно. Но опять же это отследить практически невозможно, поэтому не знаю. Впрочем, у меня у Сепатора Штурмовик выбивали, я подобрал, он был коцаный. === РПД-44 действительно еще один (вместе с Итакой) получитерный ствол. Монстров косит неплохо, а о неписях и говорить нечего. За одну СВД мастер ЧН с радостью мне его уступил. А с поскольку я добавил еще канистру от Дьяка, то совершенно бесплатно (еще и экзу подарил, поскольку сильно я просил). Изменено 25 Января 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Только что, shahvkit сказал: Сотни людей сообщали о проблемах Тогда нужны твердые доказательства связи квиксейвов со сбоями и рациональное объяснение. Даже если проблема и есть, наверное для реализации алгоритма "при нажатии кнопки квиксейва поставить игру на паузу - сохранить - убрать паузу" нужен целый НИИ. Так-то сотни людей переустанавливают игру при глюках, потому что она "криво установилась". Не показатель. Только что, Андрей П сказал: РПД-44 действительно еще один (вместе с Итакой) получитерный ствол. Еще не находил. Прицел на него ставится? 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @702 Нет никаких обвесов на него. Это ручной пулемет на 100 патронов 7.62. Он мне встречался только у мастеров ЧН. Где его "легально" получить я не знаю. Впрочем Аким по цепочке просит их аж две штуки. Ссылка на комментарий
Matrik_11 22 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Подскажите как или у кого можно зарядить аккумуляторы для экзы? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Matrik_11 У Петренко. Берет за зарядку сначала дорого. После Бульдога (или после +400 репутации перед Долгом, точно не заметил когда) приемлемо - как в 2.1. 1 Ссылка на комментарий
Рамиль Хафизов 0 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 1 час назад, shahvkit сказал: реализме Он самый, три ствола фуловых за час, у меня игра походу скоро сломается 38 минут назад, Андрей П сказал: легально В тайнике на дт лежит, ждет лучших времен когда дотянутся руки Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) @M.Dark Ты видно подземку не правильно прошел,чтобы правильно пройти подезмку нужно найти тайник Стрелка,а потом выйти на базе военных!Только тогда появится Кулинар и Ворон! @Matrik_11 У Сахарова или Петренко. Изменено 25 Января 2022 пользователем Персеваль Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Персеваль не выйти на базе, а дойти до конца туннеля, чтобы сработало задание "Найти тайник группировки Стрелка". Выходить там необязательно. Достаточно прогуляться до люка. Потом можно вернуться и выйти около Крота же. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Кантор Ну я это и сказал же.найти тайник Стралка,что сам подразумевает найти правильно телепорты,чтобы правильно найти телепорты надо сначала в тайник стрелка попробовать зайти,чтобы была надпись,мол телепорты поменяли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти