Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 2 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, bortmeh сказал: А ты глазастый Ещё бы, третий раз по новой, только теперь с самого начала. Баг с Фанатом и миномётами из-за того, что сначала начал игру, дошёл до шустрого, а потом пропатчил. Помимо Фаната ещё Аким давал задание на вороньи яйца без разговора с Поваром и Воронин квест на флэшку психа. Друг посмотрел и сказал, что слетело что-то со складами, как-будто Я там был и со всеми поговорил, теперь всё с самого начала прохожу Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1. Кстати, а квесты с волнами НПС не имеют того же паттерна с исчезновением трупов, как с мутантами? 2. Тоже вопрос про квесты с волнами НПС: Количество этих самых НПС на разных сложностях разница или это только с Джокером всего 1 раз в игре? 11 часов назад, Рождённый Диким сказал: Есть смысл искать этот рюкзак? Хороший вопрос кста) Я сам пытался поискать везде, ничего не нашёл Ну и ещё интересный факт - в Лощине, графический труп снайпера с надписью рядом и лестница, на одном из тоннелей есть с самого начала игры, а не только по квесту Акима, странно очень, но вот так) Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Tom Simon сказал: Хороший вопрос кста) Я сам пытался поискать везде, ничего не нашёл Прояви Эрудицию.... Но поиски будут пустышкой Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @Hunter-ma121 Не понял к чему тут эрудиция, но поиски и правда - пустышка. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 10 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Tom Simon сказал: Не понял к чему тут эрудиция Ну ты же к поискам приступил ? :))))) Немного заблудился .... Искал Насадку для Хостела ... Попал в "Катакомбы" Насадку забрал , Задачи выполнены . Выход не нашёл , если просто Телепортнуться по прохождению "косяков" не будет ? Ссылка на комментарий
Кантор 406 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад @Hunter-ma121 для того там АРТ Телепорт и лежит. Это единственный выход. Ты лучше про рюкзак рассказывай. Ни разу его не находил. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти