Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, bortmeh сказал:

А ты глазастый

Ещё бы, третий раз по новой, только теперь с самого начала. Баг с Фанатом и миномётами из-за того, что сначала начал игру, дошёл до шустрого, а потом пропатчил. Помимо Фаната ещё Аким давал задание на вороньи яйца без разговора с Поваром и Воронин квест на флэшку психа. Друг посмотрел и сказал, что слетело что-то со складами, как-будто Я там был и со всеми поговорил, теперь всё с самого начала прохожу

1. Кстати, а квесты с волнами НПС не имеют того же паттерна с исчезновением трупов, как с мутантами?
2. Тоже вопрос про квесты с волнами НПС: Количество этих самых НПС на разных сложностях разница или это только с Джокером всего 1 раз в игре?

11 часов назад, Рождённый Диким сказал:

Есть смысл искать этот рюкзак?

Хороший вопрос кста) Я сам пытался поискать везде, ничего не нашёл

Ну и ещё интересный факт - в Лощине, графический труп снайпера с надписью рядом и лестница, на одном из тоннелей есть с самого начала игры, а не только по квесту Акима, странно очень, но вот так)

2 минуты назад, Tom Simon сказал:

Хороший вопрос кста) Я сам пытался поискать везде, ничего не нашёл

Прояви Эрудицию.... Но поиски будут пустышкой :(

3 минуты назад, Tom Simon сказал:

Не понял к чему тут эрудиция

Ну ты же к поискам приступил ? :)))))

Немного заблудился .... Искал Насадку для Хостела ... Попал в "Катакомбы" Насадку забрал ,  Задачи выполнены . Выход не нашёл , если просто Телепортнуться по прохождению "косяков" не будет ?

@Hunter-ma121 для того там АРТ Телепорт и лежит. Это единственный выход. Ты лучше про рюкзак рассказывай. Ни разу его не находил. 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...