Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, начал проходить Чернобыльского шахматиста, по сюжету Сидор звал к себе для разговора, но диалога с ним нету, прошел весь сюжет, а квест так и не появился. Подскажите, что делать?

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

2 hours ago, Tom Simon said:

А при чём тут вообще квест Кузи и мины?

Минное поле, триггер-зона Беглецов и дыра в заборе, через которую ты обязательно пройдёшь при поисках ящиков Александрыча (и где заспавнится ТОЛПА зверья), находятся буквально на одном пятачке. В результате при особо удачном/неудачном стечении обстоятельств можно получить самый странный день в жизни Меченого: сначала его парализует на ровном месте, потом откуда ни возьмись псионик начинает давать по шарам, рядом из воздуха вываливаются зомбированные и толпа зверья во главе с огромным псевдычем, и в конце концов всё это мясо само по себе взрывается, возможно вместе с Меченым.

2 hours ago, iMac said:

Проверь, после чего появляется духстволка обрез под картеч 25 калибра в железном ящике на Радаре где переход в ТД

Сразу там лежит, это просто фиксированный тайник. Но патронов не напасёшься на него.

Изменено пользователем bortmeh
19 минут назад, bortmeh сказал:

самый странный день в жизни Меченого

Эт я знаю, вот я и думаю, собрать эти мины(хотя не уверен что получится, так как запрятаны они, ужс просто) или оставить на квест Александрыча.

Если они так сложно обнаруживаются - сохраняйся после каждой найденной и беги бегом наугад. Запоминай, где подорвался, загружайся и спокойно бери. И так несколько раз.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

13 часов назад, Александр-78 сказал:

Если они так сложно обнаруживаются - сохраняйся после каждой найденной и беги бегом наугад.

В файле actor.ltx поменяй: pickup_info_radius        = 10 ;5    ;3

И при нажатии клавиши F подсветятся ближайшие в радиусе 10 метров.

Напомните  кто даёт рецепт на - Рубиновая батарейка?

Изменено пользователем iMac

Вечером после программы Время на одних и тех же местах, как правило.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78 А точное время не помнишь? Да и не совсем на одних и тех же, мест на каждой локе несколько и не всегда на тех же местах появляются, что и были до этого + не на всех локах в принципе спавнятся как я понял, например, я ни разу не встречал грибов на Свалке, Баре, ДТ, Янтаре, АС. Также не помню, что будет если спать во время их спавна, ну проспать его в том плане что + не помню на всех ли локах одновременно спавнятся или ещё какой-то принцип есть.

Изменено пользователем Tom Simon
  • Согласен 1
1 hour ago, Tom Simon said:

напомните плез точное время и принцип спавна Мухоморов

Каждый день в 10 вечера рандомно спавнятся 80 мухоморов, а старые не собранные удаляются. Грибы спавнятся исключительно под деревьями, но если там склон, то могут укатиться вниз. Обыскивать имеет смысл только:  Болота, Кордон, Забытый Лес, Неразведанную Землю, Агропром, Тёмную Долину. На остальных локациях спавнов исчезающе мало или нет.

Если спишь то респавн пропускается, надо застать 10 вечера. Респавн может хоть у тебя под носом произойти.

Изменено пользователем bortmeh
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...