Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
iMac 844 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января (изменено) 25 минут назад, Рождённый Диким сказал: А есть какая-нибудь таблица где можно урон посмотреть? Есть но там по формуле надо высчитывать ствол + калибр пули. А я смотрю в спаунере (картинка), либо спец правка на детальное (картинка) описание оружия. Цитата бегаю в основном с АЕК 971 Тот же калаш с тем же уроном как на картинке выше, тут всё постсовецкое оружие по сути хлам, та же СВД урон 100, СВД дальнобойщик всего то 120. СВДК 160, Игломёт и тот мощнее 165, самый высокий урон 225 у Осирис Т-5000 и у снайперки ремингтон 700. Тут нужен FN-FAL либо SASS M110 но это та же СВД дальнобойщик. Изменено 21 Января пользователем iMac Ссылка на комментарий
Александр-78 122 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января Наткнулся тут на днях на очередной "Гид по ОП 2.2". Во всех предыдущих написано что-то типа - "Ну, так-то это по 2.1, но тут мало что изменилось, поэтому пользуйтесь на здоровье, не обляпайтесь ", либо - "Квесты из Солянки абсолютно такие же! Всем рекомендую!". А этот почитал - похоже, что действительно, именно по 2.2. Впрочем, не настолько далеко ещё прошёл, что бы быть уверенным на все 146%. Смущает также то, что одном из скринов инвентаря отчётливо видны несколько игральных карт. А ведь в 2.2 такого нет. Кто что думает, это действительно Гид именно по 2.2 или опять обман? https://playhelper.ru/tag/op_2_2/ "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Nevada47 419 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января Убойность оружия можно посмотреть в конфигах оружия в gamedata\config\weapons\....ltx. Строки hit_power- сила выстрела hit_impulse - импульс пули (сила, которую летящая пуля передает жертве, Так же на убойность ствола влияют применяемые патроны gamedata\config\weapons\weapons.ltx k_hit - убойность, завязана с убойностью в стволе k_impulse - передаваемый импульс Если у патрона поменять k_hit в большую сторону, то убойность оружия значительно повысится. Но есть "НО", те же патроны, у которых Вы поменяли параметры, применяет противник, значит и Вам прилетит с такой же силой. Совет! Меняйте параметры у редких боеприпасов. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
iMac 844 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 2 минуты назад, Nevada47 сказал: у редких боеприпасов Враги в основном используют изоморфы, там и урон самый высокий. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 569 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 19 минут назад, Александр-78 сказал: Ну, так-то это по 2.1, но тут мало что изменилось Так действительно мало что изменилось, и например вот этот Гид по 2.1 прекрасно подходит - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690 20 минут назад, Александр-78 сказал: одном из скринов инвентаря отчётливо видны несколько игральных карт. В оригинальном ОП 2.2 этого не может быть. Игральные карты, как и некоторые другие квестовые предметы сделаны невидимыми в инвентаре. Сомневаюсь, что кто то настолько изменил мод, чтобы стали видны эти самые карты, да и зачем... Ссылка на комментарий
bortmeh 636 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января (изменено) 1 hour ago, Рождённый Диким said: А есть какая-нибудь таблица где можно урон посмотреть? Только на английском. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1me0bO3B_ZnwHLOYXqZDNyPfdFAL8nqp1oNkrbyFZ7cM Все цифры объяснены в сносках на заголовках столбцов. Табличку можно сортировать и фильтровать по разным параметрам. Тут указан уже конечный урон, учитывая тип патрона и все множители по формуле - и те что выше и прочие мало кем принимаемые во внимание, типа встроенного глушителя или внешней насадки если она увеличивает урон. Тут же есть броники. Изменено 21 Января пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января (изменено) 8 часов назад, bortmeh сказал: Шершней с комарами на открытом пространстве вообще нет смысла убивать особого, чем они вам мешают? А как же ачивка за их убийство из обреза или пистолета? Хотя, конечно, это только для коллекционеров ачивок, таких как я, важно Изменено 21 Января пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
Шура Угу 111 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января @StrS Ачивка легко получается на обратном пути из ДШ. Впрочем, для тренировки, и можно, и нужно их постреливать. А то, потом, эта канализация таким адом покажется. Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января @Шура Угу Нет, не для меня, поскольку найти обрез в ДШ при первом заходе - та ещё рулетка, не обязательно получится его поднять с трупов бандитов, которых наймы постреляли, в тайниках я обрез там тоже не припомню, а из пистолета летающих кровососов бить - трудоемкое дело, это пуля, а не дробь, да и патронов пистолетных это ж сколько надо там наменять. Я просто в каждом прохождении ОП эту ачивку в первой трети игры на болотах получаю, там этих кровососущих море. Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
Шура Угу 111 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января @StrS Новенький обрез в ДШ прям у основной базы лежит. Там, где Дана. Легко находится. А вообще-то я вспомнил, почему я там эту ачивку получил. Мне именной обрез выпал в тайнике от бандита после наймов. Вот я матерился тогда, когда с ним пробивался через все эти тучи. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января Ребят, после какого из тайников Костя на АС пойдёт? Ссылка на комментарий
bortmeh 636 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января @Tom Simon После тайника на Агропроме. Можешь подгадать к моменту обороны Бара. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января @bortmeh Да, это и собираюсь. Кстати, вооооооообще, оббежать наймитов можно, так чтоб Воронин не трындел, но...там сложновато из-за перехода на АС, если б его не было, то шик, а так, либо аккуратно очень, либо там, где переход на АТП, но тоже тестировать нужно. Кстати, квест на ремкомплекты Сидору, всегда путал он меня, он говорит про АТП на Кордоне или про локацию, а то это так и не поправили? Ссылка на комментарий
Александр-78 122 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января АТП в данном случае - локация. Не забудь, что там два молотка по 25 кг каждый. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января @Александр-78 Походу он перепутал или у разрабов проблема какая-то...кувалда - 7кг, молоток - 25кг, я вас понял... Ссылка на комментарий
Александр-78 122 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января Странные какие-то вещи начинают происходить. Мутанты попёрли, где их раньше отродясь не видывали Контроллер на Свалке, на мусорной куче рядом с постом Долга. На Радаре - химеры скачут на главной дороге. Там же, в Ржавом лесу - Коготь смерти только что встретился А ведь я ещё даже в ВарЛабе не был "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января (изменено) @Александр-78 эт да, болотные и летающие снорки на Свалке возле туннеля, Болотная тварь там же, ну и молотки весом по 25кг, Зона бушует. Кстати, вопрос: А диалог у Сахаров про рецепт на Плазменную Гусеницу опциональный или как с аккумуляторами у Осведомителя, есть кто-то , кто даёт наводку на рецепт? Изменено 22 Января пользователем Tom Simon 1 Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 2 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 13 часов назад, Tom Simon сказал: болотные и летающие снорки на Свалке возле туннеля, Болотная тварь там ж Я так понял, что мигранты, на болота бегут, их если не трогать, то они на Агро уйдут, но там не попадаются, зато на болотах на чистонебовцев нападают сразу. Я там за часа четыре игровых два раза напали, было два болотных и два простых, такой же набор на болотах потом встретился. Ссылка на комментарий
bortmeh 636 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Это а-лайф в действии. Если вы зачищаете какой-то лагерь, то враги из него респавнятся где-нибудь в характерных для них локах и не спеша бредут восполнять лагерь заново. Их можно застать в процессе, особенно на дороге на Радаре, где сходятся многие тропы в Припять. Или на Янтаре бывает вываливаются из Лабиринта монолитовцы, которых ты выкосил на Радаре, и бредут обратно на Радар. 1 Ссылка на комментарий
artema2003 0 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Подскажите пожайлуста. Накатил обновление, теперь вылетаю при просмотре заданий и диалоге торговцами. Стёр все, переустановил, начал заново, не помогло. [RePack by S.L] S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.2. Последним вариантом поставил. Солянка 1.004+СWp1.1 + ООП+МА(1.1)+Солл(0.5.5) (все с шапки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти