Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ребят, а кто знает, чё со Свободовцами происходит? Они порой(часто при перезагрузке, на базе на АС) начинают палить в мою сторону, но будто нарочно мимо, я сначала подумал, что по крысам палят, но уже начинаю сомневаться. Ещё вопрос вдогонку, почему если просто ходишь в Экзе(в моём случае это гравикостюм), но с аккумом, то он садится, а без аккумы всё равно ходить можно, но ничего не разряжается, ЧЗХ? И ещё странное решение было, добавить строчку "снять экзоскелет" при нажатии правой кнопки на гнездо с аккумулятором, вот вообще не понял этого. Ссылка на комментарий
Nevada47 419 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 часов назад, Hunter-ma121 сказал: а что за дверь в Х-10 ? Это остатки "былой роскоши" от ПЫСов. Попадался мне какой то мод с билдовскими картами, так вот там Х 10 как лабиринт, ни где не было перегородок между комнатами, заваленная лестница была свободна, и кодовые двери так же были открыты и проходимы. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
bortmeh 607 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад @Tom Simon Свободовцы на базе (именно там) особо чувствительные снежинки, в отличие от остальных, и навсегда запоминают все твои грехи, если видят тебя в момент квестов за Брата Тени Монолита или Пантеру в Варлабе. Посмотри, может кто враждебный стал, у некоторых там настолько изменена логика что могут реагировать неадекватно на врага. По описанию похоже на очередные загоны А-лайфа. Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад @bortmeh Понял, ок. А про аккумы не знаешь что это? Тоже типа недоработка? Ссылка на комментарий
Кантор 400 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вспомнил, что где-то читал про маты Воронина при атаке Горба, откатился посмотреть. И действительно. Это дерьмо до сих пор не вырезали из игры? Особенно учитывая, что вместо херни там гораздо более крепкое ругательство озвучивается. Изменено 2 часа назад пользователем Кантор 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
vaiter40 1 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15.01.2025 в 05:54, uraltab сказал: Заходишь в комнату до конца, разворачиваешься на 180 градусов, подходишь к краю белого круга, выбрасываешь арт. В условиях еще есть- выйти из комнаты после вспышки. Если нужно, кидай сейв, сварим. в общем ничего не получается переиграл с захода в госпиталь, не сохранялся. Теперь при варке камня он проваливается. До этого камень кидал с разных позиций, толку нет. я в панике. Как вообще это пройти. Да, правок нет. игра чистая. скинул бы сэйв, но я не знаю как это сделать. простите за это. И очень жду вашей помощи. Пожалуйста, помогите Ссылка на комментарий
Tom Simon 4 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ребят, вопрос: Почему у Витька Ворона уже дня 3 в продаже нет ножа? Судя по вики у него 1 нож каждый день должен быть, в чём дело? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 558 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 1 час назад, vaiter40 сказал: скинул бы сэйв, но я не знаю как это сделать В папке с установленным модом находишь папку userdata В этой папке находишь папку savedgames Эту папку savedgames закидываешь на обменник - https://dropmefiles.com/ и в своём сообщении даёшь на этот обменник ссылку. Ссылка на комментарий
Serge 649 Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад (изменено) 10 часов назад, bortmeh сказал: среди которых бусы прабабки и электрический дикобраз а так же та самая гусеница...Сомневаюсь, то кто-то весь обмен у Ворона выбивает 1 час назад, vaiter40 сказал: Пожалуйста, помогите выкладываешь на любой файлообменник, кидаешь сюда в сообщении ссылку. Если не умеешь, то иди в VK к разработчикам ОП 2.2, там проще прицепить сейв и быстрее помогут 1 час назад, Tom Simon сказал: в продаже нет ножа ну, в принципе, у него есть еще ЦЗ на М9 10 часов назад, bortmeh сказал: 1 спавнится рядом с кровососами в процессе встряхивания наёмников на Юпитере два 16.01.2025 в 00:55, bortmeh сказал: ровно впритык Золотых ломтей каким-то странным образом у меня в конце игры осталось 7 "лишних" ломтей Изменено 11 минут назад пользователем Serge Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти