Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а кто знает, чё со Свободовцами происходит? Они порой(часто при перезагрузке, на базе на АС) начинают палить в мою сторону, но будто нарочно мимо, я сначала подумал, что по крысам палят, но уже начинаю сомневаться.

Ещё вопрос вдогонку, почему если просто ходишь в Экзе(в моём случае это гравикостюм), но с аккумом, то он садится, а без аккумы всё равно ходить можно, но ничего не разряжается, ЧЗХ? И ещё странное решение было, добавить строчку "снять экзоскелет" при нажатии правой кнопки на гнездо с аккумулятором, вот вообще не понял этого.

19 часов назад, Hunter-ma121 сказал:

а что за дверь в Х-10 ?

Это остатки "былой роскоши" от ПЫСов. 

Попадался мне какой то мод с билдовскими картами, так вот там Х 10 как лабиринт, ни где не было перегородок между комнатами, заваленная лестница была свободна, и кодовые двери так же были открыты и проходимы.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

@Tom Simon Свободовцы на базе (именно там) особо чувствительные снежинки, в отличие от остальных, и навсегда запоминают все твои грехи, если видят тебя в момент квестов за Брата Тени Монолита или Пантеру в Варлабе. Посмотри, может кто враждебный стал, у некоторых там настолько изменена логика что могут реагировать неадекватно на врага. По описанию похоже на очередные загоны А-лайфа.

Вспомнил, что где-то читал про маты Воронина при атаке Горба, откатился посмотреть. И действительно. 

98f4f56926bd2a9a9a24756766b45ef5.jpg

Это дерьмо до сих пор не вырезали из игры? Особенно учитывая, что вместо херни там гораздо более крепкое ругательство озвучивается.  

Изменено пользователем Кантор
  • Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

15.01.2025 в 05:54, uraltab сказал:

Заходишь в комнату до конца, разворачиваешься на 180 градусов, подходишь к краю белого круга, выбрасываешь арт. В условиях еще есть- выйти из комнаты после вспышки. Если нужно, кидай сейв, сварим.

в общем ничего не получается переиграл с захода  в госпиталь, не сохранялся. Теперь при варке камня  он проваливается. До этого камень кидал с разных позиций, толку нет. я в панике. Как вообще это пройти. Да, правок нет. игра чистая. скинул бы сэйв, но я не знаю как это сделать. простите за это. И очень жду вашей помощи. Пожалуйста, помогите

1 час назад, vaiter40 сказал:

скинул бы сэйв, но я не знаю как это сделать

В папке с установленным модом находишь папку userdata

В этой папке находишь папку savedgames

Эту папку savedgames закидываешь на обменник - https://dropmefiles.com/

и в своём сообщении даёшь на этот обменник ссылку.

10 часов назад, bortmeh сказал:

среди которых бусы прабабки и электрический дикобраз

а так же та самая гусеница...Сомневаюсь, то кто-то весь обмен у Ворона выбивает

1 час назад, vaiter40 сказал:

Пожалуйста, помогите

выкладываешь на любой файлообменник, кидаешь сюда в сообщении ссылку. Если не умеешь, то иди в VK к разработчикам ОП 2.2, там проще прицепить сейв и быстрее помогут

1 час назад, Tom Simon сказал:

в продаже нет ножа

ну, в принципе, у него есть еще ЦЗ на М9

10 часов назад, bortmeh сказал:

1 спавнится рядом с кровососами в процессе встряхивания наёмников на Юпитере

два

16.01.2025 в 00:55, bortmeh сказал:

ровно впритык Золотых ломтей

каким-то странным образом у меня в конце игры осталось 7 "лишних" ломтей

Изменено пользователем Serge

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...