Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, effect сказал:

Кленову, но не скоро

А второй такой я где-то потом достану?

Поделиться этим сообщением

Хотел спросить для ясности пару моментов с ремнаборами для холодки, первое они чинят 50% состояния ? И второе можно ли например по цепочке тому же Петренко дать немного использованный ремнабор?

1 минуту назад, Александр-78 сказал:

но ведь можно же проверить эмпирически?

Пока нет, т.к до той части цепочки я не дошел, вот и спросил наперёд 

Изменено пользователем Sergo_

1 час назад, borman1999 сказал:

не могу найти для фото сессии Добермана,

У меня он около заправки часто спавнился в Темной Лощине.

Там горка небольшая если идти от кордона по дороге то слева

А в целом можно зачищать места где собаки спавнятся пока не появится нужная я думаю

• Спасибо 1

Я непонятно как только что поставив одну турель тайфун их сделалось 2, обе я подобрал, и вот только что проверил, обе исправно работают и щас диллема, оставить обе или же отгрузится до сейва когда они разделились почкованием

Вторая бы действительно пригодилась, просто установить её в места спавна кучи мутов и уже придя туда собирать лут

Наверное всё таки оставлю этот подарок зоны и продолжу играть, благодаря богов оп за двойню

3 минуты назад, iMac сказал:

Да хоть 10, у меня 1 на Болотах 2 на Янтаре, 3 на ДТ, 4 в Баре, 5 в ЦП где Драгунов там обычно стая псевдопсов спавниться. 

А как их множить тогда только специально? А то это чудо у меня свершилось совершенно случайно 

2 часа назад, Шура Угу сказал:

Я прыгал с крыши в направлении ангара, успевал пробежать мимо турели, вдоль забора - и убегал с завода. Достаточно просто получилось

А зачем же убегать? Это же сколько лута, можно по шурому забежать в ангар с дырявой крышей там в углу квадратное углубление с железной лестницей, туда нырнуть, забиться в уголок и стрелять в головы приходящим ребятам

2 часа назад, Шура Угу сказал:

удобнее, чем со всем скопом разом и с турелями

Я просто не помню а спавняться ли турели после взятия екзы вместе с наймами? Если нет то тогда будет умно зачистить их перед подбором и уже тогда проблем в половину меньше, а про удобно снаружи даже не знаю, там открытая территория, в основном, плюс кусты через которые видят все кроме игрока, а в моем способе они сами идут как мухи на липкую ленту)

Нужна помощь по, цикличке, на МЗ уничтожить лагерь который в центре комплекса там обычно библиотекари и псевдокарлики, я и перезаходил на локу и спал, и бегал от края карты к краю, нету последней твари, может есть дельные советы как решить это?(проваливать квест не хочу)

20 часов назад, Sergo_ сказал:

Нужна помощь по, цикличке

Может всё таки кто-то проходил и столкнулся с этой проблемой, и может помочь 

12 минут назад, iMac сказал:

Есть правки на бесконечные задания, будут весеть год пока не выполнишь. БиоРадар всё решает.

Та вот я играю чистый оп без правок, а до био радара ещё не дошёл, то я думал есть какие-то методы по типу отбеги в определенную точку и на споте где заданка появится недостающий моб

11 минут назад, Esce сказал:

@Sergo_ Если брал задание у Прапора, то надо наймов косить.

Щас попробую 

30.01.2024 в 16:56, iMac сказал:

Да хоть 10, у меня 1 на Болотах 2 на Янтаре, 3 на ДТ, 4 в Баре, 5 в ЦП где Драгунов там обычно стая псевдопсов спавниться. 

Так а как множить турели только намеренно?

2 часа назад, bortmeh сказал:

только раз ты без правок играешь - не испорти себе прохождение безмерными эксплоитами

Та не, только турели, и то не в каждый лагерь где муты спавнятся а так, в самые большие и жирные по биоразнообразию

4 часа назад, bortmeh сказал:

Один человек написал очень подробный гайд на эту тему

Вобщем я прочитал и 3 пункта как сделать баг и примечания, кароче там 2 пункт tab out of the game without pausing, это означает быстро свернуть игру или просто нажать esc?

12 минут назад, Александр-78 сказал:

Давай, мочи перевод сюда, мы в аглицком "ни бы, ни мэ" :)

Вообще-м то всё работает очень даже легко, я в момент теста был на радаре около сяка,потому за легкость( на других локах гарантировать не могу надо будет поиспытывать), надо быстро нажать esc и при этом нажимать кнопку бинда выставления турели, у меня было так что я быстро жал и esc и кнопку бинда(не зажимать бинд кнопку а повторение нажатий, сколько турелей нужно столько и натыкать)и повторял это что по итогу вылилось в 6 турелей сразу, надо с этим немного потренироваться чтобы не перебарщивать, мне просто из за слабого ноута легче т.к при нажатии esc игра несколько подвисает и я успею натыкать кнопку

Идеально как и зачистка нужных мест, так и если худо по деньгам, наспавнить и продавать

6 минут назад, Александр-78 сказал:

Не наш метод, это неспортивно

Согласен но вдруг кому пригодится 

Я это писал тут недавно, но напишу еще раз:
К чему такие извращения если можно поставить спавнер и дать себе деньги в 2 клика ??

Или правка это чит, а багаюз это честно ? :blink:

Не видел этого поста

а про философию игроков

Ну как по мне спавнер такое же читерство, взял наспавнил кучу бабла и какой тогда шарм ходить и собирать дроп с точек продавая его собирая копеек к копейке, к слову багом на патроны и рюкзак я узнал недавно и пользоваться не собираюсь, дело в том что я считаю, спавнер это искушение получить всё и сразу, потому вот так, такая вот философия, я не хочу этого всего и сразу, да и этим багофичей турели получаются несложно)

Есть разница в награде по автоугонщику для Дезертира, брать скат 9 или 10?

Только что, Serge сказал:

@Sergo_ нет

Да блин а я спецом 10й взял думал награда лучше будет

Вспоминая аналогию аптечек для Лиса

Нужен совет по поводу каждой твари по части, квест для Акима, я вроде в отдельный рюкзак сложил все части, даже тушку вороны, а всеравно не засчитывает, даже пробовал жёлтое жало скорпионницы, не засчитало

Я бы напрямую скрин кинул частей собранных но не знаю как это делать через ссылку 

Неужто нужен красный мозг контрика?

• Создать...