Serge 653 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) @Персеваль начало цепочки: после того как приносим Сахарову собранные научные трактаты из четырех лабораторий Х-18, Х-16, Х-10, ВарЛаб, он захочет нас отблагодарить и отправляет за наградой к своему должнику Волку, на Армейские Склады Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Serge 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Февраля 2022 @GOR777 в настройках меню поищи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Февраля 2022 @DarkStalker7 переход на армейские склады купил у Осведомителя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Персеваль да, с Радара на АС. Если купил и его нет, то у игрока действительно проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Персеваль 150000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Jandevill да, но его можно было не покупать, а подобрать на ЧАЭС-2 около капитана @re6el33 не поменяли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Февраля 2022 6 минут назад, Персеваль сказал: подзорву всех к чертям!!! "Лёлик, но это же не эстетично… — Зато дёшево, надёжно и практично!"(С) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Dzerdes в смысле "закинул"? там же среди мин туда и обратно надо просочиться, Если что-то куда-то полетело то и мины должны сдеторировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Февраля 2022 10 минут назад, Персеваль сказал: У Черепа можно вал такическйи выкупить за 40 к дешевле поднять после гибели и отремонтировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Февраля 2022 @702 у квестов с массовой перестрелкой один плюс - лут(деньги) для ГГ. И все же подобные претензии (по поводу моральной стороны) отдают душком - ГГ главный убийца Зоны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, 702 сказал: Ну что ж, раз Воронину просто нужно уменьшить поголовье в Баре под предлогом "обороны", то пусть так. не? по жалобам: если искусственно не усложнить игру, то мы вернемся к ваниле) Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Февраля 2022 25 минут назад, serjiog1951 сказал: Из всех новшеств мне понравилась только новая озвучка плоти. а мне отсутствие вылетов @Персеваль отремонтируй у Шурупа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @No Mercy -666 радиации, да это читерный арт был! @iMac вылечить Волкодава??? @Персеваль в зависимости от убитости основного ствола, два других любые но не менее 10% Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @702 поверь- криков будет еще больше! И что значит оборона? Вот сели сталкеры в оборону - никуда не бегут, наймы прибежали- убили парочку(типа разветка, как по нормальному) и что наймы подумают, да просто: нас там ждут, валим отсюда! @Персеваль ну, так флешку все равно с трупа берешь? Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Февраля 2022 ну значит одну отдал или Максу или Воронину. Там ДВЕ в трупе и не важно ранил ты его сначала или сразу шлепнул @702 все равно перспектив у таких квестов в рамках механики Сталкера не вижу. Если вообще запретить Бару приходить на помощь ГГ, то это логический бред. Настоящий штурм - это проникновение с разных точек на объект, с применением самых разнообразных средств, что приведет к гибели ключевых НПС. Поверь, люди ломали голову, но... Но очень им хотелось этот квест сделать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @Персеваль Максу или Воронину Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Февраля 2022 Валишь Горба - получаешь кв на термосы. у меня было 3 сломанных П6П, так что и выбора у меня не было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @702 дам там вообще караул был! ГГ должен был ЛИЧНО завалить Горба. Сколько переигровок было. А механика таже самая осталась. Просто в ОП убойность выше и поэтому все происходит скоротечно. Ладно, мы с тобой как в анекдоте: Пессимист: - Ну-у, лошадка-а-а... Маленькая, а я хотел большую... Коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревянная, а я хотел живую-ю... Оптимист: - А ко мне живая приходила! Только она убежала! Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @tihik"что страшней белочка или белая лошадка? -Белочка сидящая на лошадке)" Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Resonance сходи к Доценту - поставь на него метку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение