Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Персеваль  начало цепочки: после того как приносим Сахарову собранные научные трактаты из четырех лабораторий Х-18, Х-16, Х-10, ВарЛаб, он захочет нас отблагодарить и отправляет за наградой к своему должнику Волку, на Армейские Склады

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Персеваль сказал:

подзорву всех к чертям!!!

"Лёлик, но это же не эстетично… — Зато дёшево, надёжно и практично!"(С) :biggrin:

• Смешно 1

@Dzerdes в смысле "закинул"? там же среди мин туда и обратно надо просочиться, Если что-то куда-то полетело то и мины должны сдеторировать

10 минут назад, Персеваль сказал:

У Черепа можно вал такическйи выкупить за 40 к

дешевле поднять после гибели и отремонтировать

@702 у квестов с массовой перестрелкой один плюс - лут(деньги) для ГГ. И все же подобные претензии (по поводу моральной стороны) отдают душком - ГГ главный убийца Зоны.

3 часа назад, 702 сказал:

Ну что ж, раз Воронину просто нужно уменьшить поголовье в Баре под предлогом "обороны", то пусть так.

не?

по жалобам: если искусственно не усложнить игру, то мы вернемся к ваниле)

• Согласен 1

25 минут назад, serjiog1951 сказал:

Из всех новшеств мне понравилась только новая озвучка плоти.

а мне отсутствие вылетов

@Персеваль отремонтируй у Шурупа

@No Mercy -666 радиации, да это читерный арт был!

@iMac вылечить Волкодава???

@Персеваль в зависимости от убитости основного ствола, два других любые но не менее 10%

@702 поверь- криков будет еще больше! И что значит оборона? Вот сели сталкеры в оборону - никуда не бегут, наймы прибежали- убили парочку(типа разветка, как по нормальному) и что наймы подумают, да просто: нас там ждут, валим отсюда!

@Персеваль ну, так флешку все равно с трупа берешь?

ну значит одну отдал или Максу или Воронину. Там ДВЕ в трупе и не важно ранил ты его сначала или сразу шлепнул

@702 все равно перспектив у таких квестов в рамках механики Сталкера не вижу. Если вообще запретить Бару приходить на помощь ГГ, то это логический бред. Настоящий штурм - это проникновение с разных точек на объект, с применением самых разнообразных средств, что приведет к гибели ключевых НПС. Поверь, люди ломали голову, но... Но очень им хотелось этот квест сделать))

Валишь Горба - получаешь кв на термосы. у меня было 3 сломанных П6П, так что и выбора у меня не было)

@702 дам там вообще караул был! ГГ должен был ЛИЧНО завалить Горба. Сколько переигровок было. А механика таже самая осталась. Просто в ОП убойность выше и поэтому все происходит скоротечно. Ладно, мы с тобой как в анекдоте: Пессимист: - Ну-у, лошадка-а-а... Маленькая, а я хотел большую... Коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревянная, а я хотел живую-ю... Оптимист: - А ко мне живая приходила! Только она убежала! 

@tihik"что страшней белочка или белая лошадка? -Белочка сидящая на лошадке)"

• Нравится 1
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...