Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, AlNaz сказал:

это норма

Да. Это же ОП

6 минут назад, AlNaz сказал:

где добыть спальный мешок?

У Сидора за 4к купить.

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@BogdanPlay2k19 Если ты про файл ui_load_dialog.script то нет, все работает.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

9 минут назад, Denikius сказал:

если нет, поспи денек.

Очень смешно:lol3:

У меня Мученный уже второй день по Зоне колобродит, значок сна красный, мешка у Сидора нету...

Но спасибо, буду хоть знать, у кого он продаётся

Только что, BogdanPlay2k19 сказал:

не подправить, а адаптировать ?

Нет, я в этом плохо разбираюсь((

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Было бы неплохо выудить кусок файла  чистящий трупаки и убирающий из каждого сортира какаху/турельку.

И да, метки на все тайники вааще было бы в кассу.

Изменено пользователем Decadent

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

2 минуты назад, AlNaz сказал:

У меня Мученный уже второй день по Зоне колобродит

У Лиса есть Цикличка на Мамины Бусы, за них он дает спальник, если ничего не путаю.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Тема правок - здесь.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

По привычке, сразу после перехода насыпи, до пещеры, поперся АТП выносить(одного бандита там всегда оставлял для задания Сидора), но не тут-то было.. При приближении к АТП принудительная телепортация в ДН к костру :unknw:

Изменено пользователем tihik
  • Согласен 1
  • Жуть! 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Это называется - здравствуй Новый Год ОП 2.2 !

Как всегда подлянок и геморроя стало больше: поиск куртки по всей локации, блокировка телепорта у бритвы Волка, чумные крысы, вполне вероятный таймер на агро вояк после перехода насыпи около тепловоза с бандитами. И это только на первых двух локациях! А что будет дальше? Ещё больше гемора ??

Добрый вечер. Как поступать с Шерстюком? Вылез из катакомб ночью, забрал документы, появилось препятствие - непробиваемый Шерстюк. С НЛС помню что перец крутой, но в оп 2.2 он нужен? Знаю что через него есть квесты. Если я просто убегу с локации, он остынет?

13 минут назад, Даниил Суков сказал:

но в оп 2.2 он нужен?

Еще как нужен...

13 минут назад, Даниил Суков сказал:

он остынет?

Нет, придется покупать перемирие у Сидора.

Только что, Даниил Суков сказал:

Дорого?)

Тут не знаю, в ОП-2.1 25 штук платил.

6 минут назад, Даниил Суков сказал:

Дорого?)

Дешевле будет переиграть. В начале игры платить за перемирие когда денег в гулькин нос даже для мажора Меченого перебор.

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

21 минуту назад, re6el33 сказал:

Дешевле будет переиграть. В начале игры платить за перемирие когда денег в гулькин нос даже для мажора Меченого перебор.

)) Мажора ??? Немощьнего Дрища из бомжатника !!! 

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования".

Скрытый текст

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. 

В. Высоцкий.

Забавно наблюдать как НПС стороной обходят арты) Попробовал взять и понял почему :shok2:

Изменено пользователем Serge
  • Сочувствую 1

7 часов назад, 702 сказал:

Тут, наверное, придется  комплект "батареек" копить, чтобы навстречу "электрам"  по тоннелю скакать.

Она и в обратную сторону спокойно проходится без урона по ГГ, если идти без перегрузки.

@Decadent в моей теме на ап-про.

@Бедуин я вот играю в FullHD с HD паком на максималках и полной динамике, ФПС 200+. У меня 1066 от Гигабайт.

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...