Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Tom Simon 3 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ахахахаха, прохожу квест "Оборона Бара" - это такая клоунада, просто слов нет) По старинке, как только Воронин заканчивает реплику, оббежал наймитов с правой стороны из-за графы, чтоб быстро прокинуть Воронёнок и всех спасти, но тут приходит сообщение от Воронина с матами, мол: Чё, самый умный что-ли? Задание не засчитаю. - пробовал и со стороны ДТ оббежать из-за графы, результат такой же. Просто кринж-парад, не иначе. Воронин, без конкретной причины, с матами, из уст разработчиков хает тебя, намекая, что багоюзишь, но в то же время другие моменты в ОП 2.2 be like: 1. Пол игры будешь лазить за графой, чтоб тайники искать; 2. Отстреливаешь Джокера и его 102 наймитов, сидя на остановке, где из-за бага текстур враги буквально вплотную тебя не видят; 3. Ремонтники чинят оружие за секунду; 4. Мутанты не нападают на врагов; 5. Где в окне на Баре, через которое все лазили к Петренко установили телепорт, который кстати смысла не имеет, так как зона агрессии долговцев расширена, по сравнению с ТЧ и даже без телепорта ты не сможешь обмануть систему; Ну и т.д. и т.п, в общем суть я думаю донёс))) Нет, ну правда смешно же XD Ссылка на комментарий
bortmeh 599 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) On 1/13/2025 at 12:44 PM, Tom Simon said: какой принцип у неписей по лутанию трупов? Некоторые будто вообще не реагируют на трупы и лут, а другие, лишь завидев, уже ползут. Не знаю на 100% логики поведения А-лайфа в этом случае, но знаю точно одно - из группы идёт лутать только один. При этом лутающий совершенно игнорирует любую опасность. У меня было раз что один из бандитов, шагающих из базы в ТД воевать с долговцами на выходе из локации, помер и уронил ствол совсем рядом с аномалией, это было рядом с бензоколонкой. Его товарищ из группы пополз за стволом вприсядку, пока остальные стояли ждали, и сдох в аномалии. Потом следующий пополз и там же сдох. Потом следующий... Когда эти лоботрясы КОНЧИЛИСЬ, поползли те что сидели на базе - окольными путями, по лестницам и маршрутам. Я аж в сторонке встал посмотреть что будет. Через полчаса реального времени вся база опустела, кроме Борова и Жилы. Аналогично когда сдаёшь жетоны Монолита Лукашу и он открывает для тебя оружейку, и там спавнятся патроны, РГ-6 и много чего ещё. Если вовремя не собрать это всё, свободовцы ползут прикарманивать внезапный хабар (в основном сквозь стену) и делают это по очереди. 5 hours ago, Кантор said: Призрак закрывает квест Капкан для зверя ч2, даже без доков Зверя и патроны каждый раз рандомные даёт Странно. Там вроде в условиях диалога стоит prizrak_finalzver_have, а это проверка на наличие new_document_sniper в инвентаре. (а награда там действительно рандомная, в вики поправил) 5 hours ago, Tom Simon said: у кого из ремонтников самые выгодные цены или они у всех +- одинаковые или вообще одинаковые? Множитель цены у каждого разный и ещё дополнительно зависит от репутации с фракцией (0-1000): Сидорович 3.0 - 2.2 Долговязый 3.0 - 1.8 Василий 2.1 - 1.9 Сяк 3.5 - 2.0 Прайм - не знаю 1 hour ago, vaiter40 said: Оживление Мухи в Госпитале. В какой точке надо стать чтоб скинуть Камень удачи? Это старая проблема Народной Солянки, там люто глючная поверхность, сквозь которую артефакт проваливается и варка не срабатывает. Попробуй не сохраняться вообще после входа в Госпиталь, мне помогло. Изменено 6 часов назад пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
uraltab 86 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, vaiter40 сказал: Камень удачи Заходишь в комнату до конца, разворачиваешься на 180 градусов, подходишь к краю белого круга, выбрасываешь арт. В условиях еще есть- выйти из комнаты после вспышки. Если нужно, кидай сейв, сварим. Изменено 3 часа назад пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 12 часов назад, Кантор сказал: Ветка на Гагарина начинается после "ЛЦУ для Макса". Диалога у Макса нету , Акулу давно завалил у Свиблова то же никакого диалога Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти