Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
MAN968 872 Опубликовано в субботу в 11:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:49 (изменено) 20 часов назад, Serge сказал: Алкоголик выпить 70 бутылок водки за 3 неполных игровых месяца 3 часа назад, bortmeh сказал: Выпить 70 бутылок за всю игру ("Алкоголик") Признайтесь, так чему верить? P.S. Я просто не понял. Пить-то можно или нет? Изменено в субботу в 11:53 пользователем MAN968 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Serge 647 Опубликовано в субботу в 11:53 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:53 (изменено) @MAN968 а вот, не знаю)) Сам ачивку не получал, инфа с простор Интернета 14 минут назад, MAN968 сказал: Пить-то можно или нет? сначала получи Сталкера, а потом, для коллекции, можно и отрицательные. В крайнем прохождении я получил 211 только положительных- было в лом скипать сон 100 дней для получения последней положительной -"Аксакала". Поэтому до отрицательных так и не дошел Изменено в субботу в 12:04 пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
Кантор 393 Опубликовано в субботу в 11:59 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:59 20 часов назад, Serge сказал: Шеф-повар Сварить ЧЕСТНЫМ способом эмбрион вульфа Просто из любопытства, а как вообще можно сварить нечестно? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Serge 647 Опубликовано в субботу в 12:01 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:01 @Кантор тоже не знаю, но корни точно растут из старых версий, возможность мошенничества была Ссылка на комментарий
MAN968 872 Опубликовано в субботу в 12:10 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:10 10 минут назад, Кантор сказал: как вообще можно сварить нечестно? Возможно не сварить, а заспавнить. Тогда и будет нечестно. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Кантор 393 Опубликовано в субботу в 12:50 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:50 @MAN968 несчитово. Заспавнить это не сварить. А там написано именно сварить. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
iMac 835 Опубликовано в субботу в 14:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:38 2 часа назад, Кантор сказал: а как вообще можно сварить нечестно? Без рецепта? По типу безоара в жарку. Я кстате как то попробовал, глушняк. А в награду его ни кто не даёт? Ну по типу в конце каких то квестов? Того же Коллекционера, или невидимых тайников? Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано в субботу в 15:11 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:11 Всем доброго дня (или вечера) "затык" за "затыком" Может поможите ? Пришёл к брату Тени Монолита , отправил за документами в Подземелья Припяти ... И тут "затык" Армейца выпотрошил получил КПК , Сержната со вторым так не удалось найти , с помощью чита КПК себе добавил , дальше сложнее испарился труп с документами ... опять чит Доки у меня . Сообщение вернитесь к Брату Тени монолита , пришел , вызываю на диалог , в ответ : До свидание . Всему хана ? Или я что то пропустил ???? Реально устал , если всему хана ... В Танчики поиграю Ссылка на комментарий
zima59 1 024 Опубликовано в субботу в 15:23 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:23 11 минут назад, Hunter-ma121 сказал: Сержната со вторым так не удалось найти Сначала надо было найти закодированную дверь. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано в субботу в 15:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:34 1 час назад, zima59 сказал: Сначала надо было найти закодированную дверь. Не буду умничать, пока ПД-а не найдёшь дверь не откроется, а код простой 65475. 1 час назад, zima59 сказал: Сначала надо было найти закодированную дверь. Или надо было идти напролом, а то солдатик появится? Ссылка на комментарий
Кантор 393 Опубликовано в субботу в 16:20 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:20 (изменено) @Hunter-ma121 просто глянь видео с этим квестом. Там доходишь до определённой точки и спавнится военный. После чего есть где-то пара минут, чтобы догнать его и убить, а потом обязательно залутать. Изменено в субботу в 16:20 пользователем Кантор Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
bortmeh 580 Опубликовано в субботу в 16:46 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:46 (изменено) 4 hours ago, MAN968 said: Признайтесь, так чему верить? За всю игру. В amk_alcohol.script никакого упоминания дней не видать, там тупо счётчик до 70 пузырей. Это тот случай когда описание неверно. (но я всегда могу ошибиться конечно, проверяйте сами) 1 hour ago, Hunter-ma121 said: Армейца выпотрошил получил КПК , Сержната со вторым так не удалось найти с помощью чита КПК себе добавил опять чит Доки у меня Зачем читы... Ты же ломаешь сценарий напрочь, спавня предметы. Предполагаемый сценарий такой - после зачистки купола от "монолитовцев" подходишь к кодовой двери. Начинается вспомогательный квест "найти код к ней". Обыскиваешь армейца с КПК и пояснениями что произошло (если ещё не обыскал). После этих двух событий появляются 4 снайпера во главе с Сидоренко, убиваешь их. У Сидоренко оказывается КПК с кодом к двери и запиской что остальные сбежали дальше по туннелю. Открываешь дверь, ищешь их дальше, там целый лабиринт (огромный) за дверью. Как только найдёшь выход, а это непросто, будет катсцена и сам всё увидишь. 5 hours ago, Serge said: да ладно? Ну так я понимаю что многие получили, и я в том числе. Только я видел гораздо больше тех кто пытается, но оказывается что что-то случайно забыто или проигнорировано в процессе прохождения, а возвращаться очевидно уже поздно. Даже в 2.2, в котором очень мало моментов которые не указаны в диалоге и которые можно пропустить не подозревая о них, в 2.1 и 2.0 такого было в разы больше. Изменено в субботу в 16:46 пользователем bortmeh 1 1 Ссылка на комментарий
uraltab 84 Опубликовано вчера в 12:44 Поделиться Опубликовано вчера в 12:44 Хех!? Не знаю чего будет.. Попробую совместить квест на Снегиря, Старого Жила, и поиск самописца, сломается что то ? Ссылка на комментарий
AleksYan 1 233 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Привет всем ! Начал заново оп2.2 ! По заданию Сидоровича на флешку- с Волком поговорил а Петруха молчит ! Пробовал без разговора с Петрухой расправиться с бандитами ,и забрать флешку у Шустрого - все проходит ! Петруха всеравно молчит !Задание висит - встретиться с людьми Волка ! Что это ,как исправить ? Пробовал с переигровки - тоже самое ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти