Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 3 часа назад, R0MАN сказал: что никаких аргументов в пользу расширения Зоны приведено не было. Книги читать надо. Половина истории (не только про ЧД) взята из кучи разных источников, включая книги. Там и про расширение зоны, и про тайные лабалатории, и прочее.... 2 часа назад, MAN968 сказал: Отключить Выжигатель. Выполнить квест Шурупа на Тиски Возможно ещё влияет Угнать Камаз для Калинина. Изменено 19 часов назад пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, ToP4iKPoN4iK сказал: но перед закидыванием бизонов в аномалию не выключил динамические аномалии Динамику надо отключать , если при закидывании Бизонов не засчиталось действие то есть не появилось сообщение что надо ждать сутки 1 минуту назад, iMac сказал: Выполнить квест Шурупа на Тиски Не обязательно , я выполнил этот квест и ещё не зашёл на металлургический завод Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Hunter-ma121 сказал: Не обязательно , я выполнил этот квест и ещё не зашёл на металлургический завод Это как? Я украл Тиски на Мет. заводе не заходя на эту локацию. Экстрасенс что ли? Изменено 19 часов назад пользователем iMac 2 Ссылка на комментарий
ToP4iKPoN4iK 1 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) Квест выполнился,но продолжения нет.Квеста на телепортер нету Изменено 19 часов назад пользователем ToP4iKPoN4iK Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, iMac сказал: Это как? Я украл Тиски на Мет. заводе не заходя на эту локацию. Экстрасенс что ли? Оговорился В смысле получил задание на ручной телепорт (У модераторов прошу прощения) Ссылка на комментарий
R0MАN 24 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад @iMac Не, я в курсе, что Зона расширяется. Мне непонятно, почему Меченый сначала был против принудительного расширения, а когда узнал, что расширению помешал Кот, то Меченый стал недоволен действиями Кота. Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад На сколько помню там прямая зависимость - принес тиски Шурупу на АС, он тебя шлёт к Фанату закрыть квест. А вообще там путаница какая то с этим заданием, я сам пару раз прибегал к Кресту а задания на Телепорт нету, то безоны забыл принести то арты, то ещё не пойми что. 2 минуты назад, R0MАN сказал: почему Меченый сначала был против принудительного расширения Против потому что многие локи будут отрезаны (закрыты) это по книгам. Кот просто работодатель, который под прикрытием якобы бывший СБУ, на самом деле не бывший а действующий. + Там ещё куча народу завязана включая Мелкую, возможно в НС 2016 более продумали этот квест, хотя и там косяки с ним есть. Типа квест лепили по обрывкам (задумкам Архары). Отсюда и не состыковки. 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 541 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 1 час назад, ToP4iKPoN4iK сказал: Квест выполнился,но продолжения нет. Зачем гадать если есть Гид по прохождению. Правда он для версии 2.1, но там мало что изменилось. Поиски ручного телепорта - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_poiski_ruchnogo_teleporta/9-1-0-778 Поиски тисков для Шурупа и Поиск перехода на Стройплощадку - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_kvesty_armejskikh_skladov/9-1-0-702 p.s. Советую запомнить адрес этого Гида. Там в правой части страницы ссылки на прохождение практически всех квестов ОП 2.1, ОП 2.2 Изменено 18 часов назад пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
MAN968 840 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, ToP4iKPoN4iK сказал: Воскресил химика,но никаких диалогов нету.Так и должно быть? Да, так и должно быть. Придёт время, заговорит. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
bortmeh 562 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 6 hours ago, ToP4iKPoN4iK said: нет диалога у Креста про телепорт и про стройплощадку Там путаный скрипт, но как я понял должно пройти 24 часа после собирания 3 аномальных бизонов из 6 (хрен знает зачем такое странное условие). Динамические или нет - неважно, можешь хоть куда гулять идти в это время. Также надо убить всех 6 невидимок и иметь при себе 6 аномальных Бизонов, в любом состоянии (даже 0%). Аномальные Бизоны можно и не с них снимать, но они крайне редко встречаются ещё где-либо, поэтому обязательно облутай их всех. 6 hours ago, R0MАN said: Добрался до Госпиталя и пообщался с Чёрным доктором. И, в который уже раз, не понял смысл их диалога: "Мы хотим расширить Зону!" - "Ах вы плохие люди!" - "Но нам помешал Кот!" - "Ах он плохой человек!". Это что за разворот на 180 градусов за одну фразу? Тем более, что никаких аргументов в пользу расширения Зоны приведено не было. Плюс истерика перед Котом - "Попользовался и т.д.!!!". Да тобой вся Зона попользовалась, а высказать ты решился только Коту. В солянках сложно связать всё воедино, если не записывать диалоги, потому что разные квесты сюжетов разнесены на десятки часов зачастую. Spoiler ЧД - член О-Сознания, активный (в отличие от беглого Клёнова), и хотел расширить Зону, какие ещё аргументы для этого должны быть у О-Сознания? Это их мотивация, они в ней работают и ставят эксперименты. Меченый изначально не хотел помогать Коту, т.к. тот ФСБшная крыса, которых он презирает, как и большинство сталкеров, и стал помогать ему только по просьбе Дэна и после уверений Кота что он на самом деле в Зону сбежал и ФСБшником больше не является. Разумеется в Госпитале выяснилось что бывших не бывает, Меченого-лопуха он использовал и никуда не сбегал, а имеет свои интересы, поэтому и такой разговор. 3 hours ago, ToP4iKPoN4iK said: Воскресил химика,но никаких диалогов нету.Так и должно быть? Несколько дней ему дай, оклемается и начнёт говорить. Главное чтобы до костра дошёл, а не застрял по дороге. 2 hours ago, iMac said: Отсюда и не состыковки. Нестыковки в солянках есть, но не эта. Изменено 16 часов назад пользователем bortmeh 2 Ссылка на комментарий
ToP4iKPoN4iK 1 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ребята,начал выполнять квест который не выполнил на зачистку минометов от фаната.Выполнил.Прихожу к кресту-диалог есть.Как же я обрадовался.Спасибо всем кто мне писал.😘 Добавлено Купер, 7 часов назад Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
bortmeh 562 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад @ToP4iKPoN4iK А, блин, меня проглючило, ты о начале следующего квеста, а не о сдаче бизонов. Ну да, "Сектор обстрела" там тоже в условиях. Он сделан в паре с "Разведкой боем", не кидай ПДА поднятые там в нычку, держи при себе, их придётся тоже сдать Шурупу вместе с тисками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти