Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

21 hours ago, severOK said:

1. В аномалию закидывать целые бизоны или можно битые?

Любые, хоть 0%. Тебе просто теорию надо проверить.

Принести надо аномальные, тоже в любом состоянии, хоть 0%.

Учти что где-либо ещё аномальные бизоны в 2.2 достать очень сложно, в отличие от прошлых версий. Поэтому облутай и найди все 6.

Почему-то этот квест вызывает у всех вопросы, хотя вроде Крест совершенно ясно выражается в диалоге - притащить доказательство что ты невидимок убил (не нужны ему эти бизоны, ему глянуть на них надо!) и проверить теорию что их оружие можно делать в аномалии.

21 hours ago, Fllfll said:

Эта проблема обходится набиванием цикличками репутации у группировок.

Да, точно так же за мерков происходит, надеваешь костюм наёмника и получаешь -1510 в репу с нейтралами временно, т.е. надо как минимум 1410 репы чтобы они оставались не враждебными. Только это излишняя возня всё, нет в этом смысла особого, если каких-то эксцессов по пути не возникает.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
14 минут назад, bortmeh сказал:

Почему-то этот квест вызывает у всех вопросы, хотя вроде Крест совершенно ясно выражается в диалоге

После НС 2016 квест удивил, там просто убей 6 невидимок (где угодно) и принеси 6 бизонов, всё. Ни каких тебе бегай по ржавому лесу выискивая каждого,

а потом ещё и обычные бизоны в аномалию бросать надо. Не понятна, сложна...

@iMac Никого я в лесу не искал. Расстрелял всех с горы, потом лут собрал. И все. Делов то :beach:

7 часов назад, bortmeh сказал:

Почему-то этот квест вызывает у всех вопросы

Потому что условие  выдержать сутки это геморойно проверять. Спасибо братьям-бродягам, подсказали чокаво.

А мой любимый УАЗик на АТП убрали что ли? Всю локу облазил. Или он появится после чего то? С  транспорта только трактор на базе бандитов.

@severOK Буханка должна появиться около места где входишь на АТП из Бара, прямо рядом. После чего - не знаю точно. В 2.1 она нужна была для квеста Калинина "Перевозчик" который в 2.2 заменили на ограбление наймов, так что может быть после квестов Калинина появится. Она кстати неуязвимая.

10 часов назад, severOK сказал:

А мой любимый УАЗик на АТП убрали что ли?

Квест у Адреналина на диск взял? При первом заходе всегда там стоит + встречающий должен быть аля новичёк, главное его довести живым до дороги (пешком),

вернуться и забрать диск. А там куда угодно. 

В 2.2 буханка на АТП никогда сразу не появляется при первом заходе. Скорее всего, надо что-то выполнить - хотя бы с Калининым переговорить, может еще какие-то дополнительные условия, чтоб она появилась. Я всегда на АТП шел, чтоб по максимуму там все сделать за раз, так что при втором заходе буханка всегда была. А может можно просто зайти и выйти, не пробовал.

4 часа назад, iMac сказал:

Квест у Адреналина на диск взял? При первом заходе всегда там стоит + встречающий должен быть аля новичок...

Ткните мне пальцем, где он.

https://disk.yandex.ru/d/R-4Zc4zqhqDVYA

Это самый первый заход. Квест взял.

2 часа назад, severOK сказал:

Это самый первый заход. Квест взял.

Ну значит я ошибся, я на ней ни разу ни ездил. Возможно она появляется когда флешку заберёшь у курьера или чуть раньше.

Помню как в Лощине Урал скатывался назад, потом взорвался, возможно из-за близости аномалий. Я только на квестовых гонял,

Запор для Дезертира, Камаз угнать у Бандитов на АТП, БТР перегнать на Янтарь, Сидору баги с болот. Остальное даже не трогал.

Изменено пользователем iMac
16 часов назад, severOK сказал:

мой любимый УАЗик на АТП убрали что ли?

убрали, он теперь учувствует в кв "Перегонщик". После сдачи кв можно его себе забрать.

3 часа назад, Serge сказал:

он теперь учувствует в кв "Перегонщик"

Что это за квест? Есть квест "Перевозчик", но там надо Камаз с боеприпасами у бандитов угнать. Уазик не участвует.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...