Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, shahvkit сказал:

Спасибо, мне теперь искать где-то сейв, в котором есть диалог с Акимом? Ибо свои я часто чищу, чтобы игру оптимизировать. Можно просто список дать?

16 минут назад, Skazochnik сказал:

Не появился труп провожатого на кордоне у тоннел

Он не мог не появиться если взял задание у Сидора.

17 минут назад, Skazochnik сказал:

на нём есть что-нибудь

Да. Был одет в куртку новичка, как и многие на кордоне.:biggrin:

18 минут назад, Skazochnik сказал:

Не особо охота переигрывать.

Ну не переигрывай.

19 минут назад, Skazochnik сказал:

В чём может быть причина?

Это ты скажи, чем ты так долго занимался что труп пропал. Если конечно он там был. :az1000106: Я первый раз слышу, с момента выхода ТЧ что труп провожатого куда то пропал или не появился.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

4 часа назад, волк79 сказал:

лягушек я теперь до конца жизни

Ну, лягухи-комары-мухи  почти везде кроме Пещеры и прочих лабиринтов относительно безобидные. Можно отступая перебить, можно запрыгнуть на возвышенность, можно просто пробежать мимо в конце концов.

---

В какое место стрелять летающей "Жарке" в X-10? С "Холодцов" я уже капсул нарубил. И кончаются или они? Или непрерывно спавнятся?

Изменено пользователем 702
29 минут назад, Skazochnik сказал:

Не появился труп провожатого

остается вариант, что аномалия уничтожила. Так-то он не нужен.

• Согласен 2

Привет всем. @Skazochnik если котиком не пользовались, значит НИ обязательно. Нарушение спавна - это критично.

@re6el33 у меня в ОП 2.1 постоянно исчезали, в плоть до Андрея, т.к. увеличил радиус действия котика и об этом забывал.

@re6el33 извините, значит я ошибся темой :biggrin:

Удачи всем.

Изменено пользователем Kashafoch

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

7 минут назад, 702 сказал:

относительно безобидные

Я бы не сказал:az1000106: На поясе Жгучие листья и 4 Плазменных гусеницы, итого минус 900 к кровотечению, а они сносят быстрее когтя смерти:az1000106:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@Serge  по поводу аномалии мало вероятно, потому что разрабы говорили что расширят радиус не попадания.

@Kashafoch я как бы про оригинал говорил. 

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

20 минут назад, волк79 сказал:

итого минус 900 к кровотечению,

Которые вокруг Чумного вьются? Это типа "аура" вроде контролеровской. Я про которые по отдельности летают. Те только пхаются и кусаются.

Как правильно выкопать цветики для Калмыка, лопата есть, ставлю в слот, копаю и он исчезает и я его больше вижу. Может нюанс какой имеется?

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

7 минут назад, Персеваль сказал:

Нужно ли на Дикой Территории спасать

если не обязательна ачивка за спасение - то нет. Я всегда одного Круглова вывожу. На прохождение не влияет.

2 минуты назад, Тень121 сказал:

Как правильно выкопать цветики для Калмыка

если я не прав - пусть знающие поправят. Но они вроде не появляются в рюкзаке. Типа как крысы для Цукермана.

4 часа назад, re6el33 сказал:

Этот вопрос лучше в личку задать одному товарищу

в Долине Шорохов довольно линейное прохождение. Мимо не пройти. Там нужно просто немного пожить и делать то, что к сожалению приказывают. Но я бы посоветовал повыполнять доп задания и обязательно запастись как аптечками, так и патронами изо всех сил. А бинты еще. Схрон сделать там вполне возможно, чтобы не обнесли его. Кстати первое время я вообще на земле все хранил - в смысле выбросил, потом пришел - забрал.

• Спасибо 1
9 минут назад, LED319 сказал:

Там нужно просто немного пожить и делать то, что к сожалению приказывают.

Ну там видно будет. Первый раз что ли Меченого с голой э.. пятой точкой оставляют. 

Скрытый текст

40 минут назад, lexa.3012 сказал:

Данный труп "спавнится" с "НИ".

Привет. Даже если и так то я все равно не могу представить что это тело куда то пропадет до момента его сюжетного обыска. Этак с 2007 года еще.

@Персеваль для главного достижения игры она необходима. Ну и для собственного удовольствия или удовлетворения что смог всех спасти. И арт ЖС в придачу.

Скрытый текст

7 минут назад, BozSu75 сказал:

Условия достижения изменили что ли?

Убрали совсем.

• Полезно 1

Скрытый текст

37 минут назад, LED319 сказал:

Я всегда одного Круглова вывожу.

Чем потом Пригоршню оживлять?

----

Вышел из X-10. C 32 монолитовцев собрал патронов, кроме пистолетных:

5.56х45  ::   SS-109 : 13,  AP  :20,  LS :  10

7.62х39 ::  УЗ : 4

Всё.

Рота фанатиков  пришла убивать Меченого имея в запасе полтора магазина.

• Смешно 2

Имеется ли возможность как-то толкнуть поршень по заданию "Найти брата Льюиса"?
Случайно его убил и не заметил этого, трупа нет
Далеко уже прошел и не особо хочется переигрывать

Изменено пользователем Саша Мура

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...