Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября (изменено) 7 часов назад, zima59 сказал: квеста от Креста на аномальные бизоны. Плин, этот квест отодвинул. Не беру квесты, до биорадара. Изменено 25 Сентября пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Tom Simon 3 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября Кстати, а вы когда кейс Фримена проходили, Джеймса все валили или нет? И ещё, вот интересно, а из игры получается убрали таких персонажей как: Прут, Леший, Прапор(который как Барин в ориге ТЧ выглядит) и ещё мб кого-нибудь? Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 13 часов назад, Tom Simon сказал: Джеймса все валили или нет Валил всегда. 13 часов назад, Tom Simon сказал: убрали таких персонажей Ну,..... так это совсем другая игра. Про грибы: не спать в 23.00, здесь так и есть? 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 530 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября @Tom Simon Джеймса выгодней завалить конечно, зачем отдавать 50к если можно отлично повоевать и заработать на хламе? Прут в ТЧ это цель того что в ОП называется цикличками. Леший в ОП есть другой, он совсем в другом квесте замешан - как сталкер, которому хочет отомстить Сидор за кидалово. Ещё он был в группе Акилла, и сдал их наёмникам. Может это и тот самый из ТЧ, просто в другом месте. А может и нет. Прапор - не знаю. Вообще эти трое (а также Отец Диодор, Олег Гусаров и т.п.) это же простые sim_ НПС в ТЧ, и фигурируют в основном в побочках-цикличках, которые в ОП переделаны, соответственно и их убрали. Хотя в файлах игры они есть (Прут например), но ссылок на них нигде не встречается. 2 Ссылка на комментарий
Tom Simon 3 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября @bortmeh Ну я уже далековато ушёл, пёс с ним. И так Джокер и Сивый, да и ещё эти волны-телепорты и прочую лабуду, хватит лута, хотя канеш выгоднее всего заплатить 50К Джеймсу, а потом уж вальнуть, профит + 2 ствола будет) Насчёт неписей понял, ну интересно.@uraltab А чё за грибы? Ссылка на комментарий
Balavnik 108 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября @Tom Simon Мухоморы наверное. Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября 4 часа назад, uraltab сказал: не спать в 23.00, здесь так и есть? с 22 до 23 Ссылка на комментарий
Tom Simon 3 Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября @Balavnik Да, просто не понял к чему это🙃 @Serge И что значит не спать в 23:00? Ты про форумчан, про себя или про ОП вообще? 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 806 Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября Если про ОП-ские мухоморы, а не пофлудить, то: grib_respawn.grib_respawn() Скрытый текст function grib_respawn() local time_table=game.get_game_time():get_table() if time_table["hour"] == 22 then if not has_info("info_respawn_grib") then del_mushroom() spawn_grib() give_info("info_respawn_grib") end end if time_table["hour"]>22 then disable_info("info_respawn_grib") end end По цифре в функции понятно условие, хочется надеяться. 1 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 14 часов назад, Tom Simon сказал: И что значит не спать в 23:00 Привет дружище! Мухоморы родятся, если ГГ не спит с 22.00 и после 23.00. 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября Коллеги, подскажите, пожалуйста, ответы на следующее: 1. Пропал квест на 15 артов у Креста. Вроде не выполнял (лежат для него приготовленные) и не отказывался. Но сейчас не выдаёт. Что я пропущу из-за этого? 2. Блоки на Скат-15 устанавливаются все разом? У меня два, не знаю, как их активировать. Нажимаю "использовать" (или "применить"?), а ничего не происходит. Как лежали в инвентаре, так и продолжают лежать "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
bortmeh 530 Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2 hours ago, Александр-78 said: Пропал квест на 15 артов у Креста Странно, это буквально первый диалог у Креста должен быть. И он вообще ни от чего не зависит. Квест на Лесника ты брал у него уже? 2 hours ago, Александр-78 said: Блоки на Скат-15 устанавливаются все разом? Нет, просто их обязательно вставлять в нужном порядке - сначала систему активации модулей (за термосы Воронина), потом апгрейд 1 (медальон Доктора), потом апгрейд 2 (сумка Сахарова). 1 1 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября А! Понятно. Термосы я ещё не сдал (не могу найти один большой). Значит, системы активации нет, естественно. Да, диалог был при первом же разговоре, помню. Но я не стал соглашаться, т.к. артов ещё не было столько. А квест на Лесника уже выполнил, да. Его выполнение отменяет квест на 15 артов? Интересная награда там хоть была? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 25.09.2024 в 13:42, shahvkit сказал: Играть в мод продолжительностью минимум в полгода, и не делать страховочных сохранений по крайней мере беспечно. Я года полтора проходил; времени особо не было. Сохранки делал после окончания, на сегодня. Может по новой начать... Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября Привет, хороший человек! я то же, в третий раз поперся. не отпускает ОП! 3 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября Интересный случай. Зачистил Пещеру, сдаю ихнему главному задание, получаю Охотничий прицел (ради него и брал задачу), иду к выходу, а в главном зале два контроллера появились. Перезагрузился, снова там иду - их нет Вышел на Агро, перешёл на Свалку, бегу в Бар, вижу - вдоль насыпи, между свиньями и блок-постом Долга идут себе два контроллера! Никогда ранее там их не видел. По-любому, те самые! Только как они раньше меня из Пещеры вышли, интересно. С учётом того, что они не бегают, как я "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Makcimilian2024 0 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября Добрый вечер! Ребят, случился затык с выполнением задания на поиск старых документов для Акима№4. Пда есть, сам документ есть, а подзадание отнести всё Акиму-нет.Здесь на форуме встречал такую же проблему , но так и не понял как её решили. Пробежал по квестовым местам в х-16 и в лощине, выкидывал доки, подбирал(пда не выкинуть) не срабатывает хоть тресни.Что может быть кто знает? Ссылка на комментарий
bortmeh 530 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября (изменено) 29 minutes ago, Makcimilian2024 said: Пда есть, сам документ есть, а подзадание отнести всё Акиму-нет Какой патч стоит? Если последний - ищи проблему в правках, меняющих config/gameplay/tasks_arhara.xml и scripts/arhara_dialog.script. Они могут быть кривые или не адаптированные под последний патч. Условие для срабатывания находится именно там. В неизменённой игре на последнем патче подзадание должно срабатывать сразу же, как только заимеешь документ №4 и ПДА снайпера в инвентаре одновременно. Если у тебя это без правок и с патчем так - то это мистика какая-то. Изменено 28 Сентября пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Makcimilian2024 0 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября К сожалению в правках не силен. Стоит engine 2.2 a x64 08.02.2024 сборка 2.2 15.03.2023. Что эт значит всё-я не знаю(в правом нижнем углу в основном меню пишет), просто когда скачивал - забивал последнюю версию игры. Документ в х-16 нашел, а в Лощину было идти страшненько хорошо не вооружившись и без норм брони, да и патронов там тьма нужна была. Проходил мимо Акима и скинул рядом в сундучок док№4, ну и дальше там по своим делам бегал. Потом костюмчик, арты ,пушечку и в Лощину....Забрал в итоге пда снайпера, а к Акиму пришел и разговора нет. Выше писал,что у кого то тож такая проблемка была, как с нею справились я не понял - увы. Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября (изменено) @Makcimilian2024 т.е. и то и другое у тебя сейчас с собой? и папки Gamedata у тебя нет? Изменено 28 Сентября пользователем Serge Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти