Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Есть такая проблема: после освобождения группы Славика Снегиря, Прайм присылает сообщение, что расшифровал

декодер с генераторов, но в ПДА ничего не отображается. Первый раз прошел, все было ОК, но ГГ вынесли(( Потом переигрывал,

нет данных и все. Начинал с другой локации все тоже самое.

З.Ы. Первый рюкзак,тем не менее, лежит на месте

3 часа назад, IvanMZ сказал:

З.Ы. Первый рюкзак,тем не менее, лежит на месте

И это главное. Если спавн рюкзаков есть, значит всё по плану. Нужно забрать последний, послушать сообщение от разработчиков, и забыть эту сюжетку как страшный сон.

Да какие-то подсказки по ДШ не помешали бы (а то случайно увидел, что Крамер от вертолета пешком в тюрьму бегал):

1. На дальнем вертолете два телепорта - один спереди, другой сзади. Один ведет в центр, другой к тюрьме. Про второй никто не говорит.

2. Около центр. базы несколько тайников с хабаром, в том числе обрез. Тайников по локации довольно много, но особо ценного ничего нет - пистолеты, патроны, аптечки и т.д. Раскидано по ящикам разным или просто так лежит.

3.  Водку и ящики менять только на дробь - очень нужна будет (сотни три) для возврата.

4. У ученых (которых еще найти надо на локации) можно на запчасти монстров выменять сыворотку. Для возврата штуки три не помешает (две точно надо).

Вот вопрос - когда спавнится тайник от бандита, после перестрелки с наемниками в ДШ? По крайней мере, мне там попался именной обрез, пробовал переигрывать до разговора со спасенным, но содержимое не менялось, несмотря на то, что там рандомно могут спавниться более приличные дробовики.

Изменено пользователем Шура Угу

Коллеги, подскажите, пожалуйста, на такой вопрос.

А награды по квестам зависят от того, какой патч установлен? Мне тут недавно подсказали, что я играю, оказывается, не на последнем (у меня Итака всегда у Бармена и монтировка у торгаша с Болот). Вот сейчас закончу квест Дом Духов, там вроде какие-то клёвые ништяки должен Скряга подогнать. Последний патч поставлю, разумеется, в любом случае, но вопрос - когда это делать? Сейчас или после квеста?

Заодно попробую использовать Гаусс Призрака :hunter:, интересно, засчитается с ним квест или нет? :)

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

засчитается с ним квест или нет?

Всем привет.

По заданию простой ВГИ должен быть, а попробовать конечно можно.

Изменено пользователем stalker39
  • Нравится 2
13 минут назад, Александр-78 сказал:

А награды по квестам зависят от того, какой патч установлен? 

На сколько мне помнится изменения в патчах вносили, но не глобально, можно и не заметить.

Гаусс только обычный. С любым другим квест даже не начнётся, и кстати зарядов лучше побольше взять.

Изменено пользователем FelixB
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
02.09.2024 в 11:04, bortmeh сказал:

Некоторые волны прибывают только на повышенных уровнях сложности, на максимальной всего 114 врагов.

Слушай, а как ты узнать что ровно 114 врагов и всегда ли на реализме 114 врагов? Вручную считал или залез в файлы или другим способом?

Выполни задание до конца и посмотри сколько убитых тобой наймов покажет твой ПДА. Запомни её или запиши на отдельном листке, т.к. тупой карандаш лучше самой острой памяти. Потом загрузи сэйв при заходе на локацию, также зайди в соответствующий раздел ПДА и перепиши оттуда нужную инфу.

Потом вычти из бОльшей цифры мЕньшую и ты получишь искомые данные.

Изменено пользователем Александр-78

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Tom Simon, а куда уж проще-то? :biggrin:

2 часа назад, stalker39 сказал:

По заданию простой ВГИ должен быть, а попробовать конечно можно.

Отрицательный результат - это тоже результат.

2 часа назад, FelixB сказал:

На сколько мне помнится изменения в патчах вносили, но не глобально, можно и не заметить. Гаусс только обычный. С любым другим квест даже не начнётся, и кстати зарядов лучше побольше взять.

В этом квесте награда одинаковая, проверил. Да, если начинаешь лупасить их из любого другого оружия (Гаусс Призрака в т.ч.) - сразу провал задания. И да, зарядов надо брать 30-40, попасть в огненных сложновато, надо целиться в верхнюю половину и лучше всего их мочить в дверном проёме.

Квест начинается если обычный Гаусс есть в рюкзаке (необязательно в руках).

P.S. Проблема с выносливостью решена (впрочем, даже на день раньше - вчера Александрович за цепочку подогнал арт на +1000). Теперь осталось найти какие-нибудь крутые арты на кровотечение и прыжок. Но, по-ходу, до этого ещё очень далеко :mda:

Изменено пользователем Александр-78
  • Нравится 1

12 часов назад, bortmeh сказал:

Выходит неправильно кстати! 103 человека на макс сложности по скрипту. Я поправил.

О как, интересно, ну пасиб за инфу) Но оффлайн-спавн конечно раздражает, эх.

Других путей нет. Не обходимо не забыть патроны для Тюменского, пять пачек к калашу 7.62.

Добавлено  Купер,

2.6 оверквотинг и цитаты

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Предупреждение, устно.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@AleksYan, Драгунов и даёт, при первой встрече в Центральной Припяти, а искать их не нужно, они сами на собираются на просторах зоны, просто выполняя квестовые цепочки различных персонажей и проходя сюжетные линии, процесс долгий, но так уж задумано, торопить не только бессмысленно, но и бесполезно, Раньше чем положено артефакты не соберутся.

---

Есть, но не в виде задания, а в виде списка, в журнале, в разделе "не забыть".

• Спасибо 2
  • Полезно 2

Парни, почитайте, пожалуйста. Для вас же старались. Там ничего сложного. Детский сад надоел, ей-богу.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Всем привет! Не могу нигде найти винтовку Mauser K-98, было задание у Бармена "Уничтожить лагерь. Свалка",

награда как раз эта винтовка, но оно пропало из списка заданий. А винтовок аж 2 нужно Холоду и Отшельнику.

@IvanMZ Продаётся у Бурбона, он приходит в Припять после прохождения сюжета ТЧ.

5 minutes ago, IvanMZ said:

было задание у Бармена "Уничтожить лагерь. Свалка",

награда как раз эта винтовка, но оно пропало из списка заданий

Оно пропадает после X-18, потому что лагерь бандюков уходит со Свалки после этого.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...