Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
IvanMZ 1 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября Всем привет. Есть такая проблема: после освобождения группы Славика Снегиря, Прайм присылает сообщение, что расшифровал декодер с генераторов, но в ПДА ничего не отображается. Первый раз прошел, все было ОК, но ГГ вынесли(( Потом переигрывал, нет данных и все. Начинал с другой локации все тоже самое. З.Ы. Первый рюкзак,тем не менее, лежит на месте Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 3 часа назад, IvanMZ сказал: З.Ы. Первый рюкзак,тем не менее, лежит на месте И это главное. Если спавн рюкзаков есть, значит всё по плану. Нужно забрать последний, послушать сообщение от разработчиков, и забыть эту сюжетку как страшный сон. Ссылка на комментарий
Шура Угу 98 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября (изменено) Да какие-то подсказки по ДШ не помешали бы (а то случайно увидел, что Крамер от вертолета пешком в тюрьму бегал): 1. На дальнем вертолете два телепорта - один спереди, другой сзади. Один ведет в центр, другой к тюрьме. Про второй никто не говорит. 2. Около центр. базы несколько тайников с хабаром, в том числе обрез. Тайников по локации довольно много, но особо ценного ничего нет - пистолеты, патроны, аптечки и т.д. Раскидано по ящикам разным или просто так лежит. 3. Водку и ящики менять только на дробь - очень нужна будет (сотни три) для возврата. 4. У ученых (которых еще найти надо на локации) можно на запчасти монстров выменять сыворотку. Для возврата штуки три не помешает (две точно надо). Вот вопрос - когда спавнится тайник от бандита, после перестрелки с наемниками в ДШ? По крайней мере, мне там попался именной обрез, пробовал переигрывать до разговора со спасенным, но содержимое не менялось, несмотря на то, что там рандомно могут спавниться более приличные дробовики. Изменено 7 Сентября пользователем Шура Угу Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября Коллеги, подскажите, пожалуйста, на такой вопрос. А награды по квестам зависят от того, какой патч установлен? Мне тут недавно подсказали, что я играю, оказывается, не на последнем (у меня Итака всегда у Бармена и монтировка у торгаша с Болот). Вот сейчас закончу квест Дом Духов, там вроде какие-то клёвые ништяки должен Скряга подогнать. Последний патч поставлю, разумеется, в любом случае, но вопрос - когда это делать? Сейчас или после квеста? Заодно попробую использовать Гаусс Призрака , интересно, засчитается с ним квест или нет? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
stalker39 31 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября (изменено) засчитается с ним квест или нет? Всем привет. По заданию простой ВГИ должен быть, а попробовать конечно можно. Изменено 7 Сентября пользователем stalker39 2 Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября (изменено) 13 минут назад, Александр-78 сказал: А награды по квестам зависят от того, какой патч установлен? На сколько мне помнится изменения в патчах вносили, но не глобально, можно и не заметить. Гаусс только обычный. С любым другим квест даже не начнётся, и кстати зарядов лучше побольше взять. Изменено 7 Сентября пользователем FelixB 1 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 3 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 02.09.2024 в 11:04, bortmeh сказал: Некоторые волны прибывают только на повышенных уровнях сложности, на максимальной всего 114 врагов. Слушай, а как ты узнать что ровно 114 врагов и всегда ли на реализме 114 врагов? Вручную считал или залез в файлы или другим способом? Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября (изменено) Выполни задание до конца и посмотри сколько убитых тобой наймов покажет твой ПДА. Запомни её или запиши на отдельном листке, т.к. тупой карандаш лучше самой острой памяти. Потом загрузи сэйв при заходе на локацию, также зайди в соответствующий раздел ПДА и перепиши оттуда нужную инфу. Потом вычти из бОльшей цифры мЕньшую и ты получишь искомые данные. Изменено 7 Сентября пользователем Александр-78 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Tom Simon 3 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября @Александр-78 Ну так бы я и сам смог, я к тому, что может был способ попроще или там количество рознится может. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября (изменено) Tom Simon, а куда уж проще-то? 2 часа назад, stalker39 сказал: По заданию простой ВГИ должен быть, а попробовать конечно можно. Отрицательный результат - это тоже результат. 2 часа назад, FelixB сказал: На сколько мне помнится изменения в патчах вносили, но не глобально, можно и не заметить. Гаусс только обычный. С любым другим квест даже не начнётся, и кстати зарядов лучше побольше взять. В этом квесте награда одинаковая, проверил. Да, если начинаешь лупасить их из любого другого оружия (Гаусс Призрака в т.ч.) - сразу провал задания. И да, зарядов надо брать 30-40, попасть в огненных сложновато, надо целиться в верхнюю половину и лучше всего их мочить в дверном проёме. Квест начинается если обычный Гаусс есть в рюкзаке (необязательно в руках). P.S. Проблема с выносливостью решена (впрочем, даже на день раньше - вчера Александрович за цепочку подогнал арт на +1000). Теперь осталось найти какие-нибудь крутые арты на кровотечение и прыжок. Но, по-ходу, до этого ещё очень далеко Изменено 7 Сентября пользователем Александр-78 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. bortmeh 529 Опубликовано 7 Сентября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Сентября 6 hours ago, Tom Simon said: Слушай, а как ты узнать что ровно 114 врагов и всегда ли на реализме 114 врагов? Да в вики посмотрел, а я не помню уже как там мы считали. Но если посчитать точно в скрипте buusty_dialog.script, волна начинается в функции ostanovka_attack_naimy(). Там 4 волны + 2 дополнительных на реализме. Естественно все эти волны будут ощущаться растянуто, потому что некоторые будут спавниться в оффлайне, и увидишь ты их только когда подойдёшь. Т+0 сек: спавн 13 человек Т+17с: 14 чел Т+29с: 16 чел Т+41с: 15 чел, включая Джокера Т+3м21с: 29чел (только на сложности выше самой лёгкой) Т+5м21с: отключаются телепорты, не позволяющие выйти из зоны Т+6м51с: 16чел (только на двух последних уровнях) Выходит неправильно кстати! 103 человека на макс сложности по скрипту. Я поправил. 8 hours ago, Шура Угу said: Вот вопрос - когда спавнится тайник от бандита, после перестрелки с наемниками в ДШ? Судя по скрипту - при начале квестлинии, так что засейвскамить не получится. 5 hours ago, Александр-78 said: Теперь осталось найти какие-нибудь крутые арты на кровотечение и прыжок. Но, по-ходу, до этого ещё очень далеко Первые прыжковые арты - в тайниках Коллекционера. Кровотечение - можешь юзать СКАТ-15 например, он эффективней применяет абсолютно всё. Стамина: Снежок +500 - тайник Коллекционера Агропром 1 Репей +1000 - тайник Коллекционера ТД 2 Мох +2000 - тайник Коллекционера Ц. Припять 2 Мох - цепочка Дэна, там одни прицелы, которые легко достать, в основном по цепочке Брома (гранаты) и другим цикличкам/цепочкам, плюс пара квестов: ПДА Крота, освободить Макса Любера, лагерь наёмников на ДТ, флэшка Бленда, 50 жетонов для Лукаша, плюс падают с любых СВДносцев (напр. снайперы Свободы или Монолита). Покупать надо только 5 прицелов. Мох - одноразовая цикличка от Адреналина: 1) принести СКС (продаётся на Болотах за 18700) или SIG-SG552 (за спасение Сепатора), 2) принести обрез Browning Auto 5 (продаётся на Болотах за 13200), 3) принести 10шт HK MP5K-PDW (складные которые), они с бандитов падают, надо чинить, надо 20 чёрных энергий и 20 стволов-доноров (например мусорных Walther P99). 1 1 3 Ссылка на комментарий
Tom Simon 3 Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября 12 часов назад, bortmeh сказал: Выходит неправильно кстати! 103 человека на макс сложности по скрипту. Я поправил. О как, интересно, ну пасиб за инфу) Но оффлайн-спавн конечно раздражает, эх. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября Привет всем ! Получил код от сейфа Чингиза ,обратный путь сейчас какой ? Через коллектор ? Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября Других путей нет. Не обходимо не забыть патроны для Тюменского, пять пачек к калашу 7.62. Добавлено Купер, 9 Сентября 2.6 оверквотинг и цитаты Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Предупреждение, устно. 1 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября Привет всем ! Артефакты Драгунова - кто даёт задание на них ? Где их искать ? --- @FelixB, но задания этого нет в пда! Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября @AleksYan, Драгунов и даёт, при первой встрече в Центральной Припяти, а искать их не нужно, они сами на собираются на просторах зоны, просто выполняя квестовые цепочки различных персонажей и проходя сюжетные линии, процесс долгий, но так уж задумано, торопить не только бессмысленно, но и бесполезно, Раньше чем положено артефакты не соберутся. --- Есть, но не в виде задания, а в виде списка, в журнале, в разделе "не забыть". 2 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября Парни, почитайте, пожалуйста. Для вас же старались. Там ничего сложного. Детский сад надоел, ей-богу. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. bortmeh 529 Опубликовано 12 Сентября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Сентября (изменено) 13 hours ago, AleksYan said: Артефакты Драгунова - кто даёт задание на них ? Драгунов. Артефакты - это его список который он должен отыскать в зоне для клиента, если поможешь ему, то взамен он даст тебе последний чип для "Секретного оружия Монолита". Встречаешь его по ветке Оружейника, когда находишь адрес по которому Оружейник в Припяти проживал, и обнаруживаешь в его квартире Драгунова. 13 hours ago, AleksYan said: Где их искать ? Большинство достаются по квестам где-то в середине игры. Минимум нужно открыть Юпитер, Затон и Красный лес. Дом духов (убить полтергейстов гауссом, даёт Скряга после спасения Сепатора) Чёрный копатель, линейка Раритетное оружие. Артефакт в рюкзаке бандита в Тёмной Лощине. Близкий контакт. Квест Призрака на сдёргивание плаща с бюрера. Радиодетали для Доцента (к встрече с Драгуновым ты уже его выполнил) Ремонт БТР на Неразведанной Земле для долговцев. Даёт Воронин, достаточно открыть НЗ. Перевозчик (один из квестов Калинина на АТП). "Привет" Лешему от Сидоровича. Знакомишься с Драгуновым → отбиваешься от военных в Припяти → Огневая поддержка (квест на поддержку Варга от Кости) → привет Лешему. Рации для Долга (тоже от Воронина, доступен после Архивных документов, открывающих Затон) Проверка на прочность (защитить Викинга от зомби в Баре. Открываешь Восточную Припять → Короткое перемирие → Проверка на прочность) Побег из Зоны от Фотографа. Там свой список артефактов, все три из них есть в Клондайке артефактов (Клондайк доступен от Ворона, требуются открытые Юпитер и Затон). Чужое добро. Доступен от Фотографа сразу после Побега из Зоны. Колода Кузнецова (в тайнике на ЧАЭС-1). Самый поздний квест колоды - "Чужое добро" выше, все остальные можно выполнить раньше Неразведанной Земли. Видеомагнитофон для Димака. Для взятия квеста нужны: Архивные документы (квест открывающий Затон), Документы для Клыка (Красный Лес), Скрытая угроза (квест из линейки на прототип бронекостюма Гагарин). Изменено 12 Сентября пользователем bortmeh 1 5 Ссылка на комментарий
IvanMZ 1 Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября Всем привет! Не могу нигде найти винтовку Mauser K-98, было задание у Бармена "Уничтожить лагерь. Свалка", награда как раз эта винтовка, но оно пропало из списка заданий. А винтовок аж 2 нужно Холоду и Отшельнику. Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября @IvanMZ Продаётся у Бурбона, он приходит в Припять после прохождения сюжета ТЧ. 5 minutes ago, IvanMZ said: было задание у Бармена "Уничтожить лагерь. Свалка", награда как раз эта винтовка, но оно пропало из списка заданий Оно пропадает после X-18, потому что лагерь бандюков уходит со Свалки после этого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти