Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@d_gennadiy ну если только юзать 7.62х39. А так LR300 снайперская и Абакан снайперский в начале игры меня устраивают.

Изменено пользователем Serge

Сдал цепочку Кэпу, чтоб получить МР Юрика, для того, чтоб отдать его Серому, который за него даст глушитель, которого не хватает для Охотника по цепочке, чтоб получить ТОЗ "Охотник", с которым пойду стрелять ворон для Повара. Вот так и живем))

c4d6bc85fa69d16c990484697470f924.jpg

• Смешно 4

@Андрей П фигасе цепочка!:biggrin:. А если сократить- встать на месте спавна ворон и одним выстрелом из любого дробовика подбить 10-15 штук сразу?:hunter:

@Персеваль а зачем её отдавать Воронину? я вот не отдавал в 2.1.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Serge Да я уже тоже читал на оффе про этот лайфхак)) Ну попробую. В 2.1 у меня в принципе очень даже нормально с Охотника дробью получалось. 

Понадобились тут грозы да рпк 74 для Петрухи, да взрывчатки поднабралось. Ну что ж, простите господа из долга, не мы такие:az1000106:  Напродаем им всякого барахла и денежка будет, да и патронов подсоберем. Как то даже кровожадно, что ли, но цзшка сдвинулась:pooh_go:

• Смешно 1

@Персеваль не всю. Но далеко. Я успел только до Юпитера дойти когда 2.2 вышел.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Удалил папку gamedata в другую папку, а всё-равно запускается с моей музыкой и картинкой. Кеш чистил, комп перезагружал, всё-равно загрузка как-будто стоит gamedata. Такое было на 2.1 одно время. потом нормально. Что за трабл?

Только у этих типа разработчиков всякая гадость появляется. десятки модов на компе и всё прекрасно...

Изменено пользователем Shurup

Мужики! Может все таки кто-нибудь ответит, что за трабла. Сдал ИНФЕРНО, когда отключился ПДА. Проверил только в Баре. Перехода ЗЛ - ТД нет. Я сейчас уже далеко, а переход так и не появляется.

@Персеваль Нет, конечно. Уже на ЧАЭС она не пригодна. В отличии от снайперского Абакана, который при стрельбе изоморфами просто зверь. Самое пригодный автомат для изоморфов, поскольку у этих патронов убойность очень большая, но и разброс дикий. А у снайперского Абакана, прокаченного на точность, разброс нулевой. Компенсируют друг друга. Да и обычными патронами, при режиме стрельбы по 5 патронов, ведет себя как 6-зарядный очень даже убойный карабин. Плюс, что бы там не писали в описании, к нему ГП цепляется. Что в современных "комариных" условиях просто жизненная необходимость.

Не покупай у Адреналина ничего, пока точно не убедишься, что альтернативы больше нигде нет. ПСО-3 можно было у Петренко купить дешевле в два раза. Да и вообще этих прицелов соберешь во время игры несколько сотен - он для СВД, с которыми любят монолитовцы ходить. 

• Согласен 2
1 час назад, Андрей П сказал:

Сдал цепочку Кэпу, чтоб получить МР Юрика, для того, чтоб отдать его Серому, который за него даст глушитель, которого не хватает для Охотника по цепочке, чтоб получить ТОЗ "Охотник", с которым пойду стрелять ворон для Повара. Вот так и живем))

От этого всего порой голова трещит.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...