Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа 1 час назад, FelixB сказал: сообщение о провале задания по ЦЗ Ну, так в журнале читай. Скинь сейв посмотрим. Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа 2 минуты назад, uraltab сказал: Ну, так в журнале читай. В том то и дело, в проваленных пусто. Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа (изменено) @FelixB Цепочку прервёт, и потом ты её не сделаешь. Это давнишний баг, поэтому всегда советуют перед походом в МГ проверить, что Доку квестов никаких не задолжал. 9 minutes ago, FelixB said: в проваленных пусто. В проваленных только обычные квесты записываются. Не циклички/цепочки. Изменено 31 Августа пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа 1 час назад, FelixB сказал: экзу Последнего Дня что за бред? там опосредованно сказано пушку невидимую и костюм невидимку, это не нужно, платишь мстителю и Док уходит, прятаяшься и бой! 1 Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа 1 минуту назад, uraltab сказал: что за бред? Прошу прощения, вам стоит внимательно читать посты, прежде чем их комментировать. Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа (изменено) 6 минут назад, FelixB сказал: внимательно читать посты Нету такого задания от Дока, что бы принести ему и экзу последнего дня для ЭВАКУАЦИИ! Всё понял, надо было озвучить, что было ЦЗ, и ты его не сдал. Всех запутал. Изменено 31 Августа пользователем uraltab Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа @uraltab Речь наверно о цикличке на экзу ПД, у дока есть такая. @FelixB Циклички можно проваливать до 9 раз без последствий, на 10 раз выдадут ачиву Трепло и перестанут давать циклички и цепочки. А вот цепочки проваливать нельзя, потом уже не возьмёшь, они одноразовые. Никогда не бери цепочку если не уверен что сможешь её сдать сразу же. И если ты цепочку Дока заблокируешь себе, то не сможешь пройти Секретное оружие Монолита, одну из побочных квестлинеек (по которой нужны чипы). 1 Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа Ещё вопрос, так сказать по горячим следам. Есть ли какая то принципиальная разница в том кого я убиваю в Д6, Злобного или Молнию, то есть чей кпк я отдаю Парфюмеру? Убить как я понимаю можно только одного, упустив Молнию встречаю Злобного, и наоборот, завалив Молнию, Злобного так и не увидел. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа (изменено) 23 minutes ago, FelixB said: Есть ли какая то принципиальная разница в том кого я убиваю в Д6, Злобного или Молнию Никакой вообще. Изменено 31 Августа пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Камрады, а что это за штука, типа аномалии-чёрные вспышки света и не даёт сдвинуться с места? Я таких 2 знаю-в ТД справа от моста, у болотца и на Юпитере, у сбитого беспилотника? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Уважаемые коллеги, такая фигня - в перестрелке с охраной Брата Луиса погиб некий Кощей. По-ходу, это тот самый, что участвовал от Чистого Неба в истории с пулемётом (один из первых квестов от Свиблова). Ценный ли это персонаж, нужно ли переигрывать? "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
FelixB 30 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 3 минуты назад, Александр-78 сказал: погиб некий Кощей. Он нужен только один раз, при первом разговоре с ним по заданию Свиблова. Часто гибнет при перестрелке с бандитами там же. Просто именной персонаж и всё. 1 1 Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября (изменено) 26 минут назад, волк79 сказал: а что это за штука, типа аномалии-чёрные вспышки света и не даёт сдвинуться с места? Вы про это? https://dzen.ru/video/watch/63c280deb91c2c52da4d1ca0 Это аномалия "Апокалипсис", есть еще в Лабиринте, на нижнем уровне. Изменено 1 Сентября пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября (изменено) 1 час назад, Nevada47 сказал: аномалия "Апокалипсис" Нет, это аномалия молотилка. Что то запутался, в третий раз топаю. Пришел в Ц Припять, всех зачистил, а тайника Стрелка на дереве нету, что не так?! Док на месте. Изменено 1 Сентября пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Tom Simon 3 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Ребят, вопрос: Полчища наймитов на АС, которые прут на заставу наёмников, когда Сивый с Джокером говорят, они каким образом спавнятся, то есть, как монолитовцы при барьере или рестрикторами и сколько их штук? Пока что это один из самых бесячих моментов, что был, ну ещё кейс для Сидора на блокпосте впереди, но там вроде не такой головняк. Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 5 часов назад, Tom Simon сказал: Полчища наймитов на АС, Займи хорошую позицию, аннигилируй их, когда пройдёт основная волна, двигайся к Костику. Передохнул, остальных отстреливать! 5 часов назад, Tom Simon сказал: это один из самых бесячих моментов, Будешь на заводе Юпитер, не захлебнись! там капец! 1 Ссылка на комментарий
Tom Simon 3 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября @uraltab Костику? Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 1 час назад, Tom Simon сказал: Полчища наймитов на АС, которые прут ... сколько их штук? Если не ошибаюсь, на максимальной сложности - что-то около 90 штук. 1 час назад, Tom Simon сказал: @uraltab Костику? Стрелок не может - Костян поможет! "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября (изменено) Что то загрустил я. Тайник стрелка в Ц Припяти, когда доступен? Изменено 1 Сентября пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Tom Simon 3 Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября @Александр-78 Не понял, а при чём тут Костя?) XD Его даже на складах нету) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти