Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@FelixB Цепочку прервёт, и потом ты её не сделаешь. Это давнишний баг, поэтому всегда советуют перед походом в МГ проверить, что Доку квестов никаких не задолжал.

9 minutes ago, FelixB said:

в проваленных пусто.

В проваленных только обычные квесты записываются. Не циклички/цепочки.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
1 час назад, FelixB сказал:

экзу Последнего Дня

что за бред? там опосредованно сказано  пушку невидимую и костюм невидимку, это не нужно, платишь мстителю и Док уходит, прятаяшься и бой!

• Жуть! 1
6 минут назад, FelixB сказал:

внимательно читать посты

Нету такого задания от Дока, что бы принести ему и экзу последнего дня для ЭВАКУАЦИИ!

Всё понял, надо было озвучить, что было ЦЗ, и ты его не сдал. Всех запутал.

Изменено пользователем uraltab

@uraltab Речь наверно о цикличке на экзу ПД, у дока есть такая.

@FelixB Циклички можно проваливать до 9 раз без последствий, на 10 раз выдадут ачиву Трепло и перестанут давать циклички и цепочки. А вот цепочки проваливать нельзя, потом уже не возьмёшь, они одноразовые. Никогда не бери цепочку если не уверен что сможешь её сдать сразу же. И если ты цепочку Дока заблокируешь себе, то не сможешь пройти Секретное оружие Монолита, одну из побочных квестлинеек (по которой нужны чипы).

• Спасибо 1

Ещё вопрос, так сказать по горячим следам. Есть ли какая то принципиальная разница в том кого я убиваю в Д6, Злобного или Молнию, то есть чей кпк я отдаю Парфюмеру? Убить как я понимаю можно только одного, упустив Молнию встречаю Злобного, и наоборот, завалив Молнию, Злобного так и не увидел. Заранее спасибо за ответ.

23 minutes ago, FelixB said:

Есть ли какая то принципиальная разница в том кого я убиваю в Д6, Злобного или Молнию

Никакой вообще.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1

Камрады, а что это за штука, типа аномалии-чёрные вспышки света и не даёт сдвинуться с места? Я таких 2 знаю-в ТД справа от моста, у болотца и на Юпитере, у сбитого беспилотника?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Уважаемые коллеги, такая фигня - в перестрелке с охраной Брата Луиса погиб некий Кощей. По-ходу, это тот самый, что участвовал от Чистого Неба в истории с пулемётом (один из первых квестов от Свиблова). Ценный ли это персонаж, нужно ли переигрывать?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

3 минуты назад, Александр-78 сказал:

погиб некий Кощей. 

Он нужен только один раз, при первом разговоре с ним по заданию Свиблова. Часто гибнет при перестрелке с бандитами там же. Просто именной персонаж и всё.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
26 минут назад, волк79 сказал:

а что это за штука, типа аномалии-чёрные вспышки света и не даёт сдвинуться с места?

Вы про это? https://dzen.ru/video/watch/63c280deb91c2c52da4d1ca0

Это аномалия "Апокалипсис", есть еще в Лабиринте, на нижнем уровне.

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

1 час назад, Nevada47 сказал:

аномалия "Апокалипсис"

Нет, это аномалия молотилка.

Что то запутался, в третий раз топаю. Пришел в Ц Припять, всех зачистил, а тайника Стрелка на дереве нету, что не так?! Док на месте.

Изменено пользователем uraltab

Ребят, вопрос: Полчища наймитов на АС, которые прут на заставу наёмников, когда Сивый с Джокером говорят, они каким образом спавнятся, то есть, как монолитовцы при барьере или рестрикторами и сколько их штук? Пока что это один из самых бесячих моментов, что был, ну ещё кейс для Сидора на блокпосте впереди, но там вроде не такой головняк.

5 часов назад, Tom Simon сказал:

Полчища наймитов на АС,

Займи хорошую позицию, аннигилируй их, когда пройдёт основная волна, двигайся к Костику. Передохнул, остальных отстреливать!

5 часов назад, Tom Simon сказал:

это один из самых бесячих моментов,

Будешь на заводе Юпитер, не захлебнись!  там капец!

• Согласен 1
1 час назад, Tom Simon сказал:

Полчища наймитов на АС, которые прут ... сколько их штук?

Если не ошибаюсь, на максимальной сложности - что-то около 90 штук.

1 час назад, Tom Simon сказал:

@uraltab Костику?

Стрелок не может - Костян поможет!

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...