Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@AleksYan такое было на релизной сборке. Там сначала нужно было вроде как проходить острова на Болотах. Но на последнем патче от 15.03.23 этого бага точно нет. 

• Нравится 1
  09.07.2024 в 15:38, zima59 сказал:

такое было на релизной сборке. Там сначала нужно было вроде как проходить острова на Болотах.

Такое было в 2.1. В 2.2 такой проблемы уже нет. 

09.07.2024 в 15:26, AleksYan сказал:

Что то не нахожу телепорт в Карьере

В самом карьере нет телепорта. Нужно прыгать на остров с мачты экскаватора.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

09.07.2024 в 17:04, AleksYan сказал:

слышен телепорт ,но найти не могу !

Есть такие моменты в этих телепортах что нужно именно в пиксель зайти, а промахнутся очень легко. Всегда ютуб выручал, ни разу не подводил.

• Спасибо 1

@AleksYan поставь видимые телепорты, посмотри где находится этот ТП. Откатись и загрузись с предыдущего сейва. 

• Спасибо 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

09.07.2024 в 11:48, AleksYan сказал:

Сюжет Острова ! Их как то по порядку надо посещать ?

Неа, без разницы. Главное не забывай поднимать декодеры на каждом, и ещё бонусные тайники с ручными телепортами после них есть.

Но после острова на Генераторах награда будет сильно больше чем после остальных. (Спасение Славика Снегиря -> тайник разрабов ОП-2). А после острова на Кордоне в хабаре Барыги дадут один из двух красных мозгов контролёра, не привязанных к квестам. Это позволит обменять ультрадетектор у Семецкого.

Ещё остров на Кордоне тебя кидает в запертую каморку на втором этаже северного блокпоста. Если у тебя есть квест на документы Воронина на Кордоне, документ в этой комнате часто падает с подоконника внутрь, где его морочно доставать (хоть и можно). Так что можешь совместить эти два, чтобы было удобно.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Привет всем! подскажите, можно как то узнать какой именно игральной карты не хватает?

Собрал 35 карт для Кузнецова, вот как ещё одну вычислить? может уже и про фукал где то( а может ещё не дошёл до неё).

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

@Джон69 Никак, только сверять со списком и вспоминать сделал ли ты этот квест. В 2.2 вместо отдельных карт на каждое задание сделан счётчик, чтобы карты не захламляли инвентарь. По счётчику не понять какие не сделаны.

• Согласен 3
  10.07.2024 в 12:54, Шура Угу сказал:

У найма с Виноградом взял уже?

Да вот эта и была 35 по счёту

@Джон69, наверное проще уже будет заспавнить карту kuznec_koloda но можешь и посмотреть и список квестов, по которым выпадали карты:

Показать

Изменено пользователем zima59
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2
  10.07.2024 в 16:10, zima59 сказал:

будет заспавнить карту

Нее, спавнить не буду) хотел у монолита купить) но нашёл, что не выполнил) у Калинина "Перевозчик" там моя последняя карта)

Странные дела. Нашел в Лиманске мертвого Семецкого , а до ветки по оживлению Фенрира еще очень далеко. Он же бессмертный ? Надеюсь, это его регулярная смерть и скоро он оживет.

• Жуть! 2

@strogach не обращай вним...

А тебя Пропер посылал искать дешифратор? А по Молнии ты дошёл до его появления?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

10.07.2024 в 09:53, bortmeh сказал:

один из двух красных мозгов

неа! мозгов больше: квест свиблова, на юпитере в депо, в х-8 от димака, квест на магаз книги в вост припяти, муз тайники,,, так, на вскидку

10.07.2024 в 19:30, strogach сказал:

мертвого Семецкого

Печаль, не видать ультрадетектора.

поеду утречком на бывшие Жуковские дачи, Свердл. обл. озеро Балтым, там Маршал Победы коротал последние годы, Сталин боялся его.

Изменено пользователем uraltab
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  10.07.2024 в 21:51, uraltab сказал:

неа! мозгов больше: квест свиблова, на юпитере в депо, в х-8 от димака, квест на магаз книги в вост припяти, муз тайники,,, так, на вскидку

Так их все надо сдавать по квестам. Не привязанных к квестам красных мозгов, которые можно достать до дешифровки рецепта (после чего ультрадетектор профукан), в игре всего два: в хабаре Барыги и в невидимом тайнике на Армейских складах.

@strogach Странно, он у меня постоянно разносил монолитовцев, и ему хоть бы хны было. В любом случае, ещё один есть по цепочке Ааза, но придётся сдать Хостел.

Изменено пользователем bortmeh
  10.07.2024 в 22:23, bortmeh сказал:

игре всего два

Ну,кто требует? С депо юпитера, с магаз книги, кто требует? в хабаре Барыги и в невидимом, не привязанны к квестам!?

10.07.2024 в 22:23, bortmeh сказал:

и ему хоть бы хны было

Семецкий умирает навсегда, после квестов по фенриру, когда находим его в лиманске в доме.

Пацаны,что за хрень!? Игра мне говворит, рюкзак переполнен.

Изменено пользователем uraltab
  • Нравится 1
  10.07.2024 в 22:35, uraltab сказал:

Ну,кто требует?

Депо Юпитера - часть Клондайка артефактов, Ворон тебя посылает за мозгом, взамен на инфу о клондайке.

Магазин Книги это тайник Охотника, по квесту Убийство Тени Монолита, и красный мозг оттуда расходуется на варку эмбриона монолитовца.

Ещё есть Необычный контролёр (мозг нужен Свиблову) и мозг в X-8, который даёт Димак (мозг нужен Калмыку для варки лекарства для отца Ариадны).

Ещё можно получить по цикличке у Клёнова за колбы, там мозг не привязан к квестам, но тогда колб не хватит на цепочки.

Ещё квест "Сексуальный маньяк", но он вообще в конце игры, после Снайпера, и тем более после Дешифровки рецепта.

Вот и выходит только хабар Барыги и невидимый тайник на Агро. Эти два мозга никуда сдавать не надо.

10.07.2024 в 22:35, uraltab сказал:

Семецкий умирает навсегда, после квестов по фенриру, когда находим его в лиманске в доме.

Ну я же и говорю, квест Дешифровка рецепта. Просто у него Семецкий задолго до этого помер, вроде как.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...