Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Давлат 0 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Вопрос, а снаряжение которое мы добыли в задании на алмазные черепа(меч щит сюрикены) больше не пригодятся по игре? Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая @Давлат Нет, нигде. Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 1 час назад, Давлат сказал: а снаряжение которое мы добыли в задании на алмазные черепа(меч щит сюрикены) Фримен все возьмет по своей цикличке. 1 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая (изменено) Не нашёл или плохо искал. Прошу помогите. Получил задание у Доцета собрать детали для ВССК._Тайники учитывая мои заслуги он отметил на карте._Вроде как больше ни где меток нет и собрал всё._Однако не высветилось что задание завершено._Значит чего-то не хватает._Списка что именно надо иметь в инвентаре я не нашёл._Что именно должно быть у меня в инвентаре чтобы задание засчиталось? Изменено 18 Мая пользователем Купер Добавлено Купер, 18 Мая Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рецидив. Предупреждение. Режим "только чтение". Срок: 1 сутки. Настоятельно рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 36 минут назад, Floirg83 сказал: Списка что именно надо иметь в инвентаре я не нашёл. Смотри ГИД по ОП 2.2 на официальной странице мода вконтакте - https://vk.com/topic-189709026_48146123 Промотай вниз. ВССК идёт в сообщении от 13 июля 2022 года. 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 11 часов назад, Floirg83 сказал: Списка что именно надо иметь в инвентаре я не нашёл. Смотри: ПДА - Журнал - Описание апгрейда - Сборка ВССМ Винторез. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 188 Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая Привет всем ! Украденные карты монолита ,вроде всех обыскал - но не нашел ! Мог кто то с ними сбежать ? Ссылка на комментарий
Давлат 0 Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая ПРивет, в каком моменте будет доступно задание насадка на Hostel? Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая (изменено) 4 часа назад, AleksYan сказал: Мог кто то с ними сбежать ? Мог. Там же когда подходишь к месту спавна вояк - голос: Капитан бегите...тут надо по-быстрее все делать. 58 минут назад, Давлат сказал: задание насадка на Hostel? Ну а чертеж на Хостел нашел, сделал его? Квест "Испытание оружейника" прошел? Изменено 19 Мая пользователем zima59 2 1 Ссылка на комментарий
COLOTUN 0 Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая Привет всем! Можно-ли каким-либо способом узнать чего не хватает для получения достижения ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАДАНИЙ? Вроде всё выполнял, ничего не провалил, а достижения нет. Как следствие нет достижения СТАЛКЕР. Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 4 hours ago, COLOTUN said: чего не хватает для получения достижения ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАДАНИЙ? Оно даётся после финальных титров Шахматиста/Очага через 100 секунд, при условии что ты выполнил Видеоархив. Ссылка на комментарий
Давлат 0 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая @zima59 выполнил квест оружйника, гаусс пистолет взял, а где чертеж искать насадку? подскажи мил человек Ссылка на комментарий
AleksYan 1 188 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая (изменено) Привет всем ! КПК стукача монолита ,как выполнять- в маскировочной экзе или в обычном экзоскелете монолита ? Как в бар вообще попасть в экзе монолита ? В теме по правкам есть правка на "квест брата Тени Монолита по сбору кпк Стукача" Где она если есть ? Изменено 20 Мая пользователем AleksYan Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая (изменено) 1 час назад, AleksYan сказал: AleksYan В сборке у профета13 была на 3 патч, но возможно вариант уже не рабочий, в каком именно файле лежат координаты 3х сумок - без понятия. Сами сумки спавнились около БТМ в метре от него. И не надо бегать по всяким Барам. Цитата а где чертеж искать насадку? Неужто так трудно посмотреть самому на Ютубе? Изменено 20 Мая пользователем iMac 1 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 188 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 3 минуты назад, iMac сказал: В сборке у профета13 Что то найти не могу Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая (изменено) На стрелку нажми в правом верхнем углу. Изменено 20 Мая пользователем iMac Ссылка на комментарий
AleksYan 1 188 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 16 минут назад, iMac сказал: То ли я тупой , то ли это у меня не открываеться ! Не нашел такого ! Извиняюсь за недопонимание, как то мне еще можно пояснить где это по другому ? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 9 минут назад, AleksYan сказал: как то мне еще можно пояснить где это по другому ? Готовая правка - https://dropmefiles.com/izgnt 2 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая Подскажите пожалуйста: задание Сидоровича на пригнать ему багги к выполнению обязательно? Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 15 minutes ago, Floirg83 said: задание Сидоровича на пригнать ему багги к выполнению обязательно? Нет, и ни к чему не ведёт, только награда неплохая за такую ерунду (пачка аномальных гранат). После него в теории могут начать попадаться именные тайники Калмыка и Фимы Угля среди рандомных, но в них тоже ничего уникального. Но если есть возможность, почему бы не выполнить. 4 hours ago, AleksYan said: КПК стукача монолита ,как выполнять- в маскировочной экзе или в обычном экзоскелете монолита ? Ноль разницы. Диалог наверно остался от прошлых версий, где какой-то штраф был (не уверен), в 2.2 никакой разницы нет. 4 hours ago, AleksYan said: Как в бар вообще попасть в экзе монолита ? Любым телепортом, например на АС, который ты подобрал рядом с Монолитом. Или просто пробежав мимо любых сталкеров. Я вообще записывал как-то длинный путь, который не требует телепортов. https://www.youtube.com/watch?v=rcDcnC0yXyI 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти