Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая (изменено) Так больше не кому, я с Кордона с Биорадаром бегаю, мне видней! БТР обычно начинает стрелять когда заметит ГГ, НО! пока он башню довернёт он сделает 2-3 выстрела, вот и сносил Варга. Ближайший Вояка на Вышке в углу базы, и его вроде бы не видно из за холма. Так что он не мог. БТР могда подвинуть аномалия, из за чего он агрился раньше времени! У меня так было с невидимым тайником на Генераторах, пришёл к Камазу ищу рюкзак а его нету, оказалось что Камаз откатился на 20 метров. Взял квест на Пантенол-Д в ВП, там случаем нет ограничений по времени (хочу КЛ + Лиманск + Госпиталь добить)? Изменено 15 Мая пользователем iMac Ссылка на комментарий
AleksYan 1 187 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 1 час назад, bortmeh сказал: чтобы Варга тупо убивали сразу. Было тоже самое , метка была живого , пока с бандитами разбирался уже мертв ! Переигрывал с захода на локу, сразу бежал валить бандитов возле люка -и все прошло гладко! Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая https://dropmefiles.com/kiH6k если кто играет в то что и я,то попробуйте по желанию. @iMac Очень вероятен и Ваш вариант.У меня в сравнении с Вами опытными игроками и прошедшими ОП2.2 не по разу опыта ноль; и потому с моей стороны промахи при выполнении тех или иных заданий высоковероятны. 21 минуту назад, AleksYan сказал: Переигрывал с захода на локу, Повторюсь: в моём случае с любого сохранения на самом Агропроме я всегда наблюдал смерть Варга.Помог мне переотыгрыш с автосохранения переход Бар-Свалка. Ссылка на комментарий
tihik 1 211 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 4 часа назад, Floirg83 сказал: если кто играет в то что и я во что ты играешь, в ZC? Какой версии, что в меню написано? На чистой ОП 2.2 дела вот так обстоят: Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 8 минут назад, tihik сказал: Какой версии, что в меню написано? Да,она самая: Final 28.12.2023 Ваш правый скриншот: у меня точно такая же надпись посередине экрана выскакивает при любой попытке выстрелить из огнемёта Шурупа (другие конечно не пробовал).Решил не заморачиваться и играть без их использования. Ссылка на комментарий
tihik 1 211 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 5 часов назад, Floirg83 сказал: при любой попытке выстрелить из огнемёта Шурупа Вообще лучше обновиться. Конкретно по огнеметам - вылет из за партиклов. Нужно заменить на Оповский файл gamedata\particles.xr - а лучше обновиться, исправлено в следующей версии сборки. Ссылки на крайнюю тут. 5 часов назад, Floirg83 сказал: Final 28.12.2023 Этот раритет уже стер)) Стоит апрельская, но раз прошел - то и проблема решена. По ссылке выше - уже майская, снова финальная 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 7 hours ago, AleksYan said: Было тоже самое , метка была живого , пока с бандитами разбирался уже мертв ! Переигрывал с захода на локу А как вообще это возможно, если Варг вообще не появляется, как НПС, пока не вылезешь на крышу? 8 hours ago, iMac said: Взял квест на Пантенол-Д в ВП, там случаем нет ограничений по времени Не должно быть. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 187 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 1 час назад, bortmeh сказал: пока не вылезешь на крышу? Зелёная метка появлялась при подходе к бандитам от угла забора примерно на третью часть расстояния до люка ! Поэтому я видел жив он или мертв, пару раз переигрывал при перестрелке с бандитами ( то ли они его ,то ли ещё кто )! Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая может вояки (2 шт.) которые тусят напротив болотца с плотями, там ещё у дароги какой то железный остов валяется и там тайник, ящик вроде. Опять косяк от разрабов, в Баре говорю с Клыком, тот что то там про Красный Лес... Да да, потом дел много, не до тебе.... А потом вспомнил полез смотреть в ПЛА (в раздел: обнаруженные переходы) а там ни слова про этот переход. Кто то тут про Глок 40 упоминал что его можно улучшать? Доцент чёт молчит про него или 41... Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 1 hour ago, iMac said: Кто то тут про Глок 40 упоминал что его можно улучшать? Доцент чёт молчит про него или 41... Это же 41 можно апгрейдить, до автоматического. Получаешь либо по цепочке Ворона, либо за квест "Каратель" в изделии №58 Ссылка на комментарий
zibitz 2 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Забросил мод на полгода, вернулся - а что делать-то? Висят квесты годовой давности вроде "пометить метками танки\вертолеты" и фотоохота, да всякое разное что будет еще нескоро (на ЗПшных локациях). Как можно понять куда идти дальше? В журнале пусто, последнее, что делал - ремонтировал БТР на НЗ, взят квест фотографа на вылет из зоны - но там какие-то артефакты которые я в глаза не видел. Где-то есть гайд для 2.2, или от 2.1 подойдет (если такой существует, конечно)? ASSrock Z370 Pro4, i7-8700, GTX 1060, 32GB RAM@3333, LG 34" 21:9 Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая (изменено) 2 часа назад, bortmeh сказал: Это же 41 можно апгрейдить, до автоматического. 4 часа назад, iMac сказал: Доцент чёт молчит про него или 41 То есть он молчит про оба, может надо после каких то событий? У Ворона ветку ЦЗ закончил. Цитата Expression : fatal error Function : CCC_Crash::Execute ты выше этих надписей 10 строк покажи. Изменено 16 Мая пользователем iMac Ссылка на комментарий
Давлат 0 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Expression : fatal error Function : CCC_Crash::Execute File : console_commands.cpp Line : 711 Description : <no expression> Arguments : ENGINE CRASH.See log file for detail! почему так ? свежая версия игры стоит Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая @zibitz гид не скажет тебе на каком месте ты остановился. Двигайся по веткам Солянки, доступ на новые локации открывается только там. Если есть доступ на НЗ-значит скоро будет и Военная лаборатория, забери трактат и сдай Сахарову, начнётся ветка на поиск экзы Чёрного доктора, которая откроет локи ЗП. Или по ветке Кота, откроется Красный лес, Лиманск и Госпиталь 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
AleksYan 1 187 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Привет всем ! По ветке Кота ,он пока в Баре , когда откроется Красный лес ? Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая (изменено) 1 час назад, AleksYan сказал: когда откроется Красный лес ? Когда вернёшь Печатку Лукашу, а Свободовцы займут ВарЛаб. Не прозевай переход в КЛ, он на АТП будет где Калинин. Изменено 16 Мая пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 6 часов назад, zibitz сказал: Где-то есть гайд для 2.2, или от 2.1 подойдет (если такой существует, конечно)? Лучший гид, который я нашёл( может где то ещё есть лучше, не искал больше) это Вот этот Если дружите с аглицким, можно посмотреть Здесь, или воспользоваться переводчиком, правда кривой текст иногда вылазит, но как говорится "За неимением гербовой..." 1 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая (изменено) 8 hours ago, zibitz said: Забросил мод на полгода, вернулся - а что делать-то? Типичная проблема ОП. Если ты потерял контекст - восстановить очень трудно, словно чужой сейв загрузил. А квесты солянки, которые зачастую не отображаются в ПДА, можно и вовсе потерять. Погадаю на кофейной гуще: ты проходил Неразведанную Землю, это событие венчает первую треть игры (приблизительно). Скорее всего тебе там надо квесты брать, которые ты не выполнил (некоторые не помечены в ПДА), Клыка искать, перфузор собирать. Попробуй поискать на ютубе прохождение. 8 hours ago, iMac said: То есть он молчит про оба, может надо после каких то событий? Точные условия для этого диалога в неизменённой игре: выполнить квест "Каратель" в Изделии №58 (убить 41 найма Блэкуотер хэдшотами), иметь Глок-41 в инвентаре, и конечно принести Долговязому инструменты для апгрейда, что ты давно сделал. Может ты этот диалог уже проговаривал, а Долговязый тебе скидывал инфу для апгрейда в ПДА? Тогда он будет ожидать второго диалога, для него тебе понадобятся Glock 41, Glock 18 (не Glock 18+ и не Glock 18 "Col"!), Kriss Super V, и 50к бабла. Подойди со всем этим барахлом к Долговязому и проверь, есть ли диалог. Глок-18 можно достать в Алмазных черепах или тайнике Коллекционера на АТП. Изменено 16 Мая пользователем bortmeh 1 1 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Такой вопрос: по цепочке "Привет от Сидоровича" Боров послал убить Барона; нападение бандитов на Депо отбил -в том смысле что задание засчиталось и надо теперь идти Борову доложиться.Однако вот незадача: осмотрел все трупы что нашёл на месте перестрелки и среди них нет Барона,но был какой-то посредственно одетый бандит с картой из колоды Кузнецова.Собственно меня интересует: я ничего не потеряю и затыка в прохождении не будет если я труп Барона не нашёл? Ссылка на комментарий
strogach 29 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Главное карту нашел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти