Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Взял у Александрыча задание на 3 ящика, собрал, отмахался от живности, задание сдал, все норм. Почему то не было зомби с ПКМом, который Палыч. И через 6( шесть!!!) игровых дней встречаю его на стадионе в Припяти. Чудны дела твои Зона:az1000106:

• Жуть! 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

1 час назад, волк79 сказал:

Чудны дела твои Зона

Значит место в гулаге не было, заспавнился на свободное место в другом гулаге.

• Согласен 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Прошу помощи: объясните/расскажите мне на пальцах =задание Кости "Огневая поддержка".У меня Варг или мёртв пока я до него иду или в лучшем случае его убивают у меня на глазах как только я поднимаюсь на крышу предположительно снайпер военных его прошивает пулей на вылет.Собственно разъясните мне пожалуйста как по уму надо это задание выполнять.
Заранее спасибо за ответ/консультацию.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

Предупреждение, устно.

Заметка изменена

19 часов назад, Floirg83 сказал:

я пробовал 4!! раза, чтобы хоть кто выжил, но не судьба...

Нужно было один раз попробовать свалить от них подальше с глаз долой...и...очень бы потом удивился , сколько их в живых осталось. Как вариант иногда использовал подствольные аномалки . Ломишься вперед паровоза по улице и обрабатываешь проходы ( слева - справа), а заодно и окна с крышами. Я уж за 100500 прохождений с закрытыми глазами кирпичами посшибаю всех монолитовцев ))), думаю как и многие на этом форуме.

• Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

1 час назад, Floirg83 сказал:

Прошу помощи: объясните/расскажите мне на пальцах =задание Кости "Огневая поддержка".У меня Варг или мёртв пока я до него иду или в лучшем случае его убивают у меня на глазах как только я поднимаюсь на крышу предположительно снайпер военных его прошивает пулей на вылет.Собственно разъясните мне пожалуйста как по уму надо это задание выполнять.
Заранее спасибо за ответ/консультацию.

Никогда не было проблем с этим заданием. Как зайдешь на Агро , слева будет БТР. Пока не трогай. Убери оружие и бегом через овраг двигайся к комплексу. Когда пойдешь по галерее  , заспавнится Варг. Выполняешь с ним миссию , потом спускаешся в галерею и ждешь спецназ. Со спецназом у меня обычно разбирается Архара. Если его нет , то разбирайся сам. Ищи карту.

Потом выносишь БТР и лезешь на вышку. Теперь , пока Варг бежит,  отстреливай солдат (в районе тоннеля и у ворот комплекса в первую очередь). Когда придет сообщение от Варга , что он в безопасности , добивай солдат и взорви два БТР ближе к военной части.

С собой бери хорошую винтовку и ПТРД или РПГ.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Трум-пурум-пурум-пумпумпум!.. (c)

• Согласен 1
  • Полезно 1

Привет всем! Взял задание ,, Чужой среди своих,, на винтовку Лукаша. Пришел в Бар - поговорил с Гариком. Тот соответственно намекнул на Петренко. А вот у Петренко диалога нет (. Есть какое то условие для появления этого диалога? Или дело в правках и какая то ,,забивает,, этот диалог?

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@strogach 
Вся проблема что Варга убивают у меня на глазах как только я на крышу поднимаюсь. Уже 8 раз пробовал к нему успеть добежать и всегда безрезультатно. Приблизительное направление откуда стреляли понимаю и осматривал его и в бинокль и в прицел с автозахватом =никого как ни старался там кроме бобчинских в том направлении я не узрел..

P.S. Задание сделал потрепав себе нервы: Пришлось откатится на сохранение переход Бар-Свалка и только тогда я смог подойти к живому Варгу и начать задание; любые попытки подойти к нему и начать задание с сохранения на самом Агропроме всегда приводили к смерти Варга.:facepalm:

4 часа назад, Floirg83 сказал:

@strogach 
Вся проблема что Варга убивают у меня на глазах как только я на крышу поднимаюсь. Уже 8 раз пробовал к нему успеть добежать и всегда безрезультатно.

Нашел свою сохранку. Прибегал к Варгу и с оружием и без , бегал по крыше на виду у вояк. Никто его не убивает , диалог есть.

Попробуй перезайти на локу и большим радиусом , через овраг и дыру в заборе иди к Варгу. По пути ни в кого не стреляй.

On 5/13/2024 at 6:48 PM, Floirg83 said:

У меня Варг или мёртв пока я до него иду или в лучшем случае его убивают у меня на глазах как только я поднимаюсь на крышу предположительно снайпер военных его прошивает пулей на вылет

Варг появляется на крыше как только ты лезешь на лестницу. Никаких снайперов военных там нет (если ты не оставил их от каких-нибудь других квестов недобитых), убивают его скорее всего бандиты, которые появляются на люке ведущем в подземку Агропрома.

On 5/13/2024 at 11:09 AM, AleksYan said:

Когда и где появиться Фенрир?

После каких событий?

1. Принять задание на биорадар у Котобегемота и 2. Выполнить "Архивные документы", квест, открывающий Затон. (и не забыть его сдать Димаку)

• Спасибо 1
13.05.2024 в 18:48, Floirg83 сказал:

У меня Варг или мёртв пока я до него иду или в лучшем случае его убивают у меня на глазах как только я поднимаюсь на крышу предположительно снайпер военных его прошивает пулей 

При таких заданиях лучше сначала зачистить локацию вокруг места действия.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Здраствуйте. У меня появилась проблема. Взал квест "Огневая поддержка". Проходил через агропром и заглянул в Варгу, посмотрел что за диалог у него и ушел - винтовки не было. Через время собрался к нему в полной готовности, но его там не оказалось. бтры не трогал, из военных только у Шерстюка ПНВ забрал для калинина. У кого нибудь есть догадки?

@stinkyman Скорее всего его убили и квест запорот, придётся перезагружаться (а квест критичный для прохождения игры, в отличие от многих других которые никуда не ведут). Сам подумай, тебя позвали поддержать человека в снайперской миссии, а ты погулять пришёл, сказал привет-пока и ушёл, бросив его.

1 hour ago, stinkyman said:

Проходил через агропром и заглянул в Варгу, посмотрел что за диалог у него и ушел

Вот так делать не стоит, если начал активную фазу квеста то заканчивай уж. Если прерывать во время экшена, можно и не такого понабрать.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1

@Давлат Химеры/оборотни должны появиться как только кейс поднимешь. Кейс в щели за бетонной плитой в завале в самом конце туннеля, хорошо смотрел? Если совсем никак, на ютубе есть, ищи.

16 часов назад, bortmeh сказал:

Никаких снайперов военных там нет (если ты не оставил их от каких-нибудь других квестов недобитых), убивают его скорее всего бандиты, которые появляются на люке ведущем в подземку Агропрома.

За время тех попыток что делал с сохранения захода на Агропром военные появлялись ну не каждый раз, но через раз точно. Возможно ваша правда камрад и мой промах в том что надо было бы всегда всех зачищать в ноль? Я просто играю по принципу: если меня не видят и не стреляют - я их тоже не стреляю ибо куда тратить патроны хватает и без этого - а это скорее не правильно чем правильно?
Выяснить не удалось мне, но его бронежилет кроме пары раз прошивался насквозь когда ГГ был на крыше в 4-5 метров от Варга - поверьте на слово что когда смотришь с такой дистанции, то очень хорошо было видно от чего он умирал. Направление выстрела было с холмов что посреди локации кроме 2-х раз когда его реально убивали бандиты из подземелья Агропрома что вылазили. Вполне вероятно что это кто-то из патруля военных мог быть которых я не зачищал в ноль..

Изменено пользователем Купер
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Настоятельно рекомендуется к ознакомлению: здесь.

@Floirg83  ну скидывай в личку, или в тему(может еще кто заморочится) архив с сохранкой перед заходом на Агро и gamedata с правками.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

57 минут назад, Floirg83 сказал:

озможно ваша правда камрад и мой промах в том что надо было бы всегда всех зачищать в ноль?

Там БТР на Холме стоит прямо на против Бандосов, именно он и убивал Варга в место тебя или вместе с тобой. Как писали выше по правому краю, вдоль забора, до леп и идём валить бандосов,

не помню взрывал ли этот БТР или нет. Но в каком то прохождении меня выносило сразу после того как вылезаешь на крышу (примерно на половину тела). По квесту нам нужно взорвать первым тот БТР что стоит на перекрёстке где выход на Свалку. Если его вальнуть сразу квест провалевается а вот если валить на холме (до разговора с Варгом)?

Глюк: Притащил Пантере диск (в варлабе) перед походом на стройплощадку решил дождаться утра, лёг поспать, а тут - мы вас не ждали.

1 hour ago, Floirg83 said:

За время тех попыток что делал с сохранения захода на Агропром военные появлялись ну не каждый раз,но через раз точно

Чёрт знает, может я и неправ. Может от другого квеста остались? Первый раз слышу чтобы Варга тупо убивали сразу.

17 minutes ago, iMac said:

Там БТР на Холме стоит прямо на против Бандосов, именно он и убивал Варга в место тебя или вместе с тобой

БТР не метят в НПС же.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...