Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 09.05.2024 в 19:16, zima59 сказал: Ты вял все в ТД на базе Борова и на АС в кровососке? Да. Полагаю что выполнил полностью = как взял рацию (выскочило сообщение принести её Воронину), то подвергся атаке кровососа и наёмников +бюрер с редким артефактом в первые два случаях -в третий раз это оказался обычный "Слизняк". Однако... ещё раз переиграл и всё прошло как по маслу!) Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 18 hours ago, Floirg83 said: торговец Седой что летает на вертолёте =за всё время он у меня появился лишь два раза на Агропроме и АТП; вот интересно: его появление/прилёт случаен или к чему-то конкретному привязан,к чему именно? На Агропроме появляется как только возьмёшь кейс военных и пройдёшь мимо туннеля. На АТП появляется когда перебьёшь большинство бандитов. Третий раз появится в поздней игре, и будет немного задействован в одной из квестлинеек, тебе до неё ещё очень далеко. В более ранних версиях у него был квест который он давал на Агро, но в 2.1 вырезали. 12 hours ago, Floirg83 said: +бюрер с редким артефактом Это не скриптовый артефакт, это из каждого 50-го бюрера убитого тобой выпадает случайный артефакт. Из реально редких там только артефакты изумрудной группы, это буквально единственный способ как их достать если потеряешь квестовые, потому что они могут испортиться при выбросе, но рецепта на них нет, и единственный другой источник это квесты. 3 Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 12 часов назад, bortmeh сказал: На Агропроме появляется как только возьмёшь кейс военных и пройдёшь мимо туннеля. Ну не совсем так. Учитывая, что Меченый двигается не по дороге, то рестриктор срабатывает чуть выше дороги (справа), по пути к тоннелю. Если не забыл. 1 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 14 часов назад, bortmeh сказал: На АТП появляется когда перебьёшь большинство бандитов. Когда возьмёшь задание у Калинина на ликвидацию Шныры, перемолотив его и остальных до кучи. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
said396 2 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 05.05.2024 в 23:51, Kashafoch сказал: Привет всем. @said396 тебе нужно обязательно закрыть квест Боровая, так как на этом квесте, висят условия многих квестов. Хотя бы поршнем закрой. Пробуй borov_bottle_done. Или сперва borov_bottle_have затем borov_bottle_done Удачи всем. Спасибо, попробую. Такая теперь проблема вылезла-доиграл уже до встречи с Ферниром и получил от него задание по лёжке в Восточной Припяти. Так вот залезаю по лиане в квартиру, беру кпк с сообщением, перелезаю на соседнюю крышу(не падая) , нахожу нычку с винтовкой-появляются вертолёты. Но когда я их сбиваю не происходит засчитывание выполнения миссии. В чём дело не понятно! Возвращатель перестаёт работать тоже-типа рядом враждебные силы. Вообще всё в ноль зачищал в округе, переигрывал уже раз шесть. Может кто что подскажет на этот счёт? Пересмотрел кучу прохождений на ютубе-там всегда чётко после вертолётов зачёт миссии. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Привет всем. @said396 если игра не проходится честь по чести, то такие глюки могут выскочить. Попробуй откатиться до диалога с Фенриром. ( до того как взял этот квест). Удачи всем. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Имею такой вот вопрос: на Янтаре на крыше поднял Скат15М и против меня началась спец.операция по его отъёму у меня путём моего убийства наёмниками.Руководитель/куратор этого дела Крага.Всех положил,а его трупа при осмотре тел не увидел,так вот сам вопрос: его там не было или я плохо искал,может хорошо что его нет и он дальше по квестам каким объявится? У круглова выполнил задание на поиск артефакта на Янтаре,получил за это Универсальный Детектор Аномалий.Вопрос: он лучше/хуже и чем от Элитного Детектора Аномалий? Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 44 minutes ago, Floirg83 said: Крага.Всех положил,а его трупа при осмотре тел не увидел,так вот сам вопрос: его там не было или я плохо искал Плохо искал, он должен быть. Но на нём ничего квестового или интересного нет, обычный FN FAL Paratrooper. Можешь забить. 45 minutes ago, Floirg83 said: Универсальный Детектор Аномалий.Вопрос: он лучше/хуже и чем от Элитного Детектора Аномалий? Они все так себе, и обнаруживают не все аномалии, да и в ОП нет какой-то существенной нужды их обнаруживать. Тебе нужны детекторы артефактов. Первый, самый простейший, достаётся по квесту "Долг Сидоровича", если тебя соскамят на Кордоне на 70 штук. (лучше позволить себя обмануть - получишь детектор рано и продолжение этого квеста дальше на Юпитере с ценным переходом) 3 Ссылка на комментарий
alexyats 57 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Заткнулся я на квесте "Охота на снайпера". Снайперов убил. Получил задание отнести его Акиллу. Ружжо с одного поднял. Второй был без оружия, только и просился, чтобы я его не убивал и что он сдается. А ветки в разговоре с Акиллом о сдаче нет. Что не так? Ну и, раз уж задал вопрос, то проясните еще пару моментов: 1. Где искать "летающие жарки"? Уже все выполнил - и холодцы растралял и неизвестную энергию, одни жарки остались. 2. Кто дает переход на генераторы? Уже пару квестов туда ведет, а перехода нет. 3. Когда появится в Варлабе Андерсен? Или он уже там был, но я его прозевал? Пантеру спас, тайники Волозара нашел, Кленову Голограмму привел. Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 16 hours ago, alexyats said: Второй был без оружия, только и просился, чтобы я его не убивал и что он сдается Забавно, видимо он у тебя как-то случайно оружие потерял и бегал без него. В любом случае, надо убить обоих и забрать ВССК, чтобы был диалог. 16 hours ago, alexyats said: Где искать "летающие жарки"? В X-10 регулярно спавнятся, вместе с холодцами. Иногда в саркофаге. Это невидимый тушкан с огромным фаерболом над ним. Стреляй в невидимого тушкана, а не в фаербол. 16 hours ago, alexyats said: Кто дает переход на генераторы? Проходишь Старую Деревню (квест Защита деревни). Приносишь требуемые артефакты Клёнову, чтобы он сделал искусственную копию Сердца Полтегрейста. У Клёнова появляется квест "Пси-антенна". Выполняешь его, он на Кордоне. После выполнения происходит обмен сообщениями (Меченый, Свиблов, Пантера, Пилигрим). Послушав его, понимаешь что тебе надо к Пилигриму посоветоваться. Приходишь к нему, идёт очередной обмен с ЧД и его телохранителем, в процессе которого тебе говорят что Пантера на Генераторах. Опять обмен, с Призраком и Клыком. Призрак соглашается тебе помочь с переходом, и хочет идти с тобой, назначая встречу на ЧАЭС-1, в самой северо-западной точке карты, у железных ворот. Идёшь с ним. 16 hours ago, alexyats said: Когда появится в Варлабе Андерсен? Никогда, он на Генераторах. 1 Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 17 часов назад, alexyats сказал: Второй был без оружия Снайперка на балконе 9 этажки с Лианами, или на крыше, точнее не помню. 1 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 21 час назад, alexyats сказал: Когда появится в Варлабе Андерсен? после открытия перехода Генераторы-Варлаб и с согласия Свободовцев Андерсен переместится в Варлаб. 1 3 Ссылка на комментарий
alexyats 57 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 5 часов назад, iMac сказал: Снайперка на балконе 9 этажки с Лианами, или на крыше, точнее не помню. Нету. Уже показометром смотрел все подбираемое - нету. Даже с Юпитера переигрывал - бегает второй без ствола и просит не стрелять. Заспавнил ВССК "Глушь" - диалог пошел. Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 5 hours ago, iMac said: Снайперка на балконе 9 этажки с Лианами Не, на балконе с лианами это другой квест из Снайпера (и показометром ту снайпу не увидишь вроде бы, там скриптовый костыль и нужно провзаимодействовать). А у него последний квест Изделия №58. 11 minutes ago, alexyats said: Даже с Юпитера переигрывал - бегает второй без ствола и просит не стрелять. Заспавнил ВССК "Глушь" - диалог пошел. Интересно, то есть он у тебя прямо даже заспавнился с пустыми руками? Это что-то с правками, скорее всего. В чистой игре такого быть не должно. Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая (изменено) А, перепутал значит, там условие было ночью пристрелку ВССК "Глушь" сделать по 15-20 зомбаков, а уже потом надо было куда то идти вроде бы невидимок завалить. Не тот что Фенрик даёт где вертухи сбивать надо, не он. Изменено 12 Мая пользователем iMac Ссылка на комментарий
alexyats 57 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 24 минуты назад, bortmeh сказал: Это что-то с правками, скорее всего. В чистой игре такого быть не должно. Не исключено. Но специально пару раз переигрывал - бегает второй снайпер без оружия. 6 часов назад, bortmeh сказал: понимаешь что тебе надо к Пилигриму посоветоваться. Вроде бы что-то с пси-антенами для Кленова делал. Вот только понять, что надо посоветоваться с Пилигримом - не понял. Его в старой деревне искать надо? А то на НЗ в пещере нет его. Всё, нашел Пилигрима в Старой деревне. И даже на генераторы перешёл. Вот только прилетел Черный доктор, перетёрли мы с ним, и он пошел к Андерсону. Да только стали мы втроём в погребе и молчим. Никто не общается и на диалоги не ведется. Ни ЧД ни Андерсен. Кого куда пихать? Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Зашёл в Припять (первый заход), всех долговцев, что шли со мною, вынес Монолит: я пробовал 4!! раза, чтобы хоть кто выжил, но не судьба...Повоевал я знатно, зачистив почти всех - возможно где и бегают пара монолитовцев, например на стадионе, куда я ещё не ходил - ну отвлекают от дел насущных, редиски этакие. После этого пошёл тайники собирать и... тайник Кости на 3-м этаже в гостинице: а как туда попасть? Лестницы завалены наверх,окна, с которыми можно взаимодействовать, только ограничены вторым этажом - подскажите, люди добрые, как мне на этот третий этаж попасть? Добавлено Купер, 13 Мая Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 187 Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая Привет всем ! Когда и где появиться Фенрир? После каких событий? Ссылка на комментарий
strogach 29 Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 15 минут назад, AleksYan сказал: Привет всем ! Когда и где появиться Фенрир? После каких событий? Привет. Он будет на "Скадовске" на Затоне. 1 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая @bortmeh имею такой вопрос: Брат Луис =его обязательно/крайне желательно после разговора оставлять в живых надо?Просто его манеры общения вызывают отвращение и желание пристрелить его тут же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти