Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 1 час назад, Alfa2012 сказал: Представляешь...мне Аким по случаю подогнал Палач . Как раз стреляет 338 - ми и в продаже эти патроны у него есть . За 450 000 кровных =это подгон по случаю?! @bortmeh персональное Спасибо за оказываемую помощь! 23 часа назад, bortmeh сказал: Разница в том, что у ПТРД (и у снайпы Фенрира в поздней игре) прописан взрывной урон, Только у них?а КОРД его не имеет? 23 часа назад, bortmeh сказал: главное целься по ногам турели, там вся нижняя половина накрыта прозрачным хитбоксом) Вот это реально полезная информация =я этого конечно не знал. 23 часа назад, bortmeh сказал: Он свободно прошибает ствол дерева, это один из самых пробивных калибров в игре. Да ещё и ваншотит бронированных НПС в тело. Прошу уточнения: прошивает ствол дерева и бронированного НПС за ним ваншотит или только тех кто без тяжёлой брони? Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая (изменено) Палач от Акима это же автомат 5.56 с автозахватом. А не 338 винтовка. Стоит он 250к, проще по цепочке Лукаша получить. 12 minutes ago, Floirg83 said: Только у них?а КОРД его не имеет? Ну ещё у РПГ-7 и РПО-А, конечно. Больше ни у кого. КОРД мощный и может сбить вертолёт, но такого урона не прописано там, и против БТР он бесполезен. Он в целом бесполезен, потому что с ним спринтить нельзя, он буквально тебя обездвиживает. Самый мощный пулемёт из тех с которыми всё ещё можно бегать это M60. 12 minutes ago, Floirg83 said: прошивает ствол дерева и бронированного НПС за ним ваншотит или только тех кто без тяжёлой брони? В ваншоте за деревом бронированных не уверен, но вроде если не ошибаюсь пуля не теряет урона после пробивания. (насчёт предметов могу ошибаться, хотя в случае с прострелом нескольких НПС навылет в ряд точно не теряет) Изменено 8 Мая пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
namenotfound 6 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 6 минут назад, bortmeh сказал: Палач от Акима это же автомат 5.56 с автозахватом. А не 338 винтовка. в сборке ЗЧ это именно .338 и именно партишн, ваншотган для БТР, вертолетов и почти всего живого 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая @namenotfound Что там в каких сборках наворотили дикого этого я понятия не имею, здесь вроде вся тема про ванильную 2.2. 1 Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая @bortmeh По заданию Воронина защитил Бар от наёмников,ПКП"Печенег" 145 выстрелов и износ на 3% =это нормально, или это только у него так с износом или же другие пулемёты тоже этому подвержены? Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 2 часа назад, bortmeh сказал: можно пробежать всю локацию (в т.ч. за её границами) вплоть до последнего здания можно, но насколько помню, то у перехода в ЦП тебя будет ждать неприятный сюрприз Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 13 минут назад, Serge сказал: можно, но насколько помню, то у перехода в ЦП тебя будет ждать неприятный сюрприз Какой именно если не секрет? (я там ещё не был и интересуюсь не только потому что интересно,но и для того чтобы и понимать что меня там ждёт,как поступать и как не накосячить) Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 1 час назад, bortmeh сказал: Он в целом бесполезен, потому что с ним спринтить нельзя, он буквально тебя обездвиживает. 25,5 (тело пулемёта), 9,25 (ствол), 7 (станок 6Т19), 7,7 (лента на 50 патронов), 1,4 (оптический прицел СПП) = ~60 кг. Много ты с таким набегаешь? М60: 12 Кг. почувствуй как говорится разницу! Про КПВТ вообще и говорить не стоит, там только ТАК. Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая (изменено) 46 minutes ago, iMac said: Много ты с таким набегаешь? Так у тебя ведь и волшебный бананокостюм в игре, с которым можно корову поднять. 47 minutes ago, Floirg83 said: Какой именно если не секрет? 2 турели на здании (но их и так полно по всей локе, всё равно их уничтожать), и 6 монолитовцев появляются из телепорта как только ты вылезешь на эту крышу, надо либо убегать, либо быть Бобом, самым быстрым стволом на Юге. Изменено 8 Мая пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 6 минут назад, bortmeh сказал: 2 турели на здании Я не об этом. Видел на Ютубе, что бег за территорией ЧАЭС-1 наказывается ваншотным выстрелом по ГГ, когда приближаешься к переходу в ЦП. Не интересовался и не проверял есть ли такой же сюрприз на ЧАЭС-2, но, по логике, должен быть. 1 Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 5 минут назад, Serge сказал: должен быть. Они же вроде как отключаютися когда делаешь квесты Волозара? 18 минут назад, bortmeh сказал: Так у тебя ведь и волшебный бананокостюм в игре А в нём разве можно бегать? Плюс с оружием? Так то я его ни разу не использовал, потому не в курсах. Ссылка на комментарий
Bumsya 0 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая Подскажите стоит убивать брата Луиса или ещё пригодится? Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 36 минут назад, Bumsya сказал: брата Луиса или ещё пригодится? Он сам убьётся. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Bumsya 0 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 7 минут назад, Nevada47 сказал: Он сам убьётся. Почему так сделали? Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 13 часов назад, bortmeh сказал: Палач от Акима это же автомат 5.56 с автозахватом. А не 338 винтовка 13 часов назад, namenotfound сказал: в сборке ЗЧ это именно .338 и именно партишн Че вы голову ломаете? Все намного проще. В конфиге ствола меняем патроны и эти же патроны прописываем в продажу Акиму ))). мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая Коллеги с Праздником Победы!!! Отложили клавы, подняли стаканы. 1 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
bortmeh 541 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая (изменено) 14 hours ago, Serge said: Видел на Ютубе, что бег за территорией ЧАЭС-1 наказывается ваншотным выстрелом по ГГ, когда приближаешься к переходу в ЦП На ЧАЭС-2 такого нет, я бегал и не раз. А по крыше станции например (тоже за пределами де-факто) вообще придётся бегать для некоторых квестов и тайников. 14 hours ago, iMac said: А в нём разве можно бегать? Плюс с оружием? В нанокостюме-то? Да, конечно. Это в гравике нельзя. Но я это больше к тому, что в игре в которой есть экзокелеты и можно таскать сотни кг на себе, странно жаловаться на десятки кг Корда. (хотя и в игре это непрактично, особенно с боекомплектом). Даже есть диалог про реализм на Скадовске с одним из персонажей, где Меченый иронизирует над этим. Изменено 9 Мая пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Floirg83 10 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая @bortmeh такой вот вопрос: если у меня уже есть бронекосюм Восход,то нужен ли мне маскировочный экзоскелет что по заданию Воронина найти надо на Металлургическом Заводе попридержать или можно/нужно его сразу ему будет отдать? И ещё спрашиваю по не знанию: торговец Седой что летает на вертолёте =за всё время он у меня появился лишь два раза на Агропроме и АТП; вот интересно: его появление/прилёт случаен или к чему-то конкретному привязан,к чему именно? P.S. маскировочный экзоскелет Воронину отдал.Паралельно с этим заданием брал задание и "Компьютер с антенной и рация для Воронина".Выполнил оба: надписи были что выполнено и надо вернуться к Воронину.Однако как пришёл к нему,то у Воронина только диалог про маскировочный экзоскелет был,а диалога про рацию нет =пробовал перезагрузку с сейва рядом с ним (всегда сейв делаю перед разговором с важными НПС),но диалог не появился..Что мне теперь делать? Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 4 часа назад, Floirg83 сказал: Седой что летает у меня появился лишь два раза на Агропроме и АТП; вот интересно: его появление/прилёт случаен или к чему-то конкретному привязан,к чему именно? Нет, продолжения с ним не будет, скинул ему хабар и все. 4 часа назад, Floirg83 сказал: "Компьютер с антенной и рация для Воронина". Ты вял все в ТД на базе Борова и на АС в кровососке? 1 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 5 часов назад, Floirg83 сказал: если у меня уже есть бронекосюм Восход,то нужен ли мне маскировочный экзоскелет Восход обеспечивает бесшумность перемещения, но не скрытность. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти