Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Только что, Андрей П сказал: Это лучший дробовик до Практики по убойности. Мурка, Практика... Вообще не в курсе... И в руках не держал. У меня в 2.1 лучшие дробовики были Хавк и крюковский Моссберг. @Takmakoff Замки только на "стационарные" тайники. На закладываемых не работают. Изменено 22 Января 2022 пользователем 702 1 Ссылка на комментарий
грязныйгари 6 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @702 крюковский Моссберг топ по урону среди дробовиков, вроде. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Ну блин не на крыше он Изменено 22 Января 2022 пользователем Персеваль Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Я когда мурку искал то в пустом месте звучал смех и метка исчезала. Под мостом у МД в нормальном рюкзаке была. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @Тень121 Ну я же не расписывал, что очевидно. Неочевидно то, что без всяких указаний в каком-то одном (случайном) месте после смеха и исчезновения метки, появляются еще несколько меток. При этом оставшиеся старые метки не исчезают. И на них точно также можно заходить и будет смех и монстрик. И они исчезают. Можно заходить. Но не нужно. А вот то, что у тебя была в нормальном - это интересно. У меня точно в невидимом. Я пока в нее вслепую не воткнулся - не видел (правда дело было уже поздно вечером - ночь, я с ПНВ был, но в первые разы я там искал - еще день был). 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 ... Сколько раз, по жизни, хотелось эмоционально высказаться, наверное уже и не счесть.. Давно завел себе правило, хочешь высказаться - отложи эту затею не на долго.. Очень это в опществе интересно работает. Вот промолчал ты, и смотришь, кого-то уже несет во всю ивановскую - какое-то шапито начинается Но никогда не думал что и тут, на форуме, эта тактика работает пс. #несортесьдевочки* 2 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @tihik играю в КСГО на глобалах, высказываю всё что хочется в войс чат. Поэтому на форумы, особенно по Сталкеру, негатива не остается Изменено 22 Января 2022 пользователем Бocc 2 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Где Химик с Пригоршней находится в Забытом Лесу?Арт для пличко взял,а этих двоих не могу найти,живое сердце есть. P.S.Я дурак,я не брал квест у Сидора на инферно Изменено 22 Января 2022 пользователем Персеваль 3 Ссылка на комментарий
грязныйгари 6 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @Персеваль На все ваши вопросы есть ответ в гугле, в частности в ютубе почти все квесты и тайники разобраны, надо просто включить голову. p.s. без квеста на инферно не заспавнятся тела химика и пригоршни Изменено 22 Января 2022 пользователем грязныйгари 3 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Мало того, что Практику урезали (хит - 1.65 вместо 1.8 в 2.1 - если правильно помню), но еще и Свиблов (за все мучения с поиском рук чумного зомби) дает Benelli Tactical за свою цепочку (хорошое ружье, но хит - 1.35). Мурке проигрывает по убойности. Мда... Дэн по цепочке дает Сайгу 410 - совершенно бессмысленное маломощное оружие (сделать ей режим очередями и магазин на 20 - цены бы ей не было). Александрыч также дает дурацкий Диверсант. Проводник за Мох аж целый РПКМ выдает (это я просто проверил, дулю ему, а не Мох от Дэна, конечно). Хорошо хоть за Ухо - снайперскую Сайгу, вот с ней побегаю. С режимом по 2 патрона очень даже ничего косит разных псевдогигантов, болотных тварей и прочих монстров среднего уровня. Не хуже Мурки. А самое главное - она с подствольным гранотометом, то есть и против зомби хороша. Так что на ближайшее время - эта Сайга, прокаченный MG-4 (рекомендую, но только после прокачки точности, ну и веса), Палач как снайперка, ну и Карапуз. Так что уже почти терминатор. Пошел в Припять. Изменено 22 Января 2022 пользователем Андрей П 1 3 Ссылка на комментарий
Oberstleutnant 14 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Добрый вечер, господа. Подскажите, пожалуйста, а что делать с маскировочным экзоскелетом теперь? Вроде бы и одеваю его заряженным, а он не фурычит... Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @Oberstleutnant надо назначить в настройках управления кнопку управление модулями брони. И включать/выключать этой кнопкой. Теперь маскэкза многоразовая. 1 3 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 19.01.2022 в 19:19, themarkus599 сказал: Кто проходил квест " Чистильщик"? не могу сфоткать жарку на базе бандитов. и чем анигилировать холодец с жаркой? Смог сфотографировать ? Если да , то подскажи как Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) 5 часов назад, Персеваль сказал: сталкеров на ферме в Темной Долине Я за "гаусску", на них всю Фанатовскую кодлу псевдогигантов натравил. Ибо нефик. Изменено 22 Января 2022 пользователем BozSu75 1 1 2 Ссылка на комментарий
Wil_75 8 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Кто проходил квест на светлячков? Что и как надо делать? Хим источник есть. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Всем привет Уф, осилил, все 52 страницы Местами было очень интересно Проходить конечно буду, однозначно, тут даже и вопроса не возникает. Но чуть погодя, похоже еще патчи будут. p.s - кто знает, почему ссылки на патч не работают? Ни яндекс, ни гугл Или я что то пропустил? Оказывается есть уже патч от 21.01.22, похоже поэтому ссылки на патч от 12.01.22 не работают Изменено 22 Января 2022 пользователем sta 1 2 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @BozSu75 Я чисто из вальтера их загасил В оп2. 2 есть ли возможность нормальный пнв зафигачить? Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @Персеваль у Сяка и далее будет в продаже ПНВ "Белая Ночь". Самый лучший ПНВ в игре. Изменено 22 Января 2022 пользователем Кантор 1 2 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Андрей Низ 2 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Подскажите пожалуйста по Химику: реснул его еще на первом заходе, он с трудом добежал до середины где вступил в схватку. Всех зачистили вокруг, но он наглухо встал без возможности диалога. Вернулся спустя долго время он все еще там стоит как камень. Я правильно понимаю, что это с концами? Он сильно важный нпц по сюжету? Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @Андрей Низ ну а что ты хотел? Человек с того света только вернулся. Дай ему несколько дней оклематься. Посидит у костра с Крестом и Пригоршней, отойдет. Нет, персонаж неважный. Даёт кое какие ништяки за цепочку и всё. Цепочка у него из редких патронов. Награда: wpn_hand_axe, outfit_lethalspeed_exo_m2, wpn_svds, arhara_obman29 Изменено 22 Января 2022 пользователем Кантор Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти