Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта @kovex Да, собственно его баффнули именно таким образом в 2.2 (в 2.1 жаловались что он слишком слаб, не знаю чего там слабого если он тебя делал почти бессмертным как СКАТ-15, только без расходников) Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта @bortmeh да, для бега отлично, но для серьёзного замеса костюм слабоват, легко не заметить, и ушатать до состояния что ремнабором не починить. Но таскать стал больше, в целом вещь. 1 Ссылка на комментарий
Пруткоф 1 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Всем привет. Подскажите пожалуйста, когда у Арни появляется диалог по Когтю? Нашел все чипы, у Акилла выполнил все задания, принес ему нож. У Кленова нет диалога, хотя прошли мысли Стрелка о нём. Что не так? Прошёл волну мутантов. Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта (изменено) 19 hours ago, Пруткоф said: У Кленова нет диалога, хотя прошли мысли Стрелка о нём. Что не так? Ты не обыскал 13 тайников Монолита в Саркофаге, о которых говорил тебе Драгунов после того как ты отдал ему все артефакты из списка (квест Тайник Монолита). Надо в них найти устройство чтения чипов и вместе с чипами можно будет сдать Клёнову. Акилл и волна мутантов вообще никак не связаны, это другие квестлинейки, а это "Секретное оружие Монолита". Изменено 25 Марта пользователем bortmeh 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Уважаемые коллеги, а чем отличаются т.н. "хомяки" от т.н. "цепочек"? Например, куча всяких отечественных снайперок для Воронина - это цепочка, а подобный набор из различных НК для Лукаша - это (почему-то), уже хомяк "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта (изменено) @Александр-78 За хомяки дают чипы, ну и дальше квесты, ведущие к получению куба (секретного оружия) Монолита. Нужен ли этот куб для дальнейшего прохождения - волны, шахматиста, я, честно говоря, не знаю. Насколько я понимаю, хомяк и цепочка - это "народные" термины. Изменено 26 Марта пользователем Шура Угу 1 1 Ссылка на комментарий
Пруткоф 1 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 25.03.2024 в 15:43, bortmeh сказал: найти устройство чтения чипов и вместе с чипами можно будет сдать Клёнову. Все тайники монолита найдены. Устройство для чтения лежит в рюкзаке вместе с чипами. Ссылка на комментарий
Trilobit 9 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта А ты все чипы нашёл без читов? Там после нахождения каждого чипа появляется сообщение о достижении. Тогда Клёнов будет говорить. 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта (изменено) 11 hours ago, Александр-78 said: чем отличаются т.н. "хомяки" от т.н. "цепочек"? Это прозвища для одного и того же. Были в прошлых версиях отдельно хомяческие задания, по которым надо было принести одним скопом огромную груду всего и доставались чипы для Секретного оружия Монолита. И отдельно цепочки квестов подай-принеси поменьше, для тех кому нравится хомячинг и ачивки (по ним обычно просят уникальные стволы, чтобы "засвидетельствовать" что ты прошёл квест). В 2.2 то и другое объединили в единую систему цепочек. 10 hours ago, Шура Угу said: Нужен ли этот куб для дальнейшего прохождения - волны, шахматиста, я, честно говоря, не знаю. Не нужен, ни к чему не ведёт. Просто одна из квестлинеек. Можно с этим кубом в волне что-нибудь сделать, можно его абузить для полётов в любую точку карты. Кстати зомби душекуб не убивает, потому что они нежить без души. (интересно что насчёт Чужого и наёмника Нежить в алмазных черепах) И кстати все хомяки/цепочки нужны только для этой квестлинейки, для ачивок да для наград. Как следствие, в моде можно не хомячить вообще, ты пропустишь только одну эту квестлинию и ничего больше. Изменено 26 Марта пользователем bortmeh 2 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Вот прям представляю, как пройдя ОП 2.2, вернусь в Солянку (все же с неё начинали!) - и буду там королём ходить по Зоне В свитере с одной АКС-74у пройду всё! Там же нет летающих тварей, ни белок, ни турелей, ни бегающих тумбочек, ни всяческих других пакостей. Просто санаторий для утомлённого Стрелка 1 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта после ОП у меня появилась привычка во всех модах собирать всё и вся. прошёл ветер времени, и так у меня под самый конец была кууча тайников с куучай хабара, который в итоге вообще не понадобился... 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Привет всем ! Хорошего дня ,! Маскировочный экзоскелет для Воронина,где к нему взять аккумулятор? Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 7 часов назад, AleksYan сказал: где к нему взять аккумулятор? Купи у Сахарова. Вопрос! Что за прозрачный череп висит на мосту на Затоне? «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля (изменено) On 4/1/2024 at 12:35 PM, AleksYan said: Маскировочный экзоскелет для Воронина,где к нему взять аккумулятор? Нигде. Их всего несколько в игре, и они попадаются только вместе с маскировочными экзами. Кроме воронинской. Ближайшая экза будет по квесту Лукаша на мозги контролёров, найдёшь её вместе со спецаккумом рядом с Монолитом. Следующая - после прохождения ТЧ, по линейке Шкатулка и сейф, в подземке Припяти. Советую найти одну такую как можно быстрее, с ней видоизменяется тактика во многих квестах. Больше того, эту спецбатарею и зарядить-то негде толком. По-моему вроде только у Василия можно, не помню точно, может и нет. Основной способ зарядки это портативное зарядное устройство, оно жрёт артефакты. Плазменная гусеница (очень быстрая) и Рубиновая батарейка (очень ёмкая) два самых эффективных арта для этого. Можно и Чёрными энергиями заряжать, плюс в том что их можно за деньги скупать и варить не надо. Само ПЗУ достаётся по заданию Потерянный вольтметр от Винзора, который приходит на Стройплощадку после сдачи квеста Схватка. Поговоришь с информатором и будет квест. On 4/1/2024 at 7:42 PM, Nevada47 said: Что за прозрачный череп висит на мосту на Затоне? Аномалия. Судя по всему, чисто визуальная и ничего не делает. Изменено 3 Апреля пользователем bortmeh 2 Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля А то что сталкеры клонируются это нормально? У меня Басти, Мерцающий и КМ сидят на Кордоне, прихожу на Затон и там нахожу эту же компанию + Ромале. Или у них есть телепорт Кордон- Затон или они клоны... «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля (изменено) 8 hours ago, Nevada47 said: У меня Басти, Мерцающий и КМ сидят на Кордоне, прихожу на Затон и там нахожу эту же компанию + Ромале. Это скриптовая аномалия, что-то сломалось у тебя. Правки, скорее всего. Изменено 4 Апреля пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Тут чисто теоретически вопрос, пригнал в очередной раз "Беху" Сидора с Болот, но в этот раз угодил в минное поле при загрузке автосейва, бабахнуло под колесом, ну доехал (там есть синяя полоска типа здоровье аппарата - примерно см. оставалось), аппарат сдал заказчику, побежал с Кузей пообщался, и пробегая мимо подвальчика Сидора происходит взрыв, техника таки догорела, при след. заходе на локу её просто уже нету (думал починится). Вроде как оно уже и не надо на мало ли? 4 часа назад, bortmeh сказал: и там нахожу эту же компанию + Ромале. Цыган должен тусить с Архарой. Ни каких двойников ни разу там не видел. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2 часа назад, iMac сказал: Вроде как оно уже и не надо на мало ли? Конечно не надо. Я ее всегда сам взрываю после сдачи, чтоб не мешала. Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 19 минут назад, artemii сказал: чтоб не мешала. А как она может мешать? Я её просто ставлю чуть выше проёма в земле. Бегай, прыгай, ни чего не мешает. Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля @iMac Если задание Сидору сдал и в ПДА помечено как завершённое, багги нафиг не сдалась больше. Лучше возьми буханку на АТП, она неубиваемая и на ней можно перегруженным хабар возить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти