Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Привет всем. @kovex ты не успеваешь в установленное время замочить всех. Там имеется таймер. И не дать уйти никому. Удачи всем. Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 21 час назад, kovex сказал: Пробую сделать это хвалёным Хостелом Нужен с глушителем (или как оно там называется) находим в какой то новой локации катакомбы, + патроны Супергауса. Там в эксковаторе в ковше лежит Шёпот с ним + ещё снайперку надо, я так проходил, главное успеть всех учёных вынести и вояк, но рили квест слишком глючный. Там есть 2 перса полуневидимые + как повезёт с погодой и временем суток. Сам переигрывал раз 20. Даже правил магазин на снайперки место 5 патронов на 10, и магаз у Хостела на 30 патронов и всё равно провалено.... Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта (изменено) @iMac , с Хостелом без насадки у меня с трудом, но получилось, и то, после того, когда при приближении экологов первым делом взорвал вертолёт. Что интересно, на это никто из участников сделки даже внимания не обратил. Но задание гнусное, нет слов. А Морозко зря из Зоны ушёл, мог бы экскурсоводом по Юпитеру подрабатывать, по местам куда не надо ходить, тем более с такими как у него деньгами. Но переход с Юпитера в Восточную Припять, который он даёт, того конечно стоит. И пистолет какой-то интересный дал, не пробовал ещё. Также поднял с кого-то из убитых участников сделки ПДА с переходом на Затон, не знал об этом, просто по случаю забежал остатки лута собрать. Изменено 22 Марта пользователем kovex Ссылка на комментарий
Trilobit 9 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта Нашёл по Островам 8 декодеров, но у Прайма нет диалога. Может, потому, что я не искал бонусные тайники? Ссылка на комментарий
Шура Угу 98 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта @Trilobit Потому что не вылечил. А вылечится он только после Интерпола. (Да. Идиотизм.) 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 8 hours ago, kovex said: И пистолет какой-то интересный дал, не пробовал ещё. Это десерт игл идентичный тому что продаёт Бармен, два единственных отличия - отдача практически отсутствует, и на него вешается прицел. Прицел уникальный, находится на Юпитере, под ковшом роторного эскаватора в рюкзаке в воде. 4 hours ago, Шура Угу said: А вылечится он только после Интерпола. (Да. Идиотизм.) Не обязательно весь Интерпол проходить. Достаточно начать задание "Тайна изделия Фотон", подняв КПК командира спецназа, который устраивает на тебя засаду на Армейских Складах. Но вообще-то лучше пройти, потому что первое задание плохо размечено в КПК и обязательно забудешь на какой оно стадии, потом будет таймер на Чернобыль-1, а потом заверте... Ссылка на комментарий
Trilobit 9 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта (изменено) 8 часов назад, Шура Угу сказал: @Trilobit Потому что не вылечил. А вылечится он только после Интерпола. (Да. Идиотизм.) Прайма давно вылечил. И Интерпол прошёл. Наверное потому, что от Прайма нет пока сообщения о расшифровке записи на декодера с Генераторов. А как долго ждать? Может, Снегиря надо спасти? Изменено 23 Марта пользователем Trilobit 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 9 hours ago, Trilobit said: Нашёл по Островам 8 декодеров, но у Прайма нет диалога. 57 minutes ago, Trilobit said: Может, Снегиря надо спасти? Надо ещё спасти Славика Снегиря, да. Тогда будет диалог. Прайм возьмёт день на подумать, и будет второй диалог. 1 Ссылка на комментарий
rpilipen 26 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта Камрады, как с монолитом "поссориться" после парада? Бью их везде где встречу, а репутация все равно +300 и они все время желтые. Я из-за таких друзей квест "спасения Снегиря" пройти не могу. "Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди. Ссылка на комментарий
Trilobit 9 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта (изменено) 50 минут назад, rpilipen сказал: Камрады, как с монолитом "поссориться" после парада? Бью их везде где встречу, а репутация все равно +300 и они все время желтые. Я из-за таких друзей квест "спасения Снегиря" пройти не могу. Что то сломалось. Я по Снегирю сейчас пришёл на ЧАЭС-2, убил двух жёлтых монолитовцев и теперь они все красные. Может, правки не те... Иногда помогает загрузка без геймдаты. Изменено 23 Марта пользователем Trilobit 1 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта Привет всем. @rpilipen тогда подправить отношение в gamedata / config /creatures /game_relations actor - monolith и monolith - actor ставь - 5000 и будет тебе враг в лице монолит. Удачи всем. 1 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 49 минут назад, rpilipen сказал: Камрады, как с монолитом "поссориться" после парада? Отношение НПС к ГГ правится в Файле game_relations.ltx. Но после парада отношение Монолита к ГГ правится скриптом. Snp_parad.script Строка 776 и ниже исправить 1250 на -1000. Будут врагами 1 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
rpilipen 26 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта (изменено) Камрады, я без правок играю. Но глядя на происходящее, придется ставить. Квест Снигиря у меня сразу провал, ещё в процесс звукового сообщения. Изменено 23 Марта пользователем rpilipen "Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта (изменено) @Nevada47 объясни пожалуйста, почему нельзя править отношение с монолитом после парада? И почему ты решил трогать этот скрипт? @rpilipen ты уже пробовал убить их везде, но не получается портить отношение. Тогда попробуй откатиться до ЧАЭС 2 и идти в Припять, мочить там их, а затем в Лиманске. Но если не получиться, то файлами. Удачи. Изменено 23 Марта пользователем Kashafoch 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Trilobit 9 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 25 минут назад, rpilipen сказал: Камрады, я без правок играю. Но глядя на происходящее, придется ставить. Квест Снигиря у меня сразу провал, ещё в процесс звукового сообщения. Здесь большие проблемы. Может, кто поможет... Добавлено Купер, 23 Марта Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта (изменено) 1 hour ago, rpilipen said: Квест Снигиря у меня сразу провал, ещё в процесс звукового сообщения. В теории задание не сильно сложное, просто нудное, и должно работать так: если тебя видят дольше 5 секунд то сразу провал (на меньших уровнях сложности даётся больше времени). При этом на том месте где триггерится сообщение, тебя видят, поэтому задание провалится ещё в процессе. Поэтому следи за индикатором видимости и сразу после триггера сообщения на коньке крыши отбегай назад, не маячь там. Потом уже по пикселю выцепляй монолитовцев. На практике иногда видимость багуется и тебя могут видеть сквозь крышу, сильно усложняя задачу. Обычно помогает побегать по ней или сейв-лоад. А если у тебя монолитовцы нейтральны, то ты индикатора видимости вообще не будешь иметь. Тут ничего не поделать, это конфликт квестов. Они станут врагами только сильно позже по сюжету, в шахматисте. (можешь подождать до того момента, вроде от островов прохождение не зависит) Изменено 23 Марта пользователем bortmeh 1 2 Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта Для Акила собирал ПНВ невидимок. В В.Припяти весь монолит желтый, в кинотеатре "Прометей " их человек 20 и среди них 4 невидимки. Их найти можно по АК-9 "Паутина" или на биорадаре. Подходишь к нему и стреляешь в упор. После второго убитого, больше половины монолита стали врагами. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Привет всем ! Скромный погиб на Армейских складах! Важен ли он в дальнейшем прохождении? Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Нет, просто декорация, у костра сидеть. Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Похоже в модернизированном костюме Волазара, Меченый бегает гораздо быстрее, чем до установки модулей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти