Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 shahvkit Я не имею никаких претензий к разрабам. Просто констатирую, что выпустили совсем чуть-чуть изменённый ОП21 - то же фарш, теже бессмысленные тайники с ломанием рук...А люди ждали долго, мало ли что изменят к лучшему. Не дождались. По поводу Anomaly зря - ни разу это не симулятор ремонта и крафта. Если не качал версию Redux1.1 - не пиши о том, о чём не знаешь Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 3 минуты назад, Lapinho сказал: бессмысленные тайники с ломанием рук Для кого-то ломание рук, а для кого-то слишком простые 3 минуты назад, Lapinho сказал: А люди ждали долго, мало ли что изменят к лучшему. Не дождались. Казуалы ждали поблажек. Не дождались. 3 минуты назад, Lapinho сказал: Anomaly зря - ни разу это не симулятор ремонта и крафта Нет, симулфтор ремонта и крафта. И полное отсутствие интересного сюжета. Редукс качал, ничего особенного. 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
грязныйгари 6 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @Бocc Да все верно как и было ,и наверно будет, мод не на масс ,а на любителей.И пройдут его единицы+ стримеры и то не все. Глянул я твой свд дальнобойщик , так и не понял почему без него не хочешь идти на чаэс) он ведь не очн будет на припяти и чаэс так как так перед лицом враги сыпятся, да и даже автозахвата нету, лрка 600пуль, дробовик 500-600 , и погнал. Изменено 22 Января 2022 пользователем грязныйгари Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Бocc Ну как скажешь. Сколько людей - столько и мнений. Сюжет в Аномалии лично мне гораздо интереснее. В ОП2.2 такое себе Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 1 минуту назад, грязныйгари сказал: Я вам про нечестную сложность, а вы мне про капусту. Не дошло. Вполне ожидаемо. 5 минут назад, грязныйгари сказал: И пройдут его единицы+ стримеры и то не все. Только на этом сайте что то неприлично много этих самых единиц. А если взять в глобальном масштабе... 1 1 Ссылка на комментарий
грязныйгари 6 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @shahvkit Ладно я не буду спорить, предлагаю каждому остаться при своем мнение. 1 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) 33 минуты назад, Lapinho сказал: А почему ганслингер не нравится? В этой теме обсуждается ОП 2.2 . Если есть желание поговорить о Ганслингере, лучше уйти в тему "разговоры о модах". ---- Пропадают вещи из "обычных" тайников. У меня на Агропроме были припрятаны пара военных броников и куча другого хлама. Поэтому я с чистой совестью взял у Арни квест на эти броники. Прихожу - одного нет. Остальной бутор на месте. Ну ладно, думаю, пусть полежит, пока я второй найду. А через некоторое время и тот пропал. И так мне за остальные дни ни из одного военного броник и не выпал. В результате квест провален. Мораль: бери квест "принести", только когда "принесомое" у тебя в рюкзаке. Изменено 22 Января 2022 пользователем 702 2 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Можно ли гасить сталкеров на ферме в Темной Долине после того как они обманут? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Только что, Персеваль сказал: гасить Зачем с ними вообще разговаривать? Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 702 В Аномалии не пропадают. В Ганслингере не пропадают...Что-то пошло не так Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @702 Лут собрать,вдруг че полезного с них можно будет собрать.Так я спрашиваю,можно ли гасить или нет? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Lapinho Вообще-то в "Солянке" и производных от нее "официально" есть воровство из тайников. Только что, Персеваль сказал: Лут Насколько я помню, у них всё по стандарту. Изменено 22 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 3 часа назад, 702 сказал: Можешь смеяться, но в игре есть штатная кнопка сохранения скриншота. F12 по-умолчанию. Скриншот сохраняется в соответствующей папке в каталоге с игрой. Я в курсе. Спасибо тем не менее. Но так мне удобнее во время игры. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Мурка сейчас в "невидимом рюкзаке". Из-за этого пришлось помучаться. Задним умом соображаю, что алгоритм взятия такой: Разговариваем с Александрычем, смотрим на карту запоминаем все места (лучше заскриншотить). После каждого обследованного места, смотрим на карту - не появились ли новые места. Как только новые места появились, плюем на все оставшиеся старые (метки на них не исчезают) и идем на новые - Мурка там (еще раз - в невидимом рюкзаке, не разглядишь, у меня в деревне Мстителей была в дровах, я трижды туда заходил - не находил, потом, когда понял, что только там - минут 10 каждый миллиметр обследовал, пока нашел). Изменено 22 Января 2022 пользователем Андрей П 3 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 2 часа назад, Serge сказал: @702 не повезло, у меня все штатно- отвел их к Якуту мои сами к нему побежали - огненная, электро и молодая (кажись). Ссылка на комментарий
Wil_75 8 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @Андрей П вот никогда на нее не заморачивался. Чего в ней такого хорошего? 1 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Я так понимаю, средство для более-менее эффективной утилизации .410 . Тоже никогда не заморачивался. 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @Wil_75 Название хорошее)) Это лучший дробовик до Практики по убойности. Плюс отсутствие отдачи и скорость перезарядки (для помповика). И картечь экономит - для тех, кто играет на реализме. На экстриме, на котором я сейчас играю, такой проблемы нет - боеприпасов просто море, одной картечи уже с тысячу штук, и это учитывая, что 400 Калмыку отдал. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 48 минут назад, грязныйгари сказал: идти на чаэс Нет нет нет. На Радар О ЧАЭС и речи не идет сейчас. 47 минут назад, Lapinho сказал: гораздо интереснее Что там вообще интересного? У тебя метка буквально на всех квестовых предметах 22 минуты назад, Lapinho сказал: В Аномалии не пропадают. В Ганслингере не пропадают В самом казуальном моде и в оружейном моде НА ЗП не воруют тайнике, как в моде, базированном на солянке ТЧ. Как же так вышло то... Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Takmakoff 8 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Братцы, а за каким простите DEL тут замки? Pаложил нычку, поставил замок, отошел на 20 метров нычку сперли Изменено 22 Января 2022 пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 22 Января 2022 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на 7 дней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти