Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

shahvkit

Я не имею никаких претензий к разрабам. Просто констатирую, что выпустили совсем чуть-чуть изменённый ОП21 - то же фарш, теже бессмысленные тайники с ломанием рук...А люди ждали долго, мало ли что изменят к лучшему. Не дождались.

По поводу Anomaly зря - ни разу это не симулятор ремонта и крафта. Если не качал версию Redux1.1 - не пиши о том, о чём не знаешь

3 минуты назад, Lapinho сказал:

бессмысленные тайники с ломанием рук

Для кого-то ломание рук, а для кого-то слишком простые :) 

А люди ждали долго, мало ли что изменят к лучшему. Не дождались.

Казуалы ждали поблажек. Не дождались.

Anomaly зря - ни разу это не симулятор ремонта и крафта

Нет, симулфтор ремонта и крафта. И полное отсутствие интересного сюжета. Редукс качал, ничего особенного.

• Нравится 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@Бocc Да все верно как и было ,и наверно будет, мод не на масс ,а на любителей.И пройдут его единицы+ стримеры и то не все.

Глянул я твой свд дальнобойщик , так и не понял почему без него не хочешь идти на чаэс) он ведь не очн будет на припяти и чаэс так как так перед лицом враги сыпятся, да и даже автозахвата нету, лрка 600пуль, дробовик 500-600 , и погнал. 

Изменено пользователем грязныйгари
1 минуту назад, грязныйгари сказал:

Я вам про нечестную сложность, а вы мне про капусту.

Не дошло. Вполне ожидаемо.

5 минут назад, грязныйгари сказал:

И пройдут его единицы+ стримеры и то не все.

Только на этом сайте что то неприлично много этих самых единиц. А если взять в глобальном масштабе...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
33 минуты назад, Lapinho сказал:

А почему ганслингер не нравится?

В этой теме обсуждается ОП 2.2 . Если есть желание поговорить о Ганслингере,  лучше уйти в тему "разговоры о модах".

----

Пропадают вещи из "обычных" тайников.  У меня на Агропроме были припрятаны пара военных броников и куча другого хлама. Поэтому я с чистой совестью взял у Арни квест на эти броники. Прихожу - одного нет. Остальной бутор на месте.  Ну ладно, думаю, пусть полежит, пока я второй найду. А через некоторое время и тот пропал. И так мне за остальные дни ни из одного военного броник и не выпал. В результате квест провален. Мораль:  бери квест "принести", только когда "принесомое"  у тебя в рюкзаке.

Изменено пользователем 702
  • Согласен 2

Lapinho

Вообще-то в "Солянке" и производных от нее "официально" есть воровство из тайников.

Только что, Персеваль сказал:

Лут

Насколько я помню, у них всё по стандарту.

Изменено пользователем 702
3 часа назад, 702 сказал:

Можешь смеяться, но в игре есть штатная кнопка сохранения скриншота. F12 по-умолчанию.  Скриншот сохраняется в соответствующей папке в каталоге с игрой.

Я в курсе. Спасибо тем не менее. Но так мне удобнее во время игры.

Мурка сейчас в "невидимом рюкзаке". Из-за этого пришлось помучаться. Задним умом соображаю, что алгоритм взятия такой:

1. Разговариваем с Александрычем, смотрим на карту запоминаем все места (лучше заскриншотить).
  2. После каждого обследованного места, смотрим на карту - не появились ли новые места.
  3. Как только новые места появились, плюем на все оставшиеся старые (метки на них не исчезают) и идем на новые - Мурка там (еще раз - в невидимом рюкзаке, не разглядишь, у меня в деревне Мстителей была в дровах, я трижды туда заходил - не находил, потом, когда понял, что только там - минут 10 каждый миллиметр обследовал, пока нашел). 
Изменено пользователем Андрей П
  • Полезно 3
2 часа назад, Serge сказал:

@702 не повезло, у меня все штатно- отвел их к Якуту

мои сами к нему побежали - огненная, электро и молодая (кажись).

@Wil_75 Название хорошее)) Это лучший дробовик до Практики по убойности. Плюс отсутствие отдачи и скорость перезарядки (для помповика). И картечь экономит - для тех, кто играет на реализме. На экстриме, на котором я сейчас играю, такой проблемы нет - боеприпасов просто море, одной картечи уже с тысячу штук, и это учитывая, что 400 Калмыку отдал.

48 минут назад, грязныйгари сказал:

идти на чаэс

Нет нет нет. На Радар :) О ЧАЭС и речи не идет сейчас.

47 минут назад, Lapinho сказал:

гораздо интереснее

Что там вообще интересного? У тебя метка буквально на всех квестовых предметах :blink:

22 минуты назад, Lapinho сказал:

В Аномалии не пропадают. В Ганслингере не пропадают

В самом казуальном моде и в оружейном моде НА ЗП не воруют тайнике, как в моде, базированном на солянке ТЧ. Как же так вышло то...

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Братцы, а за каким простите DEL тут замки? Pаложил нычку, поставил замок, отошел на 20 метров нычку сперли

Изменено пользователем Опричник
мат
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на 7 дней

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...