Sergo_ 2 Опубликовано 11 Января Я тут выше прочитал и вижу вот интересную вещь как бонусные тайники, как их получать, или наводки доставать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 14 Января Вот интересно, группу мастеров дальше чем подземный переход реально протянуть живыми, и есть ли в этом какой смысл, в плане награды за это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 15 Января (изменено) Смотрю гайд по квесту тайники Кости, в Припяти центральной, и короче затык, 2 нашёл без проблем, остался тот что 'в одном из жилых домов', у меня его нету на лифте, как у всех на видео, что делать? Изменено 15 Января пользователем Sergo_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 15 Января 1 минуту назад, lexa.3012 сказал: @Sergo_ А кто тебе сказал, что всего три места "спавна" ? Снова гайды сказали ? Ну так там рандом..... Я по видео видел что мест спавна много, и знал это с ранних тайников Кости, но у меня выпала конкретная тройка, два из которых я нашёл легко, а вот с третьим немного проблемы оказались но щас пойду проверять другую многоэтажку с лифтом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 15 Января 1 минуту назад, borman1999 сказал: Памагите, после очередной загрузки локации, пропал худ. Принудительная замена в меню ничего не дает. Перелопатил всю клаву и ничего((((((((((((( Клавиши + и - попробуй Лично у меня они её убирают и показывают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 18 Января 4 часа назад, Balavnik сказал: @algaloff Когда катушки собираешь - просто так не пробежать. Придётся прибегнуть к ликвидации этих консервных банок. Если ты про квест радиодетали, то например я пробежал, собрал мотки проволки и только в самом конце обратил внимание что бегают радиоприёмники, в этот момент не обязательно с ними конфронтировать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 19 Января Только что, borman1999 сказал: как получить переход обратно с Радара на Армейские склады? Если не ошибаюсь то тут говорили что надо переход за 150к купить у Осведомителя 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 20 Января Всем привет хотел спросить есть ли, документ на подобии, цикличек и цепочек у нпс, только предложения торговцев по обмену товаров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 23 Января 11 часов назад, bortmeh сказал: Невидимый тайник на Армейских Складах Интересно узнать, как начать искать эти невидимые тайники? Что надо завершить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 23 Января 1 минуту назад, bortmeh сказал: пока не притащишь ему 7 когтей химеры Балииин, ахах, у меня появился этот квест, я думал мне ещё долго, ну хорошо, как разберусь с Громом то начну эти тайники Я вот пока забирал Амелию для противодия, ещё залез в будку на летающем островке и взял кпк Искандера, там вроде только история добавилась и всё? С этим ничего не будет связано дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 23 Января Так щас появился вопрос, кароче Калмык дал вместе с настойкой для противоядия, и мне какую то шляпу и квест 'в образе зверя', это квест на время или нет? А то в диалоге написано желательно не затягивать а я хотел бы по быстрому закончить лечить Грома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 24 Января Спас я вообщем Грома, успел, дал он наводку и на тайник в х-18 и на МЗ, но так лежит и стонет, он позже встанет? Или просто исчезает когда я с Локи ухожу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 24 Января Только что, artemii сказал: Исчезнет. А появится где-то в другом месте или его роль закончена и больше я его не увижу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 24 Января Где найти прицел "barska" для Лысого, пару раз смотрел у Адреналина и нету такого, без понятия где такой найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 24 Января Воскресил Химика, довёл, не говорит ничо, надо на локу перезайти может чтоб поговорить можно было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 24 Января Только что, artemii сказал: @Sergo_ Довести до стоянки с Крестом. А я уже, все 3 сидят, Пригоршня с Крестом говорят, у этого даже кнопки поговорить нет 6 минут назад, artemii сказал: Мож завис. Перезайди попробуй. Ну я перезагружался тоже не работает, попробую с локи на локу 11 минут назад, artemii сказал: Возможно не все условия еще выполнены для разговора по хомяку А какие условия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 25 Января Нужен совет по квесту чистильщик от волка, если например моя турелька будет уничтожать летающие аномалии, будет в квест засчитывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 25 Января 1 минуту назад, iMac сказал: надо что бы мини турелька ракетами стреляла. А такая турелька есть?)) А и вот как раз про турель, её не можно будет как-то улучшить, там снизит вес, или ещё что-то наподобии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 25 Января 1 час назад, Александр-78 сказал: Мне кажется, что ты не очень внимательно читаешь описания различных игровых ситуаций Да, не спорю, слишком много инфы надо удержать по разным квестам, что некоторые данные просто из памяти выскакивают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 26 Января Я вот сейчас отдал Шахтёру фонарики и мне он дал сердце полтергейста, мне его надо будет кому-то отдавать, или эту прелесть можно будет оставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение