Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Я тут выше прочитал и вижу вот интересную вещь как бонусные тайники, как их получать, или наводки доставать?

Поделиться этим сообщением

Вот интересно, группу мастеров дальше чем подземный переход реально протянуть живыми, и есть ли в этом какой смысл, в плане награды за это?

Смотрю гайд по квесту тайники Кости, в Припяти центральной, и короче затык, 2 нашёл без проблем, остался тот что 'в одном из жилых домов', у меня его нету на лифте, как у всех на видео, что делать?

Изменено пользователем Sergo_

1 минуту назад, lexa.3012 сказал:

@Sergo_ А кто тебе сказал, что всего три места "спавна" ?  Снова гайды сказали ?  :smehs-241:

Ну так там рандом.....

Я по видео видел что мест спавна много, и знал это с ранних тайников Кости, но у меня выпала конкретная тройка, два из которых я нашёл легко, а вот с третьим немного проблемы оказались но щас пойду проверять другую многоэтажку с лифтом

1 минуту назад, borman1999 сказал:

Памагите, после очередной загрузки локации, пропал худ. Принудительная замена в меню ничего не дает. Перелопатил всю клаву и ничего(((((((((((((

Клавиши + и - попробуй

Лично у меня они её убирают и показывают

• Согласен 1

4 часа назад, Balavnik сказал:

@algaloff Когда катушки собираешь - просто так не пробежать. Придётся прибегнуть к ликвидации этих консервных банок.

Если ты про квест радиодетали, то например я пробежал, собрал мотки проволки и только в самом конце обратил внимание что бегают радиоприёмники, в этот момент не обязательно с ними конфронтировать 

• Согласен 1

Только что, borman1999 сказал:

как получить переход обратно с Радара на Армейские склады?

Если не ошибаюсь то тут говорили что надо переход за 150к купить у Осведомителя

• Спасибо 1
  • Согласен 4

Всем привет хотел спросить есть ли, документ на подобии, цикличек и цепочек у нпс, только предложения торговцев по обмену товаров?

11 часов назад, bortmeh сказал:

Невидимый тайник на Армейских Складах

Интересно узнать, как начать искать эти невидимые тайники?

Что надо завершить?

1 минуту назад, bortmeh сказал:

пока не притащишь ему 7 когтей химеры

Балииин, ахах, у меня появился этот квест, я думал мне ещё долго, ну хорошо, как разберусь с Громом то начну эти тайники

Я вот пока забирал Амелию для противодия, ещё залез в будку на летающем островке и взял кпк Искандера, там вроде только история добавилась и всё? С этим ничего не будет связано дальше?

Так щас появился вопрос, кароче Калмык дал вместе с настойкой для противоядия, и мне какую то шляпу и квест 'в образе зверя', это квест на время или нет? А то в диалоге написано желательно не затягивать а я хотел бы по быстрому закончить лечить Грома

Спас я вообщем Грома, успел, дал он наводку и на тайник в х-18 и на МЗ, но так лежит и стонет, он позже встанет? Или просто исчезает когда я с Локи ухожу?

Только что, artemii сказал:

Исчезнет.

А появится где-то в другом месте или его роль закончена и больше я его не увижу?

Где найти прицел "barska"  для Лысого, пару раз смотрел у Адреналина и нету такого, без понятия где такой найти 

Воскресил Химика, довёл, не говорит ничо, надо на локу перезайти может чтоб поговорить можно было?

Только что, artemii сказал:

@Sergo_ Довести до стоянки с Крестом.

А я уже, все 3 сидят, Пригоршня с Крестом говорят, у этого даже кнопки поговорить нет

6 минут назад, artemii сказал:

Мож завис. Перезайди попробуй.

Ну я перезагружался тоже не работает, попробую с локи на локу

11 минут назад, artemii сказал:

Возможно не все условия еще выполнены для разговора по хомяку

А какие условия?

Нужен совет по квесту чистильщик от волка, если например моя турелька будет уничтожать летающие аномалии, будет в квест засчитывать?

1 минуту назад, iMac сказал:

надо что бы мини турелька ракетами стреляла.

А такая турелька есть?))

А и вот как раз про турель, её не можно будет как-то улучшить, там снизит вес, или ещё что-то наподобии?

1 час назад, Александр-78 сказал:

Мне кажется, что ты не очень внимательно читаешь описания различных игровых ситуаций

Да, не спорю, слишком много инфы надо удержать по разным квестам, что некоторые данные просто из памяти выскакивают

• Согласен 1

Я вот сейчас отдал Шахтёру фонарики и мне он дал сердце полтергейста, мне его надо будет кому-то отдавать, или эту прелесть можно будет оставить? 

• Создать...