AleksYan 1 239 Опубликовано 9 Июля 2024 Привет всем! Сюжет Острова ! Их как то по порядку надо посещать ? На Карьере на Юпитере зашел на первые -телепорта нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 9 Июля 2024 10 минут назад, strogach сказал: Но на Генераторах последний. Что то не нахожу телепорт в Карьере ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 9 Июля 2024 56 минут назад, algaloff сказал: экскаватора Так и делаю ,но на третьем острове вроде слышен телепорт ,но найти не могу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 11 Июля 2024 Привет всем ! Взял тайник Стрелка на Радаре , между антеннами на верху ! Там только ПДА - что дальше ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 12 Июля 2024 Привет всем ! Как же достать тайник Барыги в Баре ,над территорией Долга ? Не могу запрыгнуть под крышу. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 19 Июля 2024 Привет всем ! Нашел 9 журналов "Плейбой" Кузнецову! А где искать остальные ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 19 Июля 2024 Привет всем ! Сборка модулей ,первый в х 16 ! Телепорт бросает на лестницу ,надо подняться выше,но мешает переход на Янтарь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 20 Июля 2024 2 часа назад, bortmeh сказал: подпрыгнуть либо боком Вроде пробовал и никак(( Не пускает переход и все ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 21 Июля 2024 Привет всем ! Кто подскажет- какое решение может быть по тайнику Волозара в х 16 ? Захожу в телепорт,перемещает на лестницу ,но пройти выше не позволяет переход на Янтарь ! Пробовал перепрыгивать,боком - никак ! Как попасть в телепорт на лестнице выше ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 21 Июля 2024 2 часа назад, iMac сказал: комната не та! Видно же по интерьеру Так и было ! Но всё-таки попал куда надо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 29 Июля 2024 Привет всем ! Кто даёт переход в Мертвый город и когда ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 30 Июля 2024 Привет всем! Спас Славика Снегиря, появилась метка с запиской монолитовца на тайник, после нескольких записок на ЧАЭС 2 - последняя записка " Последний тайник - финальный !Найди телепорт на крыше неподалеку,который перебросит тебя к нему . Что это за тайник ,где этот телепорт ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 30 Июля 2024 Я так понимаю это наводка на тайник от Обители Зла ! В Саркофаге тайник Кабачка ( где он ?), но перед этим он говорит займись более простым тайником Монолита ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 30 Июля 2024 12 часов назад, Stariy сказал: Телепорт справа от тайника внизу на бетонной Так и было ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 1 Августа 2024 (изменено) Привет всем! На Юпитере ,на острове так и не срабатывает телепорт ! На всех остальных забрал Декодеры ! После спасения Снегиря пришло смс от Прайма - расшифровал код ! Но один Декодер не взял(Юпитер ) и ему не отдавал вообще ! Как сейчас исправить ситуацию ? Переигровка ? Изменено 1 Августа 2024 пользователем AleksYan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 1 Августа 2024 31 минуту назад, bortmeh сказал: Прайм сообщил код? Не открывается , вот почему он код прислал если я ему Декодеры не отдал , я так понимаю надо было острова пройти до спасения Снегиря! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 1 Августа 2024 1 час назад, Кантор сказал: это буквально невозможно Возможно ,не взяв Декодер на Юпитере я спас Славика Снегиря и сразу пришло смс от Прайма! Пробовал на Юпитере взять Декодер - телепорт на последнем острове никак не срабатывает ! Прайм молчит - декодеров 7 всего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 1 Августа 2024 1 минуту назад, bortmeh сказал: Так ты же говорил что он тебе код дал, Не код вернее-,а то что хорошая новость -расшифровал код ! Пришла смс сразу после спасения Славика Снегиря! 11 минут назад, bortmeh сказал: Может ты не попадаешь в него, например. Скорее всего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 1 Августа 2024 2 минуты назад, strogach сказал: Из всего написанного ,я так и не понял , ты отдал семь декодеров Нет не отдал, остров висит еще на Юпитере ! Сейчас пробую пройти ,но телепорт не срабатывает ! Ролики смотрел ,делаю вроде все так ! 11 минут назад, shahvkit сказал: Навёл "тень на плетень" Пардон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 1 Августа 2024 (изменено) 9 минут назад, strogach сказал: Если играешь без правок , Правки есть - несколько! Этот остров я с самого начала не прошел , телепорт тогда не срабатывал ещё , поэтому он и остался последний! Третий день по нему прыгаю))). Изменено 1 Августа 2024 пользователем AleksYan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение