Serge 653 Опубликовано 30 Января 2022 (изменено) @Соболь из всех, тобой озвученных страшилок, я не обращаю внимание ни на одну. Надо ремонтировать - ремонтирую, надо есть -ем)). Или ты все хомяки хочешь выполнить в первой трети игры? Забей, все само соберется. Какого прогресса ты хочешь? 90% самого лучшего ты получаешь в первые 40 дней игры. Для меня настоящий интерес всегда заканчивался после ЧАЭС - дальше просто шутер: пришел-убил-облутал-оттащил. Рутина. Но меня устраивает, как времяпровождение 1-2 часов после работы. Про баланс я вообще ничего не говорил, а атмосфера в Сталкере есть, иначе не играли бы в него 15 лет. @shahvkit позвольте, позвольте, а где в вашей классификация третья??? Меня то куда, "безправочного"?)) Изменено 30 Января 2022 пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 31 Января 2022 @Kolovradkin после перестрелки Свободы и Долга 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 31 Января 2022 @Dzerdes посмотри на всех камнях вокруг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) 4 часа назад, zima59 сказал: выйти через западные ворота можно и через другие - через пролом в стене @А-10 какой-то уж такой надобности в безоре в ОП 2.1 не было. в ОП 2.2. что-то изменилось? Изменено 31 Января 2022 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 1 Февраля 2022 @russell_and_kass с оффа: По Крысюку. После смерти, без перезагрузок обыщите его труп, как это озвучивает голос Меченого. Обязательно обыщите и обязательно без перезагрузок после смерти Крысюка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 1 Февраля 2022 @russell_and_kass если у тебя нет правок, то тебе на офф.сайт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 1 Февраля 2022 @AWPBY в настройках нужно назначить клавишу управление модулями брони и клацнуть по ней 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) @tihik фигасе! А я все в "настройках", "настройках" -оно вон как нынче Изменено 1 Февраля 2022 пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 1 Февраля 2022 @ криво установлено- не находит соотвествующей секции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 1 Февраля 2022 @Dzerdes этот квест вырезали 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) @Fedya381 не нашел кв на К-98! Выпилили? Изменено 1 Февраля 2022 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 1 Февраля 2022 @Fedya381 в ОП 2.1 были кв на К-98 у Сидоровича и Бармена, в начале игры. Я не хочу сказать, что вы там ошиблись, может авторы мода убрали эти кв. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 1 Февраля 2022 @Fedya381 угу( и теперь, что, только на Затоне у немцев? Люди-и-и, скажите, что я не прав! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 1 Февраля 2022 @d_gennadiy по сравнению с ОП 2.1 ничего не поменялось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) @рок н рол в ОП 2.1 давалось 3 часа, чтобы добежать с лекарством от Доктора до Грома. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 2 Февраля 2022 @Adeesey так понимаю никто так не делал. Давай ты попробуешь и нам расскажешь. Только сохранку сделай именную, чтобы было куда откатиться 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 2 Февраля 2022 @kovex никогда эти кв не были связаны @BozSu75 все фоткается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 2 Февраля 2022 @Starkiller да, изменили. Можно запрыгнуть на верх справа по калючке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Андрей П @волк79 цитата Мерцающего: Я обычно успеваю порешать всё на ЧАЭС-1 и, оставив запас минут 10, возвращаюсь в Припять. Сумку там Сахарову отдать и т.п. Потом опять готовлюсь и совершаю уже бросок Саркофаг-БУМ-ЧАЭС-2, для этого и нужен запас времени, чтобы проскочить в Саркофаг. Таймер на ЧАЭС-1 отключится после прохождения ЧАЭС-2. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 653 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Персеваль )) пока нет экзы ЧД, то практически любую, главное кап пулестойкости набрать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение