artemii 567 Опубликовано 28 Февраля 2023 (изменено) Вот я щас играю на новисе и сразу заметил в трупах частое выпадание артов. Скажем из 10 трупов, в 3 будет арт. Ну и конечно в разбиваемых ящиках, хабар жирнее. Это лишь то что в глаза бросилося. 5 часов назад, warlordnazar сказал: колличество патронов и тд в трупах? Конечно есть разница. 5 часов назад, warlordnazar сказал: отличается ли колличество монстров и нпс в спавнах И опять же есть разница. Играл всегда на выживании и реализм, пробую на новисе. Изменено 28 Февраля 2023 пользователем artemii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 28 Февраля 2023 8 часов назад, shahvkit сказал: Есть конкретные значения прописанные в файлах мода, Давай чтоб ни кому обидно не было. Оставим тебе цифры, проценты и тп и тд. А мне оставим сравнения новиса и выживание сложности на реальных прохождениях, что видит игрок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 1 Марта 2023 4 часа назад, Stariy сказал: Проверил, подошёл с РПГ и уничтожил БТР Ну да, так же как и машинку в ТД для Дезертира, которую перегнать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 1 Марта 2023 6 часов назад, iMac сказал: а фишка с телепортом тут работает? Типа сел жамкнул Янтарь Нет конечно. Инвентарь не открыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 3 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, VABw87278v сказал: Да, верно. Ещё раз пересмотрел список - нету квеста. Квест от Архары на ноут не будет отображаться в пда как квест. Все по памети делается) Изменено 3 Марта 2023 пользователем artemii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 4 Марта 2023 10 часов назад, uraltab сказал: ТТ Z-10 где TT-Z10 лежит в разбиваемом ящике на Затоне, на сухогрузе "Шевченко" на верхних палубах, либо же финальная награда Серого в ТД. Скрытый текст https://sun9-east.userapi.com/sun9-29/s/v1/ig2/0oew3nbUfscooN-alFpxo-dDRaAnzSk_AlZLIPXqmbNu8JRhHxa3oDs_Mb4vpkLJ4jPbH9KcyKtWrFfoimRDRjhV.jpg?size=1653x929&quality=96&type=album 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 7 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, depsee сказал: кто даёт дробовик Itacha Если последний патч, то у Бурбона можешь купить в ЦП. В этой теме в поисковике просто итака напиши и поймешь все) Изменено 7 Марта 2023 пользователем artemii 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 8 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, Александр-78 сказал: От отношения торговца к тебе зависит его "закупочная" цена? Могу сказать только на примере Сидора. После Пещеры скока стоит спальник?, дорого. Шустрого спасем и уже 4к вроде. Изменено 8 Марта 2023 пользователем artemii 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 8 Марта 2023 4 часа назад, Александр-78 сказал: А что разве изначально он дороже был? 7к с чем то вроде после пещеры и до спасения Шустрого. Это на первый взгляд че припомнил. Я особо не ищу выгоду в торговле. Другие люди возможно скажут более подробно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, depsee сказал: Привет, подскажите, почему Койот не заспавнился на МЗ Первый заход? Если да то не заспавнится. На втором заходе у меня всегда был. Почему не знаю. Я первый заход делаю че надо, если его нету, то забиваю на него, пока снова квесты не приведут меня туда. Раз 7 на второй заход появлялся он. Изменено 9 Марта 2023 пользователем artemii 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, depsee сказал: я попробовал перезайти с МЗ на болота и обратно, попробовал даже спустя 8 часов перезайти - не вышло Ну я поражником туда не ходил). Забей, кв этот выполнится когда новые кв там появятся. 4 часа назад, depsee сказал: Я так понимаю он появится с новым спавном наёмников, а не просто через время Скорей всего. Этот квест без проблемный, не волнуйся за вероятный провал. Изменено 9 Марта 2023 пользователем artemii 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 12 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, Madcap сказал: Приветствую, вот, решил сыгронуть в данную ОП)) но есть сомнения, потянет ли Скрытый текст Radeon RX 570 Series Видеопамять 4096 MB ЦП AMD Ryzen 3 1200 Quad-Core Processor 4 Cores. ОЗУ 8 GB Все потянет у тебя. Изменено 12 Марта 2023 пользователем artemii 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 15 Марта 2023 (изменено) 10 часов назад, bortmeh сказал: Самый коварный таймер - лечение Грома А в чем коварство? Таймер вкл когда уже взял у Дока лекарство. Тобишь с ЦП на Янтарь прийти только. Я в это прохождение сразу взял кв у Жилы, все прошол до разговора с Сахоровым про Грома. ЦП не было открыто. Долгое время забивал на это, пока не открыл ЦП. Седня прошол Грома. Ну тут конечно если новис играет, то можно вляпоться по незнанке в че ни буть. Изменено 15 Марта 2023 пользователем artemii 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 15 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, iMac сказал: Разве? Там же говориться про то что без лекарства он загнётся за 1 месяц. Ага месяц))). На кусочек этой сюжетки). Гром появляется и тебе дадут месяц на оставшееся приготовления, ты сам походу не веришь в это. 4 часа назад, iMac сказал: и где их искать то если все сюжетные уже перелечены! Так опять же, можно своих раненых подлечивать, кажися засчитывается. Не знаю у меня это так стало или и вправду разрабы чета сделали. Уже много раз начинал новую игру и не получается взять кв у Дока до подлечивания Лиса. Лиса подлечил и кв у Дока появляется. 4 часа назад, iMac сказал: Проблема в Доке, после чего он появляется в ЦП, либо нужно вылечить 10 людей, либо ещё что то. Я первый раз Дока вообще не нашёл на Кордоне, после НС думал будет где то на элеваторе... Ну или у Лиса, а он тупо в доме где Развод от "Сидора", короче только потом уже в ЦП берётся задание на 10 вылеченных Вот эту абро кадабру твою я вообще не понимать. Изменено 15 Марта 2023 пользователем artemii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 15 Марта 2023 4 часа назад, bortmeh сказал: Касательно таймеров, ещё есть таймер на то чтобы добраться в подземку припяти по заданию Брата Тени Монолита. Да, натыкался на это). Он в диалоге говорит типо не мешкать, я не поверил)). Благо не далеко ушол тогда. Хорошо что задание проваливается и ты видишь это, так бы фиг знает куда ушол бы) 4 часа назад, bortmeh сказал: Именно в том, что надо ещё знать, что Док в Припяти, и добраться туда и встретить его можно быстро. А не где-нибудь например на Затоне через 100 часов игры. А Гром мрёт через некоторое время (часы, если не ошибаюсь по скрипту). А узнать что он помер можешь сильно потом. Ну как не знать та? Совсем новинькие только если, которые не играли в моды эти НС и ОПЫ. Ну там труба будет еще до Грома без представления о моде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 15 Марта 2023 @depsee Припоминается только бонусное задание от Сидора. На яйце по кардону летать. Как раз после этой сюжетки и вылазеет. Ну там ни чего особого в награде. Ну а там кто любит и умеет шарить в файлах тот и подскажет. @depsee Там кстати можно сделать так что бы даже кв не висела в пда. Фото сделаешь на Чаэс 2, а там в Варлабе разберешся. Если проходил уже игру то будет заметно, какие сюжетки не начнутся или не продолжатся, кроме солянки. Если че так то не сложно будет понять че да как и начать выполнять Волозара) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 15 Марта 2023 4 часа назад, neo663 сказал: Встреча с Озёрским и достижение "Громов Я не думаю что его волнуют эти аспекты игры, раз он готов вычеркнуть одну взятую сюжетку. 4 часа назад, neo663 сказал: достижение "Громов" Ну это наверно уже про то что он не получит там всякие высшие досяги, типо Сталкер, Новая игра. 4 часа назад, neo663 сказал: Встреча с Озёрским Чел появился и чел исчез. Расказал расказик и будь таков). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 20 Марта 2023 (изменено) 25 минут назад, iMac сказал: Туда ведёт ещё одна важная ветка (очень длинная) - поиск Броника ЧД Выше правильно написали. Сюжет ЧД это отдельно от Кота. У тебя каша в голове). Ты многие вещи путаешь с НС. Это норма. Изменено 20 Марта 2023 пользователем artemii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 18 Июня 2023 4 часа назад, Lapinho сказал: А переходика-то и нет Ну надо начинать сюжетку на экзу черного доктора. Там все будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 24 Октября 2023 Не подскажите что это за вылет при переходе на Свалку. А именно при подходе к ангару, где Кулинар тусит. Можно как то исправить? Скрытый текст Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : ..\xrRender\ModelPool.cpp Line : 114 Description : Can't find model file '%s'. Arguments : actors\replaced_faces\stalker_bandit_1.ogf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение