zima59 1 021 Опубликовано 5 Февраля 2023 2 часа назад, stauff сказал: не могу начать квест Привет от сидоровича. Сидор пришлет смс после того, как сдашь Косте квест по Варгу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 6 Февраля 2023 @vimay купи через меню игры или заспавни kuznec_koloda 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 6 Февраля 2023 1 час назад, vimay сказал: не работает, пробовал Вопрос что ты пробовал и как. У меня получалось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 8 Февраля 2023 1 час назад, Starrk17 сказал: Нету перехода на дикую территорию и нету квестов у Борова В какой игровой момент? Доки из х18 взял? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 8 Февраля 2023 @artemii если уж переиграть ни как, пробуй спавнить или купить через меню игры arahnid_egg 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 12 Февраля 2023 6 часов назад, Globus сказал: Как думаете, товарищи, стоит ли спавнить 20-й? Это вопрос. Есть вариант того, что Кленов, при заспавненном чипе, разговаривать на эту тему не будет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 24 Февраля 2023 1 час назад, Won-Won сказал: уже начинаю думать, что привиделся мне первый, тем более что исчез он у меня таинственно и необъяснимо Возможно за винторез Воронина ты принял именной винторез, наводку на который дает Иванцов за плейбой журнал. И брал ты его в сейфе, на базе вояк на Агро. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 27 Февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Globus сказал: квест "Спасение группы Снегиря" поссорит с монолитом? Ну если ты завалишь в этом квесте более 60-ти монолитовцев, то наверное рассоришься. Изменено 27 Февраля 2023 пользователем zima59 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 28 Февраля 2023 22 часа назад, Globus сказал: Один гадёныш спрятался за бетонной конструкцией, выкуривал "сейв-лоадом" В такой ситуации мне подствол помог. Вылетел сразу из-за плиты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 1 Марта 2023 4 часа назад, iMac сказал: а есть продолжение темы с Дешифратором с Янтаря, кто с нами то говорил? Нет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 5 Марта 2023 7 часов назад, Ilyamn сказал: Беру баллон с газом, и.. ничего не происходит А сам баллон появляется в инвентаре? Если нет, заспавни или купи через меню игры kuznec_ballon 1 час назад, Minya сказал: куда перепрятали тушку Голема? Там же и должна быть, в подъезде над гастрономом. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 19 Марта 2023 @Barin_359 точно ОП 2? Сборка финальная? Завис этот - это по сути вылет. И нужен лог вылета. Но скорее всего это из за пресловутого глючного морского ежа. Хотя в этой игре этот вылет правили вроде. Вариантов, как избавиться от глючного предмета в сети куча. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 1 Апреля 2023 22 минуты назад, kovex сказал: Я переместился телепортом, у Звездочёта диалога нет. Это связано с тайником Дениса в Красном лесу, я его пока не брал? Нет, не связано. Условие для диалога со Звездочетом - встреча с Ч.Доктором в Госпитале. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 3 Апреля 2023 А я один не сразу обратил внимание на то, что в ОП 2.2 ( а может и в ОП 2.1) заблокированная дверь после первого прохождения бункера управления монолитом, открывается ни как в старых версиях Соли Молнией, а значительно раньше, после того, как приносим Призраку записку Сыча? Призрак говорит, что у него есть информация, что кто то взломал блокировку этой двери и теперь путь с БУМа на ЧАЭС-2 открыт. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 16 Апреля 2023 7 минут назад, Alfa2012 сказал: а метки на выполнение не поставились. И Аким молчит , как рыба об лед. Когда поднимаешь КПК в ТЛ ни каких отметок о выполнении и не будет. Задание зачтется только, когда берешь документ в х-16. А ты уверен что ты поднял Старый документ №4? А то в этой лабе есть еще листок с рецептом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 24 Апреля 2023 10 часов назад, Бедуин сказал: мы стоим до тех пор пока не истекут 10 мин отведенные на нахождение в зоне Б. А может надо сразу ускориться? Ведь таймер раньше включается, до того, как берем тайник Нормана. Ведь нужно еще успеть завалить из арбалета важного чувака. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 25 Апреля 2023 28 минут назад, 1canada1 сказал: не выпадает с трупа «Глушь-М» Снайперов двое, об этом ГГ скажет в диалоге с Акиллом. Ты уверен, что обоих снайперов обыскал или рядом с обоими снайперами смотрел? Если что попробуй заспавнить wpn_vihlop_camo 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 26 Апреля 2023 @BozSu75 держи патч от 12.05.22 https://disk.yandex.ru/d/vrKkTd7AKkKe4w 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 28 Апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Serg7 сказал: подхожу к Прайму после этого со всеми 8 декодерами - а диалога на их взятие Нет !!!! ( причем в этот момент у него диалог на излечение был, и лекарства он взял... ) Подойди к Фенриру и возьми задание на тайник монолитовца на Дикой территории, после этого Прайм исцелится и должен появится диалог про декодеры. Изменено 28 Апреля 2023 пользователем zima59 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zima59 1 021 Опубликовано 28 Апреля 2023 (изменено) 3 часа назад, Serg7 сказал: пока Прайм не вылечится декодеры он у меня не возьмёт...и надо просто дальше отрабатывать цепочки для Хико ??? И ждать пока появится диалог у Фернира на тайник на ДТ Важно поговорить с Хико и начать сюжет с ним. А там и Фенрир заговорит про тайник на ДТ. И правильно сказали, когда появится переход в Чернобыль-1, затягивать с походом туда нельзя. Изменено 28 Апреля 2023 пользователем zima59 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение