702 59 Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) -- Еще один факт о портящияхся артах - в копилку. Стою я, значить, обсуждаю деловые вопросы с Петренко. И тут эта фраза про "видимо, с артами что-то не так..." . Третий раз за день, между прочим. Но ни один артефакт не испортился. Я даже рискнул переиграть последние несколько минут. Результат тот же. Только что, Kolovradkin сказал: когда появится Сяк? У меня появился в следующий заход на Радар. Изменено 31 Января 2022 пользователем 702 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 31 Января 2022 23 часа назад, Бocc сказал: Турели - только ПТРД По поводу турелей и ПТРД. Обычно я не пользую снайперки под 7.62х54. При получении квестовых они немедленно отправляются в нычку, где лежат до конца игры вместе с патронами. В 2.2 напряг с боеприпасами гораздо жестче, чем раньше, и я подумал : а что если пока не получил ПТРД, для ломания турелей использовать эти снайперки? При походе в в Припять, сунул в рюкзак "Дальнобойщика". Результатом доволен. Теперь думаю и на ЧАЭС в таком же виде заявиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 1 Февраля 2022 11 часов назад, Бocc сказал: с помощью ПТРД не испытал никаких проблем Ясно-море, что с ПТРД нет проблем. Проблема - когда его нет. ("Как у нас там с обедом?" - "С обедом - хорошо. Без обеда плохо..."). Я хожу на Припять и ЧАЭС _до_ получения ПТРД. 2 часа назад, Андрей П сказал: Desert Eagle Mark XIX Я тут в очередной раз малость обмишулился. Но в конечном счете не зря. Для испытаний пистолетов (Арни) хватанул из нычки Беретту 98FS вместо 92FS. Фрагов 50 набил, пока спохватился. Так вот, от 98FS все падают, рядами. Так что испытание проведено успешно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 1 Февраля 2022 4 минуты назад, WTim сказал: а остался ли квест, когда подходишь с 80к Остался, только изменился. Если не отдать деньги или вовсе не разговаривать с этим жуликом, он уходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 1 Февраля 2022 12 минут назад, shahvkit сказал: Они просто забыли поставить одну пулю в параметрах патронов - buck_shot = 1 А как же едкие замечания на официальном форуме, что нужно играть в мод, а не в конфиги? Вот люди и играют. 14 минут назад, shahvkit сказал: чистое читерство ... исправят Еще бы читерство NPC исправили. @Андрей П, @Aglaya Smirnova , зря вы на форуме начали распространяться 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 1 Февраля 2022 Только что, Aglaya Smirnova сказал: тестировали, принимали решение, Да видимо, редко кто этими бада-бум-палками пользуется, вот тестеры и просмотрели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) @Андрей П Разумно. Еще вот байку расскажу, тут пока не дошел, из 2.1 . Есть такое ружье, штуцер "Венобой", под .700 . Мощное, почти как шрапнель, но радиус поражения выше. А вот лежало почти все время в нычке. Тяжеленное и патрон слишком редкий. Но нашел-таки применение. Охотник в Баре квест дает - раззорить Кровососовку. Фактически нужно подстрелить одного кровососа, который возле башни пасется. Кровососу достаточно одного попадания в репу из доброй снайперки. Но иногда спавнят крокодила вместо кровососа. Этому снайперки мало. И поэтому чтобы не заходить в деревню и не подымать шум, я приноровился на сей квест "Венобоя" брать. Пришел, выцелил тварюгу с пригорочка - бах - беги за Батарейкой. Как-то так. Изменено 1 Февраля 2022 пользователем 702 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 1 Февраля 2022 25 минут назад, Андрей П сказал: а второй не помню Второй по ЦЗ, чуть ли не в деревне новичков, но я ЦЗ не проходил. СКC Кастом - дивная вещь. Просто многие по привычке пытаются использовать его в режиме автоматического огня, из-за подбрасывания ствола при отдаче плюются и сплавляют в нычку навсегда. Раскрывается это аппарат в режиме одиночного огня, как одна из лучших снайперских винтовок для средних дистанций. Я с ним чуть ли не с платформы Янова (преувеличиваю, конечно, от вагонов), практически ваншотил весь отряд монолитовцев, который обитает на градирне. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) 6 часов назад, ElectronicOFF сказал: этот гад-Круглов продолжал стоять на месте. Насколько мне не изменяет склероз, там не только наставление нужно выслушать, а еще и подойти перекинуться парой фраз. Также как с Кротом на Агропроме, перед тем, как в подземку лезть. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем 702 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 2 Февраля 2022 1 час назад, iMac сказал: А какой смысл в этих счётчиках на обмен? Смысл авторы данного мода видят в том, чтобы игрок добывал боеприпасы выполняя ЦЗ, а не охотой. А счетчики нужны, чтобы не приходилось запоминать/записывать, сколько обменов ты совершил, и когда наступит лимит. 1 час назад, iMac сказал: Так и чего теперь то делать Найти другого торговца, у которого лимит не истек. --- Бинокль с автозахватом на ЧАЭС1 будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 2 Февраля 2022 9 минут назад, Андрей П сказал: надо нести к Долговязому на апгрейд, Автозахват-то, надеюсь, без апгрейда работает? Я к чему спрашиваю, стоит ли мне в поход на ЧАЭС-ЧАЭС2 брать с собой в качестве оптики с автозахватом Антикиллера? По опыту прохождения прошлых ОП, авторы очень любят селить на ЧАЭС2 невидимых монолитовцев, бегающих и стреляющих сквозь текстуры. И без автозахватов там тяжко. 10 минут назад, Соболь сказал: уйдет больше боеприпасов, чем получишь. Почти всегда прибыль есть. Часто идет размен "пистолетные боеприпасы - "обычные патроны". Правда, многие в качестве "обычных" всё жеканы подсунуть норовят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 2 Февраля 2022 8 часов назад, Андрей П сказал: Можешь не зачищать сразу ЧАЭС-1 А зачем зачищать ЧАЭС1 ? Хабар с собой в Саркофаг не потащишь. Да это и затруднительно - выброс! БТР, кстати, любезно откатывается от бинокля, поэтому при подрыве БТРа бинокль не портится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 3 Февраля 2022 41 минуту назад, Андрей П сказал: Поэтому вопрос всяко остается. На ЧАЭС2 пропрыгал все телепорты. Не поленился, специально для проверки сбегал на ЧАЭС1. Таймера нет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, Андрей П сказал: к каждому телепорту приписать проверку Да можно к одному-двум привязать. А там гадай, какой из них. Поэтому прошел ЧАЭС2 через телепорты, хотя это и сложнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, Персеваль сказал: экзу ЧД Экза ЧД - это большая квестовая ветка. Хотя начинается с двух балбесов-пьяниц-картежников. Но, как говорится, ничего не предвещало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Персеваль Сохраню интригу. Скажу только, что быстро получить экзу ЧД не получится. Так что для ближайших планов не рассчитывай. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, Соболь сказал: вторые для тонкой работы Василию искать? На ДТ возле вышки. На балкончике здания, что вдоль путей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 4 Февраля 2022 2 часа назад, Бocc сказал: командой aes2_space_restrictor_eartquake Так и в магазине можно стену приподнять? В смысле, любой дурной рестриктор удалить? 3 часа назад, Павел Рагозин сказал: стальной крыс не плох Стальной крыс в 2.1 был ни о чем, поменяли/поправили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 9 часов назад, Андрей П сказал: а не так как "нужно" и "правильно". Проходил квест по "обороне" Бара от наемников Горба. Квест этот и раньше-то не блистал логикой. Теперь нельзя выйти за локацией во фланг/тыл наступающим: - квест не Ворониным не засчитывается. При этом все население Бара, кроме торговцев, начинает ломиться под пули и гранаты бетоноголовых наемников. Стадо, бегущее на убой. Выглядит это мерзко. К тому же, "свои" мешают тебе отстреливаться из укрытия. Я уже на всё плюнул, и просто ходил собирал хабар с убитых. Костя и другие бессмертные квестовики в это время вяло отбивались. А так квест засчитывается. Ну что ж, раз Воронину просто нужно уменьшить поголовье в Баре под предлогом "обороны", то пусть так. В награду выдают беспонтовую пукалку. Какая оборона, такая и награда. Один из самых дурацких квестов. Изменено 4 Февраля 2022 пользователем 702 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
702 59 Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 14 минут назад, iMac сказал: А если по уму пройти? Вколоть себе э, морфина? А если не вкалывать морфина, а тупо включить бессмертие в настройках? И так всю пройти игру. На мой взгляд, это не "по уму", а тупость. Должно быть разнообразие способов прохождения. И победа не за счет читерства, пусть и "узаконенного", а за счет тактики. Для провОда Круглова с собутыльниками никаких морфинов не требуется. Изменено 4 Февраля 2022 пользователем 702 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение