d_gennadiy 114 Опубликовано 21 Апреля 2022 Старый глюк по тайнику опытного сталкера в Красном лесу остался? Тайник взял, а задание в ПДА осталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) @sta F&D Defense FD338 в ОП-2.1 помню был в тайнике в подземном переходе в Мертвом городе если идти к телепорту Изменено 22 Апреля 2022 пользователем Опричник жирный шрифт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 24 Апреля 2022 У меня в Восточной Припяти не заспавнился тайник в школе. Который с кевларовым НС и вроде красными щупальцами кровососа. Так у всех? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 16 Мая 2022 Получил у Ворона за цепочку Glock 41, но Долговязый делать из него Авто не хочет. В рюкзаке - тоже диалога нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 17 Мая 2022 19 часов назад, dedbanzai сказал: Он у тебя в 100% состоянии? Муха не сидела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 20 Мая 2022 Акилл дает задание на отстрел одним выстрелом 41 блэквотеровца. Там счетчик убитых предусмотрен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 23 Мая 2022 Запчасти на ВССМ появляются рандомно в любых тайниках? Покупные у сталкеров могут их иметь или без разницы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 25 Мая 2022 (изменено) Подскажите у кого в продаже есть Glock 18. Гугл говорит только про ОП-2.1 у Загорского. Сходил к нему, а там 25-й. Изменено 25 Мая 2022 пользователем d_gennadiy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 26 Мая 2022 Интересно, а при наличии какой суммы денег вы перестаете собирать хлам? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 30 Мая 2022 (изменено) А Кардан теперь Сайгу не делает? Одну сделал Василий по чертежам, но я отдал Ворону по цепочке. Изменено 31 Мая 2022 пользователем d_gennadiy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 31 Мая 2022 @Minya первую сайгу Кардана делал Василий по чертежам, которые он оставил себе. А у Кардана нет диалога. Будет позже или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 31 Мая 2022 4 часа назад, Minya сказал: @re6el33 Но Кардан и без правок их мне делал. Как то так вот . Но я про ОП-2.2 спрашиваю. Тут Кардан вообще об этом молчит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 31 Мая 2022 1 час назад, KeHapb сказал: Везет вам, у меня Янов вообще до сих пор пустой, ни Гавайца, ни Кардана.. да еще и умудряются по несколько штук дробовиков у него делать.. Может у меня какая беда с прохождением.. Янов заселится после выполнения задания Мерцающего "Сорвать сделку" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 4 Июня 2022 @KeHapb попробуй тушку вороны и мутированный рудимент (если гуглить лень) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 5 Июня 2022 Каланча занимает место Суслова, а ножи на части монстров он уже не меняет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 24 Июня 2022 21.06.2022 в 22:13, stalker39 сказал: Привет всем. Я так забирал два тайника по квесту АЧ. Когда беру рюкзак появлялся очередной телепорт на следующий тайник, а потом телепорт к БД. А как переводится на общепонятный АЧ и БД? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 6 Августа 2022 А ящик с гравипушкой в зеленом домике в Мертвом городе спавнится сразу или нет? А то я взял задание у Нормана, но сначала заглянул в домик, а ящика на месте нет. Может потом должен появится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 23 Сентября 2022 У Информатора появилось задание "принести рекомендацию". По какому заданию и у кого можно ее получить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 26 Сентября 2022 06.08.2022 в 21:08, d_gennadiy сказал: А ящик с гравипушкой в зеленом домике в Мертвом городе спавнится сразу или нет? Появился во второй заход на локацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d_gennadiy 114 Опубликовано 5 Марта 2023 Убил Фенрира ва ЧАЕС-2 а винтовки его нет, простой "снайпер"417. Теперь в ОП-2.2 так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение