Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @achavanin А я всю лабу облазил,всё стекла поразбивал Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 52 минуты назад, Wil_75 сказал: Разработчики издеваются: мол, внимательно читайте сообщения. Я что, неделю должен в голове держать, что сказал каждый НПС? Можна смеяться, но я скрины на телефон делаю 1 Ссылка на комментарий
Wil_75 8 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @d_gennadiy да уж, до таких высот я еще не поднялся... Так все-таки, Шерстюк дает задание на минирование, или все же Кузнецов? 1 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) 3 часа назад, Андрей П сказал: Василия за 6000 - охотничий. М-9 дает Ворон за несложное ЦЗ в ЗЛ Мда, ни туда, ни туда в ближайшее время не планировал. У Ворона в торговле гляну. Тайников накопилось масса, мож в каком найду. Правда, в основном в них мусор... 2 часа назад, ДмитрийСергеевич сказал: Где лежит тайник креста в х-16 В 2.1 был в комнате с Призраком. Может, здесь также. 34 минуты назад, d_gennadiy сказал: я скрины на телефон делаю Можешь смеяться, но в игре есть штатная кнопка сохранения скриншота. F12 по-умолчанию. Скриншот сохраняется в соответствующей папке в каталоге с игрой. -------------------------- КПК с информацией и Волкодава Бармен и Сидорович предлагают обменять на какие-то вшивые пукалки. Не пригодятся ли эти КПК по каким квестам полохмаче? Изменено 22 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @702 раз кв появились значит КПК не нужны по сюжету на офф.сайте добрый человек выложил содержание цепочек. Изменено 22 Января 2022 пользователем Serge 1 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 212 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @Serge, что-то там этих гидов.. Можно ссылочку? Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Устало)Кто-то проходил квест на светлячков? Что там пошагово делать надо? 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Serge 636 Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @tihik на офф.сайте добрый человек выложил содержание цепочек. http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10740-tciklicheskie-zadaniia-i-tcepochki-v-op-22/#entry410519 Изменено 22 Января 2022 пользователем Serge 4 1 2 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Квест на флешку Психа для Воронина прошел с восьмого раза. Первые семь раз в момент взятия флешки на въезде на базу Свободы спавнилась толпа химер и убивала Сэра Бармалея сотоварищи. При этом я гарантированно не успеваю добежать. Вот нафига такое делать? На восьмой раз никаких химер не было. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 У некоторых тут масса тайников уже,а у меня всего два тайника выпало у трупика и то в них лажа всякая Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @702 не повезло, у меня все штатно- отвел их к Якуту 1 Ссылка на комментарий
грязныйгари 6 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @shahvkit Но ведь прогресс игры вообще не чувствуется в данном случае, что ты начал игру что ты прошел чаэс(что у тебя у тебя есть хорошая защита от пуль что нету), ты все равно остаешься сладкой булочкой которого может щелкнуть любой бич Не понимаю просто почему авторы называют это реализмом и так топят против людей с правками, ведь по сути в игре все нпс заядлые читаки(видят на километр , и ночью и днем,стреляют сквозь любые препятствия, подстволами за километр как и пулями тебе точно в темечко) Благо спасает не много сейв-лоад, нпс просто забывают про тебя на пару секунд... И странно что не вырезали вид от 3го лица,ведь это по сути тоже чит, ты можешь осмотреть все что в радиусе героя ,даже сквозь стены сидя за препятствием,+ на тебя не работают все визуалы негативные от монстров( от биомасы вообще например смысл теряется, ты просто делаешь вид 3го лица и стреляешь по запомненному прицелу..) скока искал не одного видео прохождения не нашел от разрабов мода. Все выплакался, меня никто не заставляет играть итд. 2 1 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Братьям сталкерам привет! А чего все ждали так долго? Что разрабы так долго делали? По мне - абсолютно один в один ОП2.1. Ну фигурки персов нарисовали из других игр...Ломание пальцев, при поиске тайников - как были, так и остались...Почему не смогли адаптировать ганслингер на ОП 2.2.? Стандартные анимации и пушки - это такое себе... Я честно скажу - я дальше Кордона не прошёл, взял только тот самый тайник под мостом...Этот мод проходить год с лишним...Я не увидел усилий авторов по изменениям каким-то. Поэтому пойду в Anomaly redux 1.1 - там видно, что люди реально старались и хорошо подошли к делу. Спасибо 2 2 1 1 Ссылка на комментарий
Бocc 693 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 1 минуту назад, Lapinho сказал: Почему не смогли адаптировать ганслингер на ОП 2.2.? Нет слов одни маты. @Dikkens вчера прошел на стриме, там ничего сложного. Где-то 4.5 час. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Konstantins Palstovskis 11 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Бонусный тайник "Мурка": Предположительная места тайника воришки, сгоревши хутор не могу найти. Русский язык мне не родной. Ссылка на комментарий
Бocc 693 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 2 часа назад, BozSu75 сказал: Там ведь спавняться химеры, и прочая живность. Радуйся - теперь у тебя три бесплатных турели в том месте ? 1 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 40 минут назад, Serge сказал: не повезло, Химеры рвут свободовцев за не более 10 секунд. Возможно на низкой сложности это время больше. 7 минут назад, Lapinho сказал: Почему не смогли адаптировать ганслингер на ОП 2.2.? Если бы авторы ОП2 "адаптировали" Ганслингер и сделали его неотключаемым, то я бы такой мод даже качать не стал. Не всем "заходит" Ганслингер. 3 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 А почему ганслингер не нравится? По моему - лучший оружейный мод. Анимация оружия на уровне. А в ОП 2.2. всё стандартно Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 37 минут назад, грязныйгари сказал: Благо спасает не много сейв-лоад, нпс просто забывают про тебя на пару секунд... Тебе самому то не смешно? Жалуешься что какая то фигурка нарисованная на экране примитивной программой умнее и способнее тебя. Скоро тетрис начнут обвинять в насилии... 28 минут назад, Lapinho сказал: Я не увидел усилий авторов по изменениям каким-то. 28 минут назад, Lapinho сказал: Почему не смогли адаптировать ганслингер на ОП 2.2.? Стандартные претензии дилетанта ничего не смыслящего в моддинге. Такие предъявы лишь показывают твоё невежество и неумение уважать чужой труд. 31 минуту назад, Lapinho сказал: Поэтому пойду в Anomaly redux 1.1 - там видно, что люди реально старались и хорошо подошли к делу. Да уж... Хорошо подошли к делу... Который год возятся, а локации как были пустыми и откровенно скучными, так и остались. Нечего в этом моде делать - симулятор ремонта оружия и брони, не больше. 3 Ссылка на комментарий
грязныйгари 6 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @shahvkit Тетрис ,программы, вы вообще о чем? Я вам про нечестную сложность, а вы мне про капусту.Жалоба и высказывания своего мнения разные вещи, я же вам ничего не предъявляю и не прошу. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти