Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля (изменено) 1 час назад, VAVKA сказал: Всё это хорошо, но как оттуда выбраться? В комнате с докладом у зомбака в белом научнике будет КПК с переходом Х-14 - Научная станция. Изменено 1 Февраля пользователем algaloff 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Шура Угу 98 Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Нашел 7-е место выхода за Локацию на Радаре: 1. Дерево около вагончика. 2. Второе дерево рядом. 3. Варлаб. 4. Возле перехода на Янтарь. 5. Вертолет. 6. Возле собак. 7. Возле перехода в Припять. Интересно, есть еще? 1 Ссылка на комментарий
effect 72 Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2 часа назад, Шура Угу сказал: Интересно, есть еще? Я, так называемым суперпрыжком, перепрыгиваю везде и всюду, по необходимости 1 Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 20 часов назад, Sergo_ сказал: Нужна помощь по, цикличке Может всё таки кто-то проходил и столкнулся с этой проблемой, и может помочь Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Есть правки на бесконечные задания, будут весеть год пока не выполнишь. БиоРадар всё решает. Ссылка на комментарий
Esce 311 Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля @Sergo_ Если брал задание у Прапора, то надо наймов косить. 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля (изменено) 12 минут назад, iMac сказал: Есть правки на бесконечные задания, будут весеть год пока не выполнишь. БиоРадар всё решает. Та вот я играю чистый оп без правок, а до био радара ещё не дошёл, то я думал есть какие-то методы по типу отбеги в определенную точку и на споте где заданка появится недостающий моб 11 минут назад, Esce сказал: @Sergo_ Если брал задание у Прапора, то надо наймов косить. Щас попробую 30.01.2024 в 16:56, iMac сказал: Да хоть 10, у меня 1 на Болотах 2 на Янтаре, 3 на ДТ, 4 в Баре, 5 в ЦП где Драгунов там обычно стая псевдопсов спавниться. Так а как множить турели только намеренно? Изменено 2 Февраля пользователем Sergo_ Ссылка на комментарий
SicretMan 0 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля А есть какое то различи между обычными акумами от красных (кроме того что красные это для минигана) Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 20 hours ago, iMac said: Есть правки на бесконечные задания, будут весеть год пока не выполнишь. Или не провалишь, потому что целевой лагерь пропал из игры, когда ты дёрнул какое-нибудь задание. (например наймы на стройке ДТ и Монолит на КПП из Радара в Припять пропадают после уничтожения О-Сознания, а бандиты на Свалке за которых Бармен даёт снайперку - после сдачи ему доков из X-18). 20 hours ago, Sergo_ said: а как множить турели только намеренно? Один человек написал очень подробный гайд на эту тему (на английском), только раз ты без правок играешь - не испорти себе прохождение безмерными эксплоитами. Насчёт цикличек с пропадающими целями. Авторы понатыкали везде навмешей для мутантов и NPC, в результате они могут забегать в абсурдные места - не только например вверх по стене или по воздуху на ЧАЭС-2, но и даже под уровнем. Например тот самый исчезающий контролёр в Тёмной Лощине, которого вы никак не можете найти по заданию Петренко, на самом деле появляется в деревне на севере, и медленно бредёт со своими зомбями до ж/д туннеля примерно часа два. После чего они все проваливаются под текстуры и бредут под ними обратно ещё два часа до деревни, где вырастают из-под земли и цикл повторяется заново. Если выйти за карту и забраться на скалу, можно даже увидеть их бредущими по воздуху под текстурами. Поэтому таких врагов надо ждать пока появятся, или искать днём с огнём. Например крысы с тушканами на стадионе Припяти бегают так что хрен отыщешь, наймы в Тёмной Лощине путешествуют через пол-локи. А вообще запомните такие циклички и не берите. 9 цикличек за всю игру можно провалить и никаких последствий за это не будет. On 2/1/2024 at 6:54 PM, Шура Угу said: Можно случайно зацепить дробью свободовцев на Барьере или засветиться перед ними монолитовцем, и они станут врагами. Особый случай это база Свободы, они очень чувствительны к Меченому, состоящему во враждебной группировке, или атаке своих. Остальные свободовцы не настолько капризны. Как-то это связано с механикой распространения инфы (до сих пор не очень понимаю как она работает). 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 1 час назад, bortmeh сказал: Или не провалишь, потому что целевой лагерь пропал из игры И фиг бы с ним, провалил и провалил. Точнее не выполнил. У меня как то задание висело c месяц на Радаре где вход в X-10, метка висит а там ни кого нет. Закрылось само автоматически, при каком то квесте. А надо было убить Монолитовца, которых я регулярно выкашивал почти каждый день (спавнятся с вояками). 1 час назад, bortmeh сказал: они очень чувствительны к Меченому, состоящему во враждебной группировке, или атаке своих. Я первым делом при заходе на АС беру у Черепа квест на ликвидацию Снайпера на вышке, и всегда его выполняю. В НС 2016 его вроде вырезали, по всяким нытикам - которые играть не умеют. Убил, сдал, побежал к Лукашу жаловаться на долговцев... И ни каких проблем! 1 Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2 часа назад, bortmeh сказал: только раз ты без правок играешь - не испорти себе прохождение безмерными эксплоитами Та не, только турели, и то не в каждый лагерь где муты спавнятся а так, в самые большие и жирные по биоразнообразию 4 часа назад, bortmeh сказал: Один человек написал очень подробный гайд на эту тему Вобщем я прочитал и 3 пункта как сделать баг и примечания, кароче там 2 пункт tab out of the game without pausing, это означает быстро свернуть игру или просто нажать esc? Ссылка на комментарий
Александр-78 103 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 4 часа назад, Sergo_ сказал: Вобщем я прочитал и 3 пункта как сделать баг и примечания, кароче там 2 пункт... Давай, мочи перевод сюда, мы в аглицком "ни бы, ни мэ" "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля (изменено) 12 минут назад, Александр-78 сказал: Давай, мочи перевод сюда, мы в аглицком "ни бы, ни мэ" Вообще-м то всё работает очень даже легко, я в момент теста был на радаре около сяка,потому за легкость( на других локах гарантировать не могу надо будет поиспытывать), надо быстро нажать esc и при этом нажимать кнопку бинда выставления турели, у меня было так что я быстро жал и esc и кнопку бинда(не зажимать бинд кнопку а повторение нажатий, сколько турелей нужно столько и натыкать)и повторял это что по итогу вылилось в 6 турелей сразу, надо с этим немного потренироваться чтобы не перебарщивать, мне просто из за слабого ноута легче т.к при нажатии esc игра несколько подвисает и я успею натыкать кнопку Идеально как и зачистка нужных мест, так и если худо по деньгам, наспавнить и продавать Изменено 3 Февраля пользователем Sergo_ Ссылка на комментарий
Александр-78 103 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Да нет, я не про перевод текста именно об "умножении турелей", я имел ввиду, ежели ты у иностранцев что-то там по игре подсмотрел важное 16 минут назад, Sergo_ сказал: ... если худо по деньгам, наспавнить и продавать Не наш метод, это неспортивно! "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 6 минут назад, Александр-78 сказал: Не наш метод, это неспортивно Согласен но вдруг кому пригодится Ссылка на комментарий
effect 72 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 19 часов назад, Sergo_ сказал: если худо по деньгам, наспавнить и продавать Я это писал тут недавно, но напишу еще раз: К чему такие извращения если можно поставить спавнер и дать себе деньги в 2 клика ?? Или правка это чит, а багаюз это честно ? 1 Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 1 минуту назад, effect сказал: Я это писал тут недавно, но напишу еще раз: К чему такие извращения если можно поставить спавнер и дать себе деньги в 2 клика ?? Или правка это чит, а багаюз это честно ? Не видел этого поста Ссылка на комментарий
effect 72 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 1 минуту назад, Sergo_ сказал: Не видел этого поста Да я не про свой вопрос, а про философию игроков, которые занимаются дюпом патронов через рюкзак, сейчас вот нашли дюп турелей. То есть дюпнуть что-то это норма, а спавнер поставить и не заниматься глупостями это ой ой какой страшный чит. Просто не понимаю, в спавнере явно есть турель (сам давно со спавнером играл, не помню), можно в 2 клика наспавнить любое количество и расставить по всем углам зоны. 1 Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 1 минуту назад, effect сказал: а про философию игроков Ну как по мне спавнер такое же читерство, взял наспавнил кучу бабла и какой тогда шарм ходить и собирать дроп с точек продавая его собирая копеек к копейке, к слову багом на патроны и рюкзак я узнал недавно и пользоваться не собираюсь, дело в том что я считаю, спавнер это искушение получить всё и сразу, потому вот так, такая вот философия, я не хочу этого всего и сразу, да и этим багофичей турели получаются несложно) Ссылка на комментарий
Helgi 37 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Я даже не знаю, как назвать человека, который сделал это двоение в глазах от контролеров и прочих. Это сколько не усложняет, а надоедает. Сейчас по квесту с лабой х16, где надо было найти сумашедшего ученого, уже раза два хотел удалить этот кусок кода. Это не в какие ворота, уже реально тошнит от этих дешевых постэффектов. Мало того, меня там контролеры сквозь стены ваншотят через пол лабы, попутно еще чумные крысы бегают. И снова и снова это убогое раздвоение или фильтры. Я не понимаю, что за фетиш такой на это у разрабов солянок??? Зачем оно надо? 3 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти