Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
effect 72 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Только что, Sergo_ сказал: А второй такой я где-то потом достану? Даже 2 или 3, если память не изменяет, но еще 1 придется отдать. К концу игры и получше арты будут. 1 Ссылка на комментарий
Mr Suction 0 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января скопытился или пропал славка, что по квесту тайна скряги. как его переспавнить, или найти. не плохо было бы узнать какое у него там имя, в спавнере. переигрывание исключено Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января @Mr Suction slavka_npc его ID. (Неужто так далеко переигрывать? Это же волна мутантов, довольно поздняя стадия игры) 1 Ссылка на комментарий
borman1999 6 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Да, далеко не ушел я. После сброса в телепорт изоморфов, Молния говорит, что бы я шел в комнату где говорил с о- сознанием. Дверь то закрыта. И как быть? Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января @borman1999 , вроде Призрак после одного из его заданий говорит что вроде дверь открыта, проверь при случае. Ветка по Призраку закончена? Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 6 minutes ago, borman1999 said: Дверь то закрыта. И как быть? Да ведь говорили же недавно. Записку Сыча из его тайника на МЗ отдай Призраку. Ссылка на комментарий
borman1999 6 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Ветка по Призраку законченна давно, да и записку отдал. Ссылка на комментарий
SicretMan 0 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января А после какого квеста появятся тайники стрелка? Ссылка на комментарий
borman1999 6 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 10 минут назад, SicretMan сказал: А после какого квеста появятся тайники стрелка? Нужно поговорить с Доктором в Центральной Припяти. Ссылка на комментарий
borman1999 6 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 1 час назад, bortmeh сказал: Да ведь говорили же недавно. Записку Сыча из его тайника на МЗ отдай Призраку. Все условия я выполнил. Но дверь все равно закрыта. Может есть какой способ ее открыть? 7 минут назад, bortmeh сказал: Тогда это что-то чудесатое (связанное с правками?) Можешь взломать дверь стволом, от этого ничего не сломается (в моменте именно с этой дверью, в других вполне может). А можно про это поподробнее, в личку. Если здесь нельзя Ну все походу конец, не могу дверь открыть даже со стволом. Может кто поможет? Готов сейв скинуть после сброса изиморфов в телепорт. https://upload.in.ua/ru/U6xYEZewh Ссылка на комментарий
bortmeh 529 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января (изменено) 44 minutes ago, borman1999 said: Ветка по Призраку законченна давно, да и записку отдал. Тогда это что-то чудесатое (связанное с правками?) Можешь взломать дверь стволом, от этого ничего не сломается (в моменте именно с этой дверью, в других вполне может). Spoiler 10 minutes ago, SicretMan said: А после какого квеста появятся тайники стрелка? Квест "найти артефакты Стрелка" после отключения выжигателя это именно про них. (те самые артефакты которые ты видел в глюках после того как дёрнул рубильник). Сами тайники начнутся когда найдёшь Доктора в Припяти, найдёшь КПК Стрелка (надо побывать в Саркофаге) и отдашь КПК Доку. Изменено 26 Января пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
Stariy 249 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января (изменено) @borman1999 Поставь Прыгуна и не мучайся Изменено 26 Января пользователем Stariy 1 1 Ссылка на комментарий
borman1999 6 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 27 минут назад, Stariy сказал: @borman1999 Поставь Прыгуна и не мучайся Не знаю кто такой прыгун и с чем его едят, но после 30 попыток я открыл эту чертову дверь 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января (изменено) 22 часа назад, iMac сказал: Заходить надо строго с ЧАЭС 1 -> Саркофаг -> БУМ. Почему такая уверенность? Это не правда. Много прохождений пользовался телепортом по этому кв с любых локаций. Изменено 27 Января пользователем artemii 1 Ссылка на комментарий
Stariy 249 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января @artemii Подтверждаю. Неважно как заходить в БУМ Важно зацепить рестриктор. Я ранее выкладывал скриншот (поиском наверняка найдёте ) 1 1 Ссылка на комментарий
Mr Suction 0 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 12 часов назад, bortmeh сказал: @Mr Suction slavka_npc его ID. (Неужто так далеко переигрывать? Это же волна мутантов, довольно поздняя стадия игры) ну да, часов 20-30 беготни. а теперь вопрос, как его переспавнить? у меня похоже старые спавнеры, не работает через них, либо не так делаю @bortmeh отставить, оказывается достаточно добавить ид в spawner.script Ссылка на комментарий
SicretMan 0 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января (изменено) После какого момента прийдет достижение "Реалист"? Изменено 27 Января пользователем SicretMan Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Хотел спросить для ясности пару моментов с ремнаборами для холодки, первое они чинят 50% состояния ? И второе можно ли например по цепочке тому же Петренко дать немного использованный ремнабор? Ссылка на комментарий
Esce 311 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 1 час назад, SicretMan сказал: достижение "Реалист" На моем прохождении так! Получается, что после полного прохождения - финал. STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января @Sergo_ 1.чинят до 100% 2. Да, один раз можно использовать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти