Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 (изменено) Какой же бред, а. Почему я должен платить, если меня скрипт поссорил? Уже 1 000 раз пожалел, что этот сюжет начал. С диалога с Прапором вообще выпал. Да после того, что ГГ для него сделал, он должен СВОЁ место освободить, да ещё лично и проконтролировать чтобы ГГ никто спать не мешал. Изменено 12 Ноября 2023 пользователем AngelOfEcstasy 1 Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Привет! "Побег из Шоушенка". Не открывается люк. Помогите запустить скрипт или тыкните на правку, если есть. https://drive.google.com/file/d/1krTNcsrbBsl9Ef88IrsXvlo6es46adkz/view?usp=drive_link Спасибо! P.S. Поиском пользовался.)) Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
VladimirK 0 Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 (изменено) 11.11.2023 в 14:51, Stariy сказал: Коллективный разум просто так не работает. в папке игры геймдаты нет.https://ibb.co/zh9j1Zz (скриншот) лог вылета: https://ibb.co/Fq5MVqj (видно что я загружаюсь а потом происходит ошибка. причем это только при перемещении в катакомбы.) Последнее сохранение на территории "Затон" от туда я пытаюсь телепортироваться в катакомбы а затем вылетает. Изменено 12 Ноября 2023 пользователем Купер Добавлено Купер, 12 Ноября 2023 Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Ссылка на комментарий
07sergio07 0 Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Добрый вечер! Помогите советом как решить одну проблемку с ОП 2.2. Игра идет все норм. Проблемы возникают при заходе на локацию лаб.Х-10. Игра дальше идет, как в замедленном кино . И чем чаще я туда захожу, тем все медленнее происходит. Хотя при первых заходах на эту локацию ,было все хорошо. При выходе с локации, опять игра идет норм. Играю уже пол года ,хотелось бы дойти до конца. А так хоть бросай, т.к. не могу выполнить квесты на этой локации. Заранее 10.11.23 20:37:19.377] * RM_Dump: matrices : 0 [10.11.23 20:37:19.377] * RM_Dump: lst_constants: 0 [10.11.23 20:37:19.377] * RM_Dump: v_passes : 2 [10.11.23 20:37:19.377] * RM_Dump: v_elements: 2 [10.11.23 20:37:19.377] * RM_Dump: v_shaders : 2 [10.11.23 20:37:19.377] refCount:pBaseZB 1 [10.11.23 20:37:19.377] refCount:pBaseRT 1 [10.11.23 20:37:19.377] DeviceREF: 4благодарен. Добавлено Купер, 12 Ноября 2023 Перемещено. Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 5 часов назад, марц сказал: "Побег из Шоушенка". Не открывается люк. Этот баг устранили в последнем патче. По крайней мере так писали разработчики. @VladimirK попробуй сменить динамику на статику или наоборот. 2 Ссылка на комментарий
miller12 1 Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 подскажите пожалуйста, накопил 5кк, а достижение нумизмат так и не получил, как быть? Ссылка на комментарий
Stariy 251 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 @VladimirK Так ты без патчей играешь? Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 (изменено) 19 hours ago, марц said: "Побег из Шоушенка". Не открывается люк. Ты играешь не на последнем патче, скорее всего. В последнем патче как раз это правили. Скорее всего после установки патча придётся переиграть всю долину Шорохов. 13 hours ago, 07sergio07 said: Проблемы возникают при заходе на локацию лаб.Х-10. Игра дальше идет, как в замедленном кино . И чем чаще я туда захожу, тем все медленнее происходит. Это проблема из ТЧ, каким-то образом дюпается куча костей в комнате с выжигателем мозгов при каждом заходе, и физический движок обалдевает от их количества. Я не встречался с этим, но у многих такое. Посмотри логи игры, если увидишь там что-то вроде fix position for object physic_destroyable_object_[число], возможно ты столкнулся с этим багом. Надо удалить проблемные объекты в опциях, но полностью это не остановит проблему. Ещё если ты не убиваешь эти плазменные шарики, что выпадают из блуждающих Киселей, то они имеют свойство скапливаться в одном месте и тормозить игру. И летающие огненные аномалии тоже иногда плодятся, меня как-то раз на лестнице зажали и всё тормозило. 14 hours ago, VladimirK said: лог вылета: https://ibb.co/Fq5MVqj Тоже похоже на игру без патчей. Это зря, патчи фиксят многие ломающие игру проблемы. (и добавляют пару квестов, вроде Автоугонщика) Изменено 13 Ноября 2023 пользователем bortmeh 2 Ссылка на комментарий
iMac 817 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 (изменено) 53 минуты назад, bortmeh сказал: В последнем патче как раз это правили. Люди проходили мод полностью на релизной версии, без патчей! Сам играю на 3ем, проходил это подземелье раза 4-5, ни разу не вылетало. Цитата накопил 5кк Копи дальше, может и на 6,5 а может и на 9 выдать эту ачивку. Цитата Это проблема из ТЧ Гы, помню первый заход в эту лабу, я бегаю а вокруг меня ни кого нет, но меня постоянно кто то убивает. Аказалось это аномалии жарка и кисель, ну те шары из которых зелёные капсулы дропаются, прошёл всю лабу выкидывая через каждые 10-30 метров турель. Потом то ли починили, то ли что то сам наковырял в след. заход они уже были видимыми. Изменено 13 Ноября 2023 пользователем iMac 2 Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 2 minutes ago, iMac said: Люди проходили мод полностью на релизной версии, без патчей! Некоторые. А некоторые пишут на форумы "помогите, не работает". В патчноуте так и сказано, что у многих был этот затык, т.е. не всех. В целом в патчах правят много чего, включая неожиданные софтлоки (например кто-то не прошёл квесты Призрака на Стройплощадке до того как он прибежал на Генераторы, а у Генераторного уже нет таких диалогов). Ссылка на комментарий
miller12 1 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 4 часа назад, iMac сказал: Копи дальше, может и на 6,5 а может и на 9 выдать эту ачивку. а у тебя на какой сумме это достижение вылезло? Ссылка на комментарий
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 всем привет. взял квест на УРТ у Креста. там никаких красных СМС не должно приходить? Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 1 minute ago, n-a-n-t-o said: квест на УРТ у Креста. там никаких красных СМС не должно приходить? Должны, сразу после принятия. Лукаш должен сообщить об открытии пути на новую территорию. Возьмёшь у него квест Схватка, и выполнишь вместе с УРТ, эти два квеста сделаны чтобы вместе выполнять. Ссылка на комментарий
n-a-n-t-o 12 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 странно, у меня ничего не пришло. переигрывать походу надо.. спасибо) Добавлено Опричник, 13 Ноября 2023 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Привет всем. @n-a-n-t-o сходи до Лукаша сперва, может диалог имеется, если нет, то откатишь. У меня 2.1 тоже не было смс, а диалог с Лукашом появился. Удачи всем. 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 2 часа назад, n-a-n-t-o сказал: там никаких красных СМС не должно приходить? Нет красных смс, обычное сообщение появляется, что свободовцы нашли тропу на новую территорию. Это сообщение можно и не заметить. К Лукашу подойди. 5 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Катк 0 Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 День добрый. На НЗ, когда погибает Муха. С момента прилета вертушки перестает работать ручной телепорт, сообщение "...устраните угрозу". Перезагруз, перезаход, смена локации не помогает. Это так задумано или я что-то пропустил? ... Сам разобрался. Скрытый текст Дело было в правках. Хотя у меня и есть-то всего 3 - микрофризы, запрет вырождения артов и метки на игровые объекты. Вот в метках и была причина. Простой снос геймдаты не помог, пришлось без нее переигрывать до момента, когда Муха садится в вертушку. Надо сказать, эта правка мне не в первый уже раз гадит. Но я её все равно возвращаю, потому что на мой стиль прохождения уж очень удобно. Ссылка на комментарий
Bodypozitron 0 Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 Всем привет. Возник недобаг, когда я подобрал тайник стрелка с координатами платных переходов у торгашей. Сидор и Бармен пускают за определенную сумму, а у Доктора нет диалога на переход. Попробовал по памяти потыкаться, перехода также нет. В чем дело может быть? Ссылка на комментарий
bortmeh 540 Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 35 minutes ago, Bodypozitron said: Сидор и Бармен пускают за определенную сумму, а у Доктора нет диалога на переход. Попробовал по памяти потыкаться, перехода также нет. Есть такая неприятная багуля, когда Доктор говорит что открыл дверь, но на самом деле переход не открывается. Помогает только перезагрузка, потому что единственный способ восстановить этот диалог - пройти в переход, которого нет. Возможно ты как-то раз наткнулся на этот баг, не понял что происходит, и продолжил играть. В этом случае, похоже, этот переход ты себе залочил, если не загрузишься на тот момент когда он работал. Второй вариант - память у тебя плохая и тыкался не там Третий - у тебя нет с собой 5000. Это единственное предусловие для этого диалога (ну кроме "переход уже открыт" и "ПДА из тайника взят"). 2 Ссылка на комментарий
Bodypozitron 0 Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 13 минут назад, bortmeh сказал: Третий - у тебя нет с собой 5000. Это единственное предусловие для этого диалога (ну кроме "переход уже открыт" и "ПДА из тайника взят"). Скорее всего третье, у меня денег не было с собой тогда. Спасибо. Добавлено Купер, 15 Ноября 2023 Ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями по цитированию. здесь и здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти