Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Inserted 0 Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 (изменено) 59 минут назад, iMac сказал: Можно и так и так. После разговора с Калиненым нападают бандосы, было? На Самой АТП был баг, всех убил а Шныры нет, побегал побегал появился, падает плазмогусеница. Тут начинают спаунится куча бандитов и наймов 30-40 рыл. Кстате, не знаю как у других но этот Следопыт быстро дохнет если сразу рвануть в домик за Диском, а уже потом на самой стоянке он бессмертный. Условие наличие Дока в Припяти, есть? Бандосы были, спавна после Шныры не было. С доктором говорил в тайнике Стрелка, задание на гостиницу в Припяти есть, туда пока не ходил, решил для начала АТП пройти. Изменено 20 Октября 2023 пользователем Inserted Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 19 hours ago, Inserted said: Еще проблема, Сахаров не дает квест на спасение Грома. С Иванцовым говорил, тот отправил на Янтарь, и все, глухо. Найди дневник Доктора в подвале актового зала Припяти (база монолитовцев). И встреться с ним. Это сделали чтобы игрок не пытался спасти Грома на время, ещё не найдя Доктора. 2 hours ago, Inserted said: Бандосы были, спавна после Шныры не было. Надо войти в казарму, тогда спавнится Шныра и бронированные бандосы снаружи. А потом после их выноса прилетает Седой, как на Агропроме. 19 hours ago, Inserted said: И там были трудности, то ли сначала зачистить монолит, то ли в конце, не помню. Монолит на АТП - это часть квеста на мозги контролёра от Лукаша. На этой же карте в лесу должны были бродить два контролёра, с которых падают мозги. 1 2 Ссылка на комментарий
Inserted 0 Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 1 час назад, bortmeh сказал: после их выноса прилетает Седой Да, прилетал. А за Доктора - спасибо! ) Ссылка на комментарий
yxkz 1 Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 Запара с квестом "Украденные карты" от Брата ТМ, убиваю Капитана и забираю у него карты, а квест не засчитывается что забрал карты. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 3 минуты назад, yxkz сказал: убиваю Капитана и забираю у него карты, а квест не засчитывается что забрал карты. Почитай - https://m.vk.com/wall-22591294_344092 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 (изменено) @yxkz Чтобы засчиталось, нужно при себе иметь карты от пойманного Казанцева и оба ПДА из квеста (один с монолитовца, раскрывающий что это была военная операция под прикрытием, и второй со снайпера Сидоренко, с кодом от двери). Изменено 20 Октября 2023 пользователем bortmeh Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 (изменено) Всем привет. Я так понимаю достижения за 10 лямов в игре нет, только за 5? MP9 это только рандомно в продаже на Металлургическом заводе у торговца наёмников? За какое холодное оружие можно получить достижения? Изменено 21 Октября 2023 пользователем AngelOfEcstasy 1 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 @AngelOfEcstasy МР9 у Доктора в Припяти, меняет на арты. За весь холодняк не скажу, но точно есть ачивка за убитых перчатками-читай голыми руками и за кувалду 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
stalker39 31 Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 4 часа назад, волк79 сказал: За весь холодняк не скажу От себя еще дополню есть Топор,Ледоруб,Мачете,Бита,Кукри,Меч,Монтировка,Лопата. Это по памяти, лучше конечно посмотреть ачивки в файле archievements. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 (изменено) Всем привет! Витёк Ворон за Клондайк артефактов берёт только красный мозг с Юпитера? а то был у меня мозг красный (не знаю от куда) и когти и кисти, беру задание срабатывает, бегу к нему а он молчит(( Изменено 22 Октября 2023 пользователем Джон69 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 Привет всем. @Джон69 только с Юпитера. Удачи всем. 1 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 Ещё забыл, в Мёртвом городе (первый заход) когда идём за провизией по заданию, там два сталка ждут типа помощники, так вот они всё время погибают( Вопрос, их нужно спасти или они не нужны? Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 1 час назад, Джон69 сказал: их нужно спасти или они не нужны Вроде как не нужны. 1 1 Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 (изменено) Всем привет! В 2.0 и 2.1 если не ошибаюсь были 2 квеста: Поиск клада в Лабиринте от Лысого, и Поиск карты Альпиниста от Кости, в 2.2 этих квестов нет? И вопрос к тем кто уже дошёл до финала - я отдал 500к Адреналину и 2 миллиона Димаку при подготовке к волне монстров, так же прошёл все взносы. Дальше по игре ещё придётся тратить большие суммы на что-либо, или можно уже не пылесосить всё подряд? Изменено 23 Октября 2023 пользователем AngelOfEcstasy Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 1 hour ago, AngelOfEcstasy said: Поиск клада в Лабиринте от Лысого, и Поиск карты Альпиниста от Кости, в 2.2 этих квестов нет? Нету ни того ни другого. (есть только записки Альпиниста) 1 hour ago, AngelOfEcstasy said: я отдал 500к Адреналину и 2 миллиона Димаку при подготовке к волне монстров, так же прошёл все взносы. Дальше по игре ещё придётся тратить большие суммы на что-либо 2.5 млн в волне это вроде последние крупные траты, но вообще-то деньги всегда нужны на телепорты, это главная статья расходов в поздней игре. Если ты хомячишь для достижения Новая Игра, после волны имеет смысл распродать весь хлам что у тебя скопился. (там начинается Шахматист, к началу которого имеет смысл завершить всё что ещё не завершено, включая цепочки) 1 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 Не подскажите что это за вылет при переходе на Свалку. А именно при подходе к ангару, где Кулинар тусит. Можно как то исправить? Скрытый текст Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : ..\xrRender\ModelPool.cpp Line : 114 Description : Can't find model file '%s'. Arguments : actors\replaced_faces\stalker_bandit_1.ogf Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 15 минут назад, artemii сказал: Можно как то исправить? Проверил - в чистом оригинальном ОП 2.2 нет папки actors\replaced_faces Проверяй что ты дополнительно установил - там проблема. 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 2 часа назад, artemii сказал: Arguments : actors\replaced_faces\stalker_bandit_1.ogf Создай такой файл, скорее всего где-то в путях ошибка. Сам файл возьми тут: gamedata\meshes\actors\bandit\stalker_bandit_1.ogf 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 Добрый день. Подскажите, пришёл на Болота к Александрычу сдать цепочку, а его нет. Он смертный, мог погибнуть? Красного сообщения по нему нет? Или он квестовый? Ссылка на комментарий
Freyfeo 4 Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 (изменено) @bortmeh И снова с вами на связи - я. По перерыву в сообщениях думаю можно понять, как "часто" удатся посидеть за компом. По поводу "загадать желание" - это шутка такая? Если нет, то я точно не понял как это сделать. По поводу "спрятал в тайниках" - к счастью у меня полная каталогизация того, что у меня есть. Всё по рюкзакам. Рюкзаки по классификации предметов. Всё в одной локе. Имеется ощущение, что где-то когда-то кто-то попросил данный mp-5 по квесту и я отдал. p.s. Наглость - второе счастье. Не порок и жить помогает. Поэтому: https://disk.yandex.ru/d/posJYD6qnPm0Gg кто-нибудь, с прямыми руками и чистым сознанием наколдуйте mp-5 для юрика плиз. А лучше 2. А я за ваше стопарик под радиоактивный батон хлопну. Правда и это случится ещё оооочень не скоро =_= Изменено 28 Октября 2023 пользователем Опричник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти