Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Только что, Lapinho сказал:

и, получается, валить его и забрать флешку(причём квест засчитывается).

Лично я так и сделал, при чем у меня не было никого в лабе, я сам криворукий не прыгун, извращаться в балетных па чтобы не взорвались мины...ну пару раз попробовал, не получилось. Плюнул убил Портезана, квест сдал. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

57 минут назад, Бедуин сказал:

извращаться в балетных па чтобы не взорвались мины

Там надо вроде бы арт иметь на прыгучесть (Пакость), или это уже в Буме, не помню - но сложностей там нет и в помине, пару раз посмотрел ролик как другие

проходят, и так же, главное глазомер иметь нормальный - (интуитивный). А партизана убивает снайпер Блеквотер + ещё пара в придачу, при разговоре с ним.

4 часа назад, Андрей П сказал:

@Lapinho  или ставить правку на мины (такая мне попадалась, если не сможешь найти, спроси в теме правок). Что будет, если провалить конкретно задание на Партизана, я не знаю, но вполне может быть, что сюжет это не поломает. 

Я, наверное, воспользуюсь вариантом с правкой, тем более уже нашёл. Переигрывать слишком далеко...

• Нравится 1

Ну а я проходил с артом на прыжок (+1,5м) который получаю в очередной нычке Коллекционера.

Все прыгают на перила слева - что есть бред, а я просто прыгаю в перёд - на железный кожух (как в реале: руки + ноги, и ты на верху,

только даун будет прыгать на перила шириной в 10 см). Видос по каторому проходил не смог найти, ютуб подсовывает только с перил либо

с помощью чита который активируется в настройках игры.

10 часов назад, Lapinho сказал:

Кто-то внизу начинает двигаться и задевает одну из мин,

в одном из прохождений у меня там были крысы и пауки, и, соответственно, они задевали мины. Переигрывать было лень и я нашел способ как выкрутиться: в момент появления надписи "взрывчатка взорвана" сохраниться и релог. Мины опять появляются на месте(или рядом, у меня одна в воздухе висела), квест не проваливается, но живность гибнет. Так и дошел до Партизана.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

29.06.2023 в 18:05, Serge сказал:

в одном из прохождений у меня там были крысы и пауки, и, соответственно, они задевали мины. Переигрывать было лень и я нашел способ как выкрутиться: в момент появления надписи "взрывчатка взорвана" сохраниться и релог. Мины опять появляются на месте(или рядом, у меня одна в воздухе висела), квест не проваливается, но живность гибнет. Так и дошел до Партизана.

Ну я поставил эту правку и в первый заход всё равно какая-то вражина задела мину, провалив мне задание. Во второй - на всех парах домчал до Партизана, за спиной рванули мины, но успел-таки до сообщения о провале задания добежать до данного товарища и начать диалог.

Милые люди, такой вот ещё вопрос по Изделию58
Собрал 4 флешки ребят. Последнюю - у Партизана в Х-18. Вроде как дальше надо следовать за тайником Вируса с софтом, но задание не срабатывает. И плюс ещё висит задание "Найти инфу о прототипе". Хотя в Баре я поговорил уже со всеми. Где потерялся и где туплю?

Спасибо!

Изменено пользователем Lapinho

Не получается летающую жарку сфоткать, и счетчики на это дело не работают( про уничтожение аномалий), может кто глянет? без правок.

https://disk.yandex.ru/d/JtCioSHbphD9fw

1 hour ago, AngelOfEcstasy said:

с кого и где можно снять SIG SG-552 «Commando»? 

• купить у Алекса на Стройплощадке за 31к
  • найти в рандомных тайниках с рангом Ветеран
  • падает с монолитовцев в чёрных костюмах, Фурий (в том числе зомбированных, пошарь по Тёмной Лощине, они часто там у контролёра), бандитов при обороне Бара, наймов в МГ
  • можно выкупить у Лёхи Тамбовского
  • даётся в награду за Круговую оборону (спасение Сепатора)
Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Штош, всё полностью добито. Напоследок оставил тайники вескера, а в награду получил 2 экрана поноса, от которого кровоточат глаза. Неужели некому было вычитать?)

Остались какие-то 5 обрывков листиков из центральной припяти, первый лежал на ленине, затем по телепортам подобрал ещё 4, а дальше непонятно куда. Незавершенный квест? Ну да ладно.

В целом практически со всем можно смириться, переиграть, отмучаться, но 3 вещи раздражают без вариантов:

- почему красный лес, если он всю дорогу был и есть рыжий?

- у меченого при виде женщины айкью "зошкалевает" в район плинтуса, диалоги сплошь из "подкаты в деревне гадюкино. избранное". Тем более было удивительно увидеть, что к диалогам приложила руку некая Оксана.

- голос одного из гуру озвучки прям как пенопластом по стеклу. Надеюсь, что ему кто-нибудь об этом честно сказал.

Никаких претензий, просто брюзжание.

• Сомнительно 2

А у кого-нибудь было, что бы братки из церкви сами приходили и нападали на хутор Дьяка? :az1000106: А я вот возвращаюсь надысь с севера Болот, подхожу уже к хутору и вижу - идут, голубчики :mr47_04:Прикиньте?! И библа и изломов как-то прошли :unknw:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

32 минуты назад, Александр-78 сказал:

братки из церкви сами приходили и нападали на хутор Дьяка?

Скорее всего это братки не из церкви, а другая банда, которая идет в свой лагерь. Церковь проверял, там есть бандиты? А может ты их раннее перебил и новые в церковь идут.

У меня в 2.1 при первом заходе на Болота встречала толпа бандосов прямо у перехода. Даже ничего сделать не мог. Думал сюрприз от разрабов, а оказывается просто эти бандиты просто куда-то шли. Откатился, погулял по Кордону немного, зашел на Болота и бандитов уже и след простыл.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

45 минут назад, Александр-78 сказал:

из церкви сами приходили и нападали на хутор Дьяка

они с Кордона идут) у меня раз и вояки забрели с Кордона)

• Согласен 1

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

23 hours ago, VABw87278v said:

- почему красный лес, если он всю дорогу был и есть рыжий?

Потому что рыжий лес здесь на Радаре.

2 hours ago, AngelOfEcstasy said:

Вроде как Василий может модифицировать гравикостюм, а когда диалог должен появится?

После ветки на экзу ЧД открываешь Юпитер по квесту Димака, проходишь квест Басти "тряхнуть наёмников на Юпитере", проходишь квест Кузькиной Матери на лекарство и нападение вояк на Юпитер. Затем у Кузькиной Матери открывается квест на помощь Курчатову-37 (учти что как только возьмёшь его, у тебя 24 часа туда добраться). Когда возьмёшь этот квест, у Василия откроется диалог, для этого надо поговорить с ним будучи одетым в гравикостюм. Сам чертёж на апгрейд получишь в процессе прохождения Курчатова-37, в подземной лабе по квесту на доклад Верницкого.

1 hour ago, Barin_359 said:

Парни помогите после крысюка у борова нет диалога на Фенрира

Ты именно ПДА достал, или просто Крысюка убил? Надо достать его ПДА и вернуть Борову.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

По ходу игры возникло пару вопросов на которые нигде не нашел ответ:

1. Где или как раздобыть помповик под 20-ый калибр? Говорят У Бармена в продаже есть Итака, но не видел ни разу. Сейчас пользуюсь Винчестером который Боров даёт за сбитые бутылки (12*70).

2. Где брать шрапнель? Александрыча на Болотах не могу найти чтобы обменять легушачьи лапы.

Мурка лежит без дела.

3. В северо-западном углу Болот, где искал группу Александрыча, действует на нервы биомасса. У неё места спавна рандомные или известно где искать?

По сюжету дашел до Центральной Припяти, из новых локаций был только Стройплощадке.

Изменено пользователем pashinsky

Железо: CPU Intel Xeon X5450 @3900 mGz, DDR II - 4 gBt, SSD Sata II 64 gBt, VGA NVidia GTX 285, Windows 7-64
Игровой набор: STALKER SoC 1.006 + ОП-2 (сборка 2,09 fix2 + мелкие правки из темы "Ковыряем ОП-2").

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...