Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 Только что, Lapinho сказал: и, получается, валить его и забрать флешку(причём квест засчитывается). Лично я так и сделал, при чем у меня не было никого в лабе, я сам криворукий не прыгун, извращаться в балетных па чтобы не взорвались мины...ну пару раз попробовал, не получилось. Плюнул убил Портезана, квест сдал. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 57 минут назад, Бедуин сказал: извращаться в балетных па чтобы не взорвались мины Там надо вроде бы арт иметь на прыгучесть (Пакость), или это уже в Буме, не помню - но сложностей там нет и в помине, пару раз посмотрел ролик как другие проходят, и так же, главное глазомер иметь нормальный - (интуитивный). А партизана убивает снайпер Блеквотер + ещё пара в придачу, при разговоре с ним. Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 4 часа назад, Андрей П сказал: @Lapinho или ставить правку на мины (такая мне попадалась, если не сможешь найти, спроси в теме правок). Что будет, если провалить конкретно задание на Партизана, я не знаю, но вполне может быть, что сюжет это не поломает. Я, наверное, воспользуюсь вариантом с правкой, тем более уже нашёл. Переигрывать слишком далеко... 1 Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 @iMac Нигде в игре не нужны артефакты на прыжки, всё сделано так чтобы можно было обойтись без них. 2 Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 Ну а я проходил с артом на прыжок (+1,5м) который получаю в очередной нычке Коллекционера. Все прыгают на перила слева - что есть бред, а я просто прыгаю в перёд - на железный кожух (как в реале: руки + ноги, и ты на верху, только даун будет прыгать на перила шириной в 10 см). Видос по каторому проходил не смог найти, ютуб подсовывает только с перил либо с помощью чита который активируется в настройках игры. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 10 часов назад, Lapinho сказал: Кто-то внизу начинает двигаться и задевает одну из мин, в одном из прохождений у меня там были крысы и пауки, и, соответственно, они задевали мины. Переигрывать было лень и я нашел способ как выкрутиться: в момент появления надписи "взрывчатка взорвана" сохраниться и релог. Мины опять появляются на месте(или рядом, у меня одна в воздухе висела), квест не проваливается, но живность гибнет. Так и дошел до Партизана. 2 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 27.06.2023 в 03:40, tihik сказал: сохранение перед первым заходом в МГ https://disk.yandex.ru/d/3DJ2HkhMsPw8TA 1 1 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 (изменено) 29.06.2023 в 18:05, Serge сказал: в одном из прохождений у меня там были крысы и пауки, и, соответственно, они задевали мины. Переигрывать было лень и я нашел способ как выкрутиться: в момент появления надписи "взрывчатка взорвана" сохраниться и релог. Мины опять появляются на месте(или рядом, у меня одна в воздухе висела), квест не проваливается, но живность гибнет. Так и дошел до Партизана. Ну я поставил эту правку и в первый заход всё равно какая-то вражина задела мину, провалив мне задание. Во второй - на всех парах домчал до Партизана, за спиной рванули мины, но успел-таки до сообщения о провале задания добежать до данного товарища и начать диалог. Милые люди, такой вот ещё вопрос по Изделию58 Собрал 4 флешки ребят. Последнюю - у Партизана в Х-18. Вроде как дальше надо следовать за тайником Вируса с софтом, но задание не срабатывает. И плюс ещё висит задание "Найти инфу о прототипе". Хотя в Баре я поговорил уже со всеми. Где потерялся и где туплю? Спасибо! Изменено 30 Июня 2023 пользователем Lapinho Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 Почитай. 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 Не получается летающую жарку сфоткать, и счетчики на это дело не работают( про уничтожение аномалий), может кто глянет? без правок. https://disk.yandex.ru/d/JtCioSHbphD9fw Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 Все привет! Делал очень большей перерыв, может кто напомнить с кого и где можно снять SIG SG-552 «Commando»? Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 (изменено) 1 hour ago, AngelOfEcstasy said: с кого и где можно снять SIG SG-552 «Commando»? купить у Алекса на Стройплощадке за 31к найти в рандомных тайниках с рангом Ветеран падает с монолитовцев в чёрных костюмах, Фурий (в том числе зомбированных, пошарь по Тёмной Лощине, они часто там у контролёра), бандитов при обороне Бара, наймов в МГ можно выкупить у Лёхи Тамбовского даётся в награду за Круговую оборону (спасение Сепатора) Изменено 1 Июля 2023 пользователем bortmeh 1 1 Ссылка на комментарий
VABw87278v 0 Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 Штош, всё полностью добито. Напоследок оставил тайники вескера, а в награду получил 2 экрана поноса, от которого кровоточат глаза. Неужели некому было вычитать?) Остались какие-то 5 обрывков листиков из центральной припяти, первый лежал на ленине, затем по телепортам подобрал ещё 4, а дальше непонятно куда. Незавершенный квест? Ну да ладно. В целом практически со всем можно смириться, переиграть, отмучаться, но 3 вещи раздражают без вариантов: - почему красный лес, если он всю дорогу был и есть рыжий? - у меченого при виде женщины айкью "зошкалевает" в район плинтуса, диалоги сплошь из "подкаты в деревне гадюкино. избранное". Тем более было удивительно увидеть, что к диалогам приложила руку некая Оксана. - голос одного из гуру озвучки прям как пенопластом по стеклу. Надеюсь, что ему кто-нибудь об этом честно сказал. Никаких претензий, просто брюзжание. 2 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 А у кого-нибудь было, что бы братки из церкви сами приходили и нападали на хутор Дьяка? А я вот возвращаюсь надысь с севера Болот, подхожу уже к хутору и вижу - идут, голубчики Прикиньте?! И библа и изломов как-то прошли "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 32 минуты назад, Александр-78 сказал: братки из церкви сами приходили и нападали на хутор Дьяка? Скорее всего это братки не из церкви, а другая банда, которая идет в свой лагерь. Церковь проверял, там есть бандиты? А может ты их раннее перебил и новые в церковь идут. У меня в 2.1 при первом заходе на Болота встречала толпа бандосов прямо у перехода. Даже ничего сделать не мог. Думал сюрприз от разрабов, а оказывается просто эти бандиты просто куда-то шли. Откатился, погулял по Кордону немного, зашел на Болота и бандитов уже и след простыл. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 45 минут назад, Александр-78 сказал: из церкви сами приходили и нападали на хутор Дьяка они с Кордона идут) у меня раз и вояки забрели с Кордона) 1 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 Вроде как Василий может модифицировать гравикостюм, а когда диалог должен появится? Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий
Barin_359 0 Опубликовано 2 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2023 Парни помогите после крысюка у борова нет диалога на Фенрира Ссылка на комментарий
bortmeh 539 Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 23 hours ago, VABw87278v said: - почему красный лес, если он всю дорогу был и есть рыжий? Потому что рыжий лес здесь на Радаре. 2 hours ago, AngelOfEcstasy said: Вроде как Василий может модифицировать гравикостюм, а когда диалог должен появится? После ветки на экзу ЧД открываешь Юпитер по квесту Димака, проходишь квест Басти "тряхнуть наёмников на Юпитере", проходишь квест Кузькиной Матери на лекарство и нападение вояк на Юпитер. Затем у Кузькиной Матери открывается квест на помощь Курчатову-37 (учти что как только возьмёшь его, у тебя 24 часа туда добраться). Когда возьмёшь этот квест, у Василия откроется диалог, для этого надо поговорить с ним будучи одетым в гравикостюм. Сам чертёж на апгрейд получишь в процессе прохождения Курчатова-37, в подземной лабе по квесту на доклад Верницкого. 1 hour ago, Barin_359 said: Парни помогите после крысюка у борова нет диалога на Фенрира Ты именно ПДА достал, или просто Крысюка убил? Надо достать его ПДА и вернуть Борову. 1 2 Ссылка на комментарий
pashinsky 0 Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 (изменено) По ходу игры возникло пару вопросов на которые нигде не нашел ответ: 1. Где или как раздобыть помповик под 20-ый калибр? Говорят У Бармена в продаже есть Итака, но не видел ни разу. Сейчас пользуюсь Винчестером который Боров даёт за сбитые бутылки (12*70). 2. Где брать шрапнель? Александрыча на Болотах не могу найти чтобы обменять легушачьи лапы. Мурка лежит без дела. 3. В северо-западном углу Болот, где искал группу Александрыча, действует на нервы биомасса. У неё места спавна рандомные или известно где искать? По сюжету дашел до Центральной Припяти, из новых локаций был только Стройплощадке. Изменено 3 Июля 2023 пользователем pashinsky Железо: CPU Intel Xeon X5450 @3900 mGz, DDR II - 4 gBt, SSD Sata II 64 gBt, VGA NVidia GTX 285, Windows 7-64 Игровой набор: STALKER SoC 1.006 + ОП-2 (сборка 2,09 fix2 + мелкие правки из темы "Ковыряем ОП-2"). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти