Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Оп 2.2 lsc доп. 01.05.23

Наткнулся на проблему на затоне. По заданию " Архивные документы" Собрал бумажки по очереди, как прописано в задании, "внз" Круг и станция переработки отходов. Еще до бумажек спас от мины сапера. НО, даже вводя верный код, дверь никак не открывается. Не знаю в чем проблема. Мб, изза того, что не добил немцев? Или лаг такой? 

6 минут назад, Goldie сказал:

Оп 2.2 lsc доп. 01.05.23

Наткнулся на проблему на затоне. По заданию " Архивные документы" Собрал бумажки по очереди, как прописано в задании, "внз" Круг и станция переработки отходов. Еще до бумажек спас от мины сапера. НО, даже вводя верный код, дверь никак не открывается. Не знаю в чем проблема. Мб, изза того, что не добил немцев? Или лаг такой? 

Все норм, я понял в чем проблема. Я либо сбросил разговор с сапером, либо просто не засчитало завершение задания. Вернулся к нему и договорил. 

Теперь другая проблема, не могу найти кидалу на затоне, которому отдавал 70-75к на кардоне. Вроде нашел его привычное место спавна, но его там нет. 

@Goldie До появления Кидалы должно прийти сообщение от Сидоровича, что мол по его информации тот на Затоне. Оно, насколько помню, приходит не в первый заход на эту локацию. Играй дальше.

Добрый день.

Собраны диски для ариадны (конец игры). Нашёл в пещере первый диктофон шахматитста. Больше вообще никаких квестов не осталось, окромя 2 хомяков проперу\обители и квеста на убить бессмертного урода монолита.

При всём этом я в глаза не видел следующие локи (и перехода на них нет): периметр, предбанник, вокзал, проклятый лес, промзона, тихие холмы, аномальные поля, восточный кордон, полесье, топи, пространственный пузырь.

Как увидеть локи? Я безнадёжно упустил начало цепочек каких-то квестов? Или смело идти дальше по шахматисту? Пробойник получил, если он вообще для этого нужен.

@VABw87278v Из перечисленных локаций только Вокзал задействован (немного искусственно вставлен в Шахматиста). Остальные, как и в 2.1 "заделы" на будущее, которого, по словам самих разработчиков, не будет.

На самом деле, если только первый диктофон найден, то там еще довольно много продолжения: Шахматист + Кровавый Эндшпиль + Семейный очаг. То, что можно закончить игру, сделав предложение Ариадне, это, мне кажется, какой-то пережиток еще с ОП-2.0.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Милые люди, напомните, пожалуйста - вот я из Д-6 всех привёл в ЦП, полечил. Дальше куда ползти? Какие квестовые линии открываются после этого?

7 минут назад, VABw87278v сказал:

Дальше в сторону восточной припяти смотреть, юпитер, затон.

А переходика-то и нет. Куда не так смотрел?

1 hour ago, Lapinho said:

А переходика-то и нет. Куда не так смотрел?

Найди трактаты Сахарова.  Он обещает за них хорошую броню, и отправляет за ней к Волку, стартуя квестлинейку на экзу ЧД. По этой ветке начинается эволюция Монолита (среди рядовых монолитовцев появляются танки и пулеметчики), и открывается Восточная Припять. После открытия ВП делаешь квест для Димака, и открываются Юпитер и Затон. После этого в ВП приходит Акилл, и начинается ветка Изделие 58 (продолжение "привета Лешему" от Сидора). А также квесты на чертежи Оружейника, линейки Снайпер, Интерпол, Долина шорохов, и многое другое из поздней игры.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
05.04.2022 в 17:40, Даниил Каптерка сказал:

Я написал dream.script новый, теперь вообще нет необходимости спать, ГГ не испытывает такого желания. Сюда как-то можно файл закинуть? Может кому он будет полезе

У меня такая же проблема с сонливостью, как быть? Есть возможность её вовсе отключить?

1 час назад, Holy Light сказал:

Есть возможность её вовсе отключить?

Да вы что пацаны!? Все тут сбалансированно, до нельзя! Играйте и кайфуйте. Потом скучать будете.

10 часов назад, uraltab сказал:
12 часов назад, Holy Light сказал:

Есть возможность её вовсе отключить?

Да вы что пацаны!? Все тут сбалансированно, до нельзя! Играйте и кайфуйте. Потом скучать будете.

Играл бы если бы проблем не было. У персонажа нет возможности лечь спать из-за неизвестной опасности. То есть, когда я открываю спальник над строчкой где время ( 8 ч, 6ч и ТД) написано что нельзя лечь спать, опасно. И что мне теперь делать?

05.04.2022 в 17:40, Даниил Каптерка сказал:

Я написал dream.script новый, теперь вообще нет необходимости спать, ГГ не испытывает такого желания. Сюда как-то можно файл закинуть? Может кому он будет полезен.

Мне надо, скинь мне пожалуйста, или напиши как сделать отказ от сна. Спасибо 

44 минуты назад, Holy Light сказал:

И что мне теперь делать?

Начать думать...

В моде предостаточно безопасных мест для сна - достаточно немного подумать о их расположении и просто дойти до них.

Также стоит проверить окружающую местность на наличие какой либо живности представляющей опасность - простой тушканчик застрявший неподалёку не даст уснуть.

44 минуты назад, Holy Light сказал:

Мне надо, скинь мне пожалуйста,

Подобные вопросы надо задавать в личном письме. 

Хотя и там вряд ли получишь быстрый ответ - тот к кому ты обращаешься не заходил на сайт уже пару месяцев.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1
42 минуты назад, bortmeh сказал:

Даёт Макс Любер за логово арахнидов.

Отбой, нашёлся рецепт.

42 минуты назад, bortmeh сказал:

на самом деле морфин

У меня его хоть одним местом жуй, а хим выпал случайно при атаке зомбарей + Псионик по квесту Бармена, дернул чёрт перезагрузиться и облом,

уже наверное 2к неписей перестрелял а хим. осветитель так и не выпал. И по ЦЗ тоже нету...

Изменено пользователем iMac
6 часов назад, iMac сказал:

а хим. осветитель так и не выпал. И по ЦЗ тоже нету...

Сяк даёт за лагерь в х-10, Калинин за Мамины бусы

Изменено пользователем Джон69
  • Спасибо 1
  • Полезно 2

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

@Сергей Гусаров , wpn_hand_shovel             = 2, 0.5 
Она есть в продаже, но вероятность появления всего 50%. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...